ты был самолично мной спален седня в 10 утра на перекрестке... как его там... ну короче на этом мудацком перекрестке возле БигМагнита )))
Сообщение от UAZ
а кто это тут ОРЁТ
просыпайся- у тя соляру сливают )))))))))))))))
алексей1976
Ну хоть ты Лех не паясничай )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
На правах флуда. ) Никто 98-ой бенз на нашем Лукойле не льет? Че он вообще как?
я пару раз порывался заправиться 98-м в дальнюю дорогу, но друзья крутящиеся в топливном бизнесе меня всегда отговаривали, мол, незачем двигло "нагружать" (что-то говорили что температуру сгорания топлива и т.д.) ИМХО незачем
Субъективно нравился 98FIN на харловской заправке. Но теперь с ним облом. В Москве многие льют лукойловский 98 и, вроде, все довольны. Одолевают просто сомнения - тот же это 98 на наших Луках-Эко-Нефть?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
это не совсем то, что я нашел. и от опкома отличается тем, что для многих авто подходит, не только OPEL. Найти бы спеца по этой "балалайке", я все же склоняюсь к мнению, что она может слить прошивку из мозгов, потом ее редактируешь на компутере, и назад заливаешь.... Полезная однако штука, если мои предположения подтвердятся...
Ну что, сегодня тоже поменял подсветку приборки у Quest. Долго думал, с осени , но не зря. Дима подобрал диоды подходящей яркости, которые сочетаются по яркости с экраном. Спасибо, все быстро и качественно.
Думаю над дальнейшими доработками.
Да легко! С этим даже ты справишься ))) Определенная траектория броска в заранее выбранный угол, и цель достигнута ))))))))))))))
ЗЫ У меня нелюбовь к любым приемопередатчикам началась еще в детстве с нескольких неудачных попыток собрать и запустить радио приемник из покупного радиоконструктора ))
ЗЫ У меня нелюбовь к любым приемопередатчикам началась еще в детстве с нескольких неудачных попыток собрать и запустить радио приемник из покупного радиоконструктора ))
Значит будем тебя заново учить впаивать сопротивленьица.
P/S/ Скоро сезон открытой воды, ты как до рыбалки то. А то в мае беру отпуск, во второй половине, нужен напарник
Сделаю автохолодильник для этого дела скоро, вот только не решил - "для этого дела" или для рыбы.
Значит будем тебя заново учить впаивать сопротивленьица.
P/S/ Скоро сезон открытой воды, ты как до рыбалки то. А то в мае беру отпуск, во второй половине, нужен напарник
Сделаю автохолодильник для этого дела скоро, вот только не решил - "для этого дела" или для рыбы.
У меня тоже в мае\июне отпуск я на байкал хочу съездить. Поехали там рыбку половим, в пути 1800км всего.
У меня тоже в мае\июне отпуск я на байкал хочу съездить. Поехали там рыбку половим, в пути 1800км всего.
пс я серьезно
Байкал конечно сам хотел посетить, но:
1) Маленький ребенок пока.
2) Если уж пилить за 2000 верст на рыбалку, я бы направился на юг в астрахань.
Так что, этот год только тут буду рыбачить, максимум с одной ночевкой, присоединяйся. Димка никуда не денется, научим его рып ловить))).
Привет всем
Мини отчет
проехал я на своем вагоне 7000 км. и вот он что за это время преподнес:
началось все в салоне с заменой термостата который потек (так называемая обмывка)
косяки:
на правой двери начала облазить краска в месте примыкания двери к кузову (трется метал об метал то ли дверь повисла )
на левой двери сколы ЛКП в верхнем углу с торца
теперь вот датчик антифриза мозг выносит.
короче хваленая немецкое качество начало проявлять себя не с лучшей стороны.
По ходу подтверждаются мои догадки на счет современного автопрома что в современный автомобиль производитель закладывает ресурс(прочность) деталей рассчитанных лишь на эксплуатацию авто в гарантийный период .... потом нах.. на свалку))))) ВСЕ ИМХО.
всем крепкого здоровья терпенья и как говориться ни гвоздя ни жезла
Я с Пашей согласен! И потом, автомобили как люди - кто-то хроник с рождения и рано умирает, а у кого-то здоровья на двоих и живёт до ста лет... или так - всю жизнь целый и здоровый, а рано ушёл, а другой до ста лет с болячками мучался
А что касательно качества - сам слышал от продавана авто-салона, что современные авто рассчитаны на гарантийный срок эксплуатации
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Ну, с другой стороны, было вот у меня до Астры две Тойоты. Короллу продавал с пробегом под сотку - из ремонта только тяги рулевые менял. Рав4 продал с пробегом 83 тыс. - из ремонта - замена перегоревшей лампочки в салоне. Все - остальное только расходники. Щас вот тоже форум читаю, седею по-тихоньку.
Качество не то уже, это да. Но человеческий фактор тоже надо учитывать. В детстве два моих друга купили велосипеды Сура в один день. Катались все вместе, все одинаково. Но к следущему лету у одного велосипед выглядел как кусок железного дерьма: без крыльев, колеса с восьмерками, рама гнутая, сиденье драное, все люфтит и скрипит. А у второго новый велосипед, пара царапин и багажник сломан (на нем же все катались, хотя его грузоподъемность 10 кг) Вот в чем дело? Неудачный экземпляр попался?
Так и с машинами: часть проблем из-за производителя, часть от владельца. А уж если машина беушная - кот в мешке...
Качество не то уже, это да. Но человеческий фактор тоже надо учитывать. В детстве два моих друга купили велосипеды Сура в один день. Катались все вместе, все одинаково. Но к следущему лету у одного велосипед выглядел как кусок железного дерьма: без крыльев, колеса с восьмерками, рама гнутая, сиденье драное, все люфтит и скрипит. А у второго новый велосипед, пара царапин и багажник сломан (на нем же все катались, хотя его грузоподъемность 10 кг) Вот в чем дело? Неудачный экземпляр попался?
Так и с машинами: часть проблем из-за производителя, часть от владельца. А уж если машина беушная - кот в мешке...
Всякое видел, на велике до сих пор катаюсь....но гнутую раму еще ни разу =))))
Всякое видел, на велике до сих пор катаюсь....но гнутую раму еще ни разу =))))
Да ладно, даже у меня гнутая была... после серьезного столкновения . Да и сейчас рамы трескаются, бывает. На веле тоже катаюсь, кстати. Скоро открытие сезона Simbike...
Ну по постам на форуме если судить, то с Opel сейчас и с новыми машинами кот в мешке. Люди моторы меняют на новых машинах. Это писец.
Так-то да, но на форумы и отзывы надо делать поправку, что заходят на форумы чаще всего, когда есть проблемы, а это может 10% всего, ну и из них большая часть недовольных.