Да уж, чет у нас ваще никакой динамики в плане развития нет, а потому что никто не развивает, а строчит тут каждый сам за себя. Что-то по поводу визиток тема была???
Да уж, чет у нас ваще никакой динамики в плане развития нет, а потому что никто не развивает, а строчит тут каждый сам за себя. Что-то по поводу визиток тема была???
А смысл? Кому надо и так найдет. А кому не надо и визитка не поможет.
это вполне может произойти. я только-только астру купил, от Ваших она отличается корсовским движдом (1.4), но сплочённость Вашего содружества, честно скажу, меня порадовала и удивила! редко такое встреишь. пока, к сожалению, времени не могу найти на клубную встречу, но уверен, что обязательно вырвусь!
надеюсь, что Медведь Балу со сменой марки авто не забросит добрую традицию. всё-таки опытный, проверенный астровод!
это вполне может произойти. я только-только астру купил, от Ваших она отличается корсовским движдом (1.4), но сплочённость Вашего содружества, честно скажу, меня порадовала и удивила! редко такое встреишь. пока, к сожалению, времени не могу найти на клубную встречу, но уверен, что обязательно вырвусь!
надеюсь, что Медведь Балу со сменой марки авто не забросит добрую традицию. всё-таки опытный, проверенный астровод!
будим надеяться что он не марку а модель сменит)))
это вполне может произойти. я только-только астру купил, от Ваших она отличается корсовским движдом (1.4), но сплочённость Вашего содружества, честно скажу, меня порадовала и удивила! редко такое встреишь. пока, к сожалению, времени не могу найти на клубную встречу, но уверен, что обязательно вырвусь! надеюсь, что Медведь Балу со сменой марки авто не забросит добрую традицию. всё-таки опытный, проверенный астровод!
Надеюсь вы меня не выгоните, если приеду на машине другой марки.
...не выгоните, если приеду на машине другой марки.
Сань, если тока пообещаешь новую тачку пропустить через мои руки )))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
ревожная тенденция: большинство местных старожилов хвалят астру и собираются ее продавать тем не менее...
Просто покупать такую же не хочется, а новая джейка...цена/качество не устраивает. Хотя новый седан нереально красивый на мой взгляд. Да и еще про Автовек напишу здесь: пришел вчера в салон вечером, часов в пять. Так на меня минут 15 никто не реагировал, все машины сам облазил, только когда сам подошел к менеджеру и попросил сказать, что есть в наличии, он начал со мной беседу, постоянно ходили сотрудники уже в одежде туда-сюда, то ли домой собирались, то ли что, я так и не понял. Сомневающийся человек при таком отношении не купит Опель у них, а уйдет в другой салон-марку. В наш век конкуренции, так нельзя продавать! В защиту хочу сказать, что не только в Автовеке так.
Сообщение от Quest
Сань, если тока пообещаешь новую тачку пропустить через мои руки )))
В первый год не обещаю, а там...ну ты сам знаешь мой любимый цвет.
Вот двоякое чувство возникает когда подходит продаван с вопросом: "Чем я могу вам помочь?!"
Тут думаешь, то ли правда интересующий вопрос задать, то ли попросить чтоб спину почесал (или денег взаймы). Дело в том, что большинство манагеров автосалонов даже близко не знакомы с тем, что торгуют - основная задача заключается в том, чтобы на уши присесть
Простой пример: я самолично доказывал менеджеру автосалона ниссан, что вариатор на этих машинах бесступенчатый, а передаточные числа числа заданы чисто программно и на механике коробки никак не завязаны. Дык он мне вежливо сказал, что я лашара, каких мало, а на нисцанах стоят самые вариаторские вариаторы нового поколения.
И вот из этих позиций Евгений и Игорь совершенно правы - смысл обращаться за помощь к консультантам, если точно уверен, что знаешь больше их.
Другой пример: на досуге от нефиг делать заходил в салон АМС-Автолюкс (БМВ), там ко мне буквально с порога подбежал консультант Константин - ну гастолько последовательно и грамотно парень рассказал мне об автомобиле (я Х1 смотрел), что еслиб в кармане деньги были, то купил бы. Здесь конечно можно списать на "имя производителя" и качество тренингов, проводимых с персоналом, но факт остается фактом. Вот в Ауди например мне показалось, что продаваны на экстези сидят
ПыСы: как правило, пофигистично себя ведут там, где живут сильно хорошо
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Ну не знаю, мне наоборот не нравится, когда манагеры пристают. Я и так все знаю. Если уж возник вопрос, сам спрошу.
