не, не напугали. Да все правильно поняли про оп-ком речь и шла) Я просто думал что оп-ком это программа, а адаптер к машине - это железка. Я не прав?))
Webman
ох ща как включатся любители пофлудить да постебацца ))) Женек молчааать
Коробку дать не проблема, главное шоб софтина была поставлена. О каком районе кстать речь ведем? У нас на обоих берегах есть люди с чудо-коробками ))
ЗЫ Вы батенька представьтесь чтоль, да профиль мало-мальки оформите, а то как-то не по феншую общение )))
Сообщение от UAZ
В живого человека опкомом не тыкать
Блин, ты какого волшебства там наглотался, что такие перлы вымачиваешь?))) Или перед сном внюхнул волшебного зелья из красной канистры в багажнике?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
У меня профиль не получилось заполнить - постоянное сервер не доступен))) Зовут меня Руслан, сменил вольво хс 70 на опель астра н с поломанным роботом - восстанавливаю =)) Живу в Ульяновске, на севере города =)) С тобой Квест мы встречались еще когда ты на корсе ездил, а у меня ФФ2 был, подсветку я тогда сменить не решился))
Webman
мир тесен, чего уж говорить про Ульск )))) Дык ты так и не сказал- софтина-то у тебя стоит под шайтан-коробку или как?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
да, скачал несколько версий. Админ по профессии с софтом разберусь без проблем, тем более универсальный адаптер у меня есть только оп-комовскую программу у меня не получилось получилось подцепить к машине через него, хотя через универальную программу легко.
Ну полагаю свою трубу мне озвучивать смысла нету?))))) Самовывоз из Киндяковки, и играйся на здоровье ) Ну и про сохранность девайса полагаю тоже говорить глупо ))
Рад бы сказать "а я раньше и не проснусь", да неправда это будет... а жаль ((((((((((
Рад бы сказать "а я раньше и не проснусь", да неправда это будет... а жаль ((((((((((
Ох, считал своими руками ошибки - сервисмены не видели некоорых, хотя они вроде как важные.
Оп-ком пишет 1735-00 Неизвестный код ошибки DTC, на форуме пишут P1735 Не заучены параметры коробки передач (Я видел что он нажимал кнопку, обучить, только это заняло у него секунд десять, я опкомом делал это около минуты.)
далее
1723 Неизвестный код ошибки DTC, в поиске нашел P1723 Сигнал (CAN) контактного выключателя ActiveSelect вне диапазона/рабочих характеристик B-030 (это что такое?=))
1723 Неизвестный код ошибки DTC, в поиске нашел P1732 Достигнут предел параметров коробки передач C-009 (тоже пока не понятно что это значит)
0730 Неизвестный код ошибки DTC, C0730 Недействительный сигнал передачи от ТСМ (Модуль управления трансмиссией) B-017 (мдээ)
P0705 Сигнализация передачи автоматической трансмиссии вне диапазона рабочих характеристик C-001
P0500 Датчик скорости автомобиля Неисправность АБС/TC/ESP (Система динамики автомобиля) B-010 (одна ступица заменена, одна почищена. задние влияют?)
B2795 Обрыв или высокое напряжение цепи выключателя спортивного режима C-016 (действительно в спорт режиме веде себя абсолютно неадекватно)
Вот такие вот дела)) Пост еще кину в раздел по изитронику.
зы пока ковырялся в машине кончился бензин, теперь еще с канистрой к заправке бежать =)))
Ох, считал своими руками ошибки - сервисмены не видели некоорых, хотя они вроде как важные.
1723 Неизвестный код ошибки DTC, в поиске нашел P1732 Достигнут предел параметров коробки передач C-009 (тоже пока не понятно что это значит)
мне после такой ошибки меняли вилку переключения передач.
Но у меня и обучение не проходило... Висло на обучении 1ой передачи.
Если у тебя обучается, то возможно не в них (вилках) дело. Я может что пропустил важное, а какойго характера неисправность коробки? F горит?
Не любите NOKIA? Вы просто не умеете ее готовить! )))
Квестус-младший представляет блюдо от шефа!
Рецепт:
— на протяжении дня усыпляем бдительность предков своими капризами и воплями
— вечером устраиваем затишье, и с полчасика наблюдаем как предки наслаждаются внезапной и долгожданной тишиной
— берем старую раскривушку Нокио, так нелюбимую папкой (видимо была неправильно приготовлена) и закладываем ее в микроволновку, не забыв прикрыть пластиковым колпаком
— выставляем мощность чуть больше средней и нажимаем Пуск!
