Яххххуууууу!!!!
Ну я тебе Серег уже все по телефону сказал, но все равно еще раз поздравляем вас!!!
Катерине Сергевне расти здоровой, ну а вам терпения други!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
КРУТО!!!! Поздравляю от всей души!!!! Добро пожаловать в ряды папашек!!!! Дочери - это прекрасно!!!! У самого две!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По традиции стишок...
Сегодня появилось прекрасное созданье -
У вас родилась дочка! С малышкой поздравляем!
Пусть не пугают крики и мокрые пеленки,
Пускай растет счастливой любимая девчонка!
Здоровенькой, послушной, на радость папе с мамой!
Но помните, что дочки одной вам будет мало!
Желаем, чтобы аист принес еще малышку,
А после вы в капусте нашли бы и мальчишку!
Присоединяюсь к поздравлениям!! И вопрос на обсуждение, сколько стоит КАСКО (страховка такая )))) на Opel Astra H Универсал 2012 г.в. в РЕСО насчитали 55 000... цена пугающая!!
И вопрос на обсуждение, сколько стоит КАСКО (страховка такая )))) на Opel Astra H Универсал 2012 г.в. в РЕСО насчитали 55 000... цена пугающая!!
Обратись в СК "Россия" (ул. Орлова, 27, рядом с Ленинским УВД), самые гуманные тарифы, страховка на мою шкоду обошлась в 40 тыс. руб. Опель в том году обошелся в 36 тыс. руб. (для сравнения в РГС насчитали 57 тыс. руб.).
Ура!!! Поздравляю!!!
Главное - спокойствие и уверенность.
Вобщем, мы тут многое насоветуем
Сообщение от Медведь Балу
Обратись в СК "Россия" (ул. Орлова, 27, рядом с Ленинским УВД), самые гуманные тарифы, страховка на мою шкоду обошлась в 40 тыс. руб. Опель в том году обошелся в 36 тыс. руб. (для сравнения в РГС насчитали 57 тыс. руб.).
Поддерживаю про "Россию". У меня вообще за 27 застраховали, но это как корпоративного клиента +все скидки. Кстати, семейным с детьми тоже скидки предусмотрены.
По поводу России много от самих страховщиков слышал негативные отзывы (( Предыдущий год машина была застрахована в Югории за 37 000. С этого года говорят подняли ставки, страховка подорожала
По поводу России много от самих страховщиков слышал негативные отзывы
Это нечестная конкуренция! За три года проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу), была одна выплата, тоже без проволочек. К примеру про РГС вообще ничего хорошего не слышал, но в тоже время большинство в ней и страхуется.
Добавлено спустя 13 минут:
Слушайте, кто какую льет незамерзайку? Может кто знает какая без запаха?
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 13.02.2013 в 20:47.
По поводу России много от самих страховщиков слышал негативные отзывы (( Предыдущий год машина была застрахована в Югории за 37 000. С этого года говорят подняли ставки, страховка подорожала
На самом деле, страховаться надо там, где есть знакомые, которые смогут двигать дело в случае чего.
Сообщение от Медведь Балу
Это нечестная конкуренция! За три года проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу), была одна выплата, тоже без проволочек. К примеру про РГС вообще ничего хорошего не слышал, но в тоже время большинство в ней и страхуется.
Добавлено спустя 13 минут:
Слушайте, кто какую льет незамерзайку? Может кто знает какая без запаха?
Второй год покупаю незамерзайку в автомаркете на Звездной, 14 (рядом с Метро). Более-менее не пахучая. Точнее, лучше я не встречал.
Вот с этим соглашусь, но пока вариантов чтобы недорого и надёжно нет, в поисках!! Вот auto.fishki.net/comment.php?id=174370 ссылка на подборку аварий , мне периодичный просмотр таких роликов помогает безопасно вести себя на дороге, подсознательно как-то действует
Последний раз редактировалось Pergamon; 13.02.2013 в 21:23.
На самом деле, страховаться надо там, где есть знакомые, которые смогут двигать дело в случае чего.
А в настоящее время это все сложнее, так как теперь у нас только филиалы, которые в случае наступления страхового случая ничего не решают, а решает головной офис, который у всех в основном в Москве.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Ingvar-m
Второй год покупаю незамерзайку в автомаркете на Звездной, 14 (рядом с Метро). Более-менее не пахучая. Точнее, лучше я не встречал.
А название? Или она одна там?
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 13.02.2013 в 21:12.
Спасибо за поздравления други
И от меня и от супруги!
По поводу страховки: я уже года 4 как страхуюсь только в АСКО (на Корюкина они сейчас обитают), кода страховал астру: ргс насчитал - 55 т.р., ингос - 40 т.р., в аско застраховался за 26 т.р. при чем никаких кабальных условий, а-ля франшиза, ремонт на станции и т.д. + возможна рассрочка на 2 месяца или 50% оплачивается при страховании 50% при наступлении страхового случая и отношение к клиентам нормальное - с выплатами никаких проблем.
Еще говорили про какую-то "северную казну", но сам не сталкивался.
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
когда свой вагон оформлял в ингосстрахе 63 тыр оставил(( но выбора не было. короче около 10% от стоимости.
по счет незамерзайки у себе на работе взял дешевизну jet flaime или cardan около 180-190р (мож на рынке дешевле у нас накрутка +35%) за 5литров не пахнет, мороз держит. (правда бутылка раздута-заливал в приору там вроде бачок около 4,5 литров - бачок не заполнился)
пробовал фирменную роснефть 300-350 р за 4 литра шляпа полная фонит по черному сначала типа запах яблока потом голимый ацетон.
брал в ашане "каждый день" такая же бодяга.
Сергей_Ул
Серега, ты завтра на встречу заскочишь хоть на минутку то?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Я пожалуй еще и здесь продублирую то, что запостил в теме встреч
Хотелось бы увидеть максимальное количество народу, тк завтра устроим небольшой флэш-моб с нижепоказанной атрибутикой ))))
Я сильно постараюсь до 7 часов приехать (ибо как рабочий день до 5, после в роддом на Сурова, а в роддоме мне позволено пребывать до половины седьмого)!
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Ребят у кого есть железка для подключения к машине с пмощью оп-кома, одолжите попользоваться на выходные, проблема с роботом - надоело за диагностику по 500р отдавать при замене каждого датчика.
Ребят у кого есть железка для подключения к машине с пмощью оп-кома, одолжите попользоваться на выходные, проблема с роботом - надоело за диагностику по 500р отдавать при замене каждого датчика.
Это чаво за железка Дааааа, 500р. отдавать каждый раз - жесть, сам после первого раза забил на них.
Я так понимаю непосредственно про опком речь то и идет )
Да нам бы сперва ответ от вопросозадаванца услышать )))