— готовность блюда определяется на глаз и нюх. Первым признаком готовности является появление специфического запаха, вторым- звуковой сигнал от папки. Точность команды определить не удалось, но четко прослеживалось упоминание женщин легкого поведения, именуемых одним коротким, но очень емким словом.
— После этого остается снять слегка пригоревший пластиковый колпак (теперь уже одноразовый), и отделить приготовленное блюдо от стеклянного поддона (пока еще многоразового).
Благодарности:
-Провидению и Высшим Силам за то, что на месте Нокио не оказался папкин новый Айфон (за который он еще торчит немного денег)
-Предкам за необычайную стойкость духа, и непосредственно папке за его чуйство юмора, иначе хер бы Вы увидели эту запись!
Не любите NOKIA? Вы просто не умеете ее готовить! )))
Квестус-младший представляет блюдо от шефа!
Рецепт:
— на протяжении дня усыпляем бдительность предков своими капризами и воплями
— вечером устраиваем затишье, и с полчасика наблюдаем как предки наслаждаются внезапной и долгожданной тишиной
— берем старую раскривушку Нокио, так нелюбимую папкой (видимо была неправильно приготовлена) и закладываем ее в микроволновку, не забыв прикрыть пластиковым колпаком
— выставляем мощность чуть больше средней и нажимаем Пуск!
— готовность блюда определяется на глаз и нюх. Первым признаком готовности является появление специфического запаха, вторым- звуковой сигнал от папки. Точность команды определить не удалось, но четко прослеживалось упоминание женщин легкого поведения, именуемых одним коротким, но очень емким словом.
— После этого остается снять слегка пригоревший пластиковый колпак (теперь уже одноразовый), и отделить приготовленное блюдо от стеклянного поддона (пока еще многоразового).
Благодарности:
-Провидению и Высшим Силам за то, что на месте Нокио не оказался папкин новый Айфон (за который он еще торчит немного денег)
-Предкам за необычайную стойкость духа, и непосредственно папке за его чуйство юмора, иначе хер бы Вы увидели эту запись!
Были бы микроволновки и телефоны в нашем детстве, мы бы тоже так делали. Пытливость ума, тяга к знаниям и экспериментаторство - прекрасные черты характера ))))
зы тарелки кстати где то в продаже видел - если сильно надо вспомню где)))
Webman
Нашим предкам повезло выраращивать нас в каменноугольном периоде ))) Хотя как показывает практика- вроде как нормальные экземпляры вырастились ))))
Webman
Нашим предкам повезло выраращивать нас в каменноугольном периоде ))) Хотя как показывает практика- вроде как нормальные экземпляры вырастились ))))
Уверен наши дети будут лучше нас самих, это как минимум закон эволюции =)
зы еще пару дней и стану суперспецом по изитронику, монополизирую это в Ульяновске))
Блин... Хотел сумничать чето высокопарное и вычурное... Забыл че хотел )))
Чуваки, категорически рекомендую красное сухое вино из Черногории! Именуется "VRANAC" ))) Бюджет более чем скромный- порядка 300рэ за единицу радости )))
Блин... Хотел сумничать чето высокопарное и вычурное... Забыл че хотел )))
Чуваки, категорически рекомендую красное сухое вино из Черногории! Именуется "VRANAC" ))) Бюджет более чем скромный- порядка 300рэ за единицу радости )))
Где вино продают?
Хорошо, что телефон не взорвался. Вполне мог аккумулятор. А если повспоминать, все подобных случаев могут рассказать . Я вот в возрасте чуть больше года упал с подоконника вниз головой, сестра не уследила (да, с тех пор я такой ) ). У друга двухлетний сын из барсетки вытащил травматический пистолет и бахнул. Хорошо, что в потолок и пуля резиновая, а не шумовая/световая/газовая.
Вобщем, глаз да глаз...
в Метро покупал, правда в столичном))) В нашем тоже оказалось, ток не за 260 как в мск, а за 320, но в любом случае запас пополнил
Хстать, подобные колесы я и на верку свою прилепил бы ))
Привет, ребятишки!
Сам я по-отцу - астраханец, по матушке - мелекесский (Димитровград). Давно испытывал желание приехать на родину предков, да бытовуха постоянно заедала. Теперь хочу в августе всё-таки посетить могилы предков и, если будет хоть намек на возможность исполнения желания- приеду! При этом воблёшка с меня однозначно...