А приставать не надо, в этом и искусство продавца. Надо подойти, предложить не настойчиво свои услуги и дальше все зависит от ответа покупателя, но совсем не обращать внимание это не вариант, кстати как и пристально молча смотреть. В общем на нас не угодишь. Я тоже обычно сначала сам все смотрю, а потом начинаю расспрашивать.
Надо сходить в ауди посидеть, ни разу не сидел .
Кстати, как-то сидел в бмв520. Вот по посадке мое сиденье приближено больше, чем все остальные машины. Ну, шкода суперб еще.
Это я говорю про свой рост.
лучше прокатись мне автоматические коробки аудюшные нравятся
А что там такого в коробке? Ездил на вариаторе 250 км и на мондео с двойным сцеплением. Переключений нет, мощи полно, что-то еще кромп этого может удивить?
НЕ МНОГО ПРО ОПЕЛЬ.
Наконец -то забрал свой вагон. 1,8 механика космо + пакет космо. Предыстория- наездил я на своем тазике 2114 250 000км. и решил поменять красавицу на че нить по бодрее. сначала хотел лачу универсал ну типа семейный багаж большой и тп. но в этом же салоне стояли опельки и манагер мне говорит че ты смотришь типа присядь в опель и почувствуй разницу. ну я и присел и прочувствовал всю разницу. потом несколько гигабайтов инфы из форумов и оф сайтов... короче все решено берем. на семейном совете определяемся с кузовом я за вагон жена за хетч или седан. в итоге все-таки вагон 1,8 космо на ручке.. ищем тачку. сам живу в г. Димитровграде (ульян.обл.) ближайший дилер 150-200км во всех направлениях. с сайта беру телефоны и обзваниваю 7-8 дилеров в трех областях. (самарск. ульяновск. татария) все говорят да есть но автомат или кузов не тот или двигун1,6 и уже отчаявшись найти ту единственную мою красавицу на предпоследней попытке манагер из тольятти говорит да есть 1.8 космо на ручке + пакет космо цвет синий база.(не принципиально) брать будете? говорю да ща бабки подобьем и за красавицей.Все на новый год подарок обеспечен. 27,12,12 едем оформлять. все оформился и тут бац новогодние праздники. ожидание птс . . . . 14,01,13 звонит манагер типа приезжай после обеда птс в пути.
История. я с шуряком прыгаем в тачку( у него кстати тоже вагон только лача) кидаем зиму в багажник и в путь. в 14-30 мы в салоне выгружаем колеса на замену ,вагончик уже стоит помытый на предпродажке. ждем птс до 16-00.
15-50 птс в салоне оформляемся машине на подъемнике меняют колеса.
16-30 все оформили ждем тачку.
16-50 манагер выходит выдает мне следующий текст : Колеса поставили но когда машина была на подъемнике показалось что капает откуда-то антифриз(на новой машине).
17-20 ищут течь типа может помпа или термостат
18-00 али луя течь нашлась. через распред. патрубок термостата.
18-20 ищут номер детали по каталогу
18-40 номер есть детали нет
19-00 принято решение искать донора
19-10 ура донор есть
19-20 начало операции по трансплантации органов
19-40 операция прошла успешно. прогреваем двигло смотрим да кстати попутно поменял антифриз. так до кучи
19-58 торжественная передача ключей и пожелание счастливого пути.
20-01 трогаемся в путь (150км до дома+ метель + ночь)
20-20 первые 10-20 км притираемся краями с машиной и ура установлено полное взаимопонимание. педаль в пол. двигун зверь( не зря выбрал 1,8)
22-45 дом.
накатал 500 км пока все работает. колеса крутятся. двери открываются. фары светят.
Считайте это новогодним подарком от Санта-Квестуса
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
на днях тут анекдот вычитал.
Звонок в такси
Девука: Ало, это такси? я уже полчаса жду машину апельсинового цвета!!!!
Оператор: Девушка, а вас уже полчаса ждет ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета!!!
Да, в прогноз не верится. Сегодня +2, а ночью -14.
Думаю, как сделать стеллажи в гараж. В идеале хотелось бы заводские стеллажи, но цены на них не радуют.
Может кто подскажет чего из раздела "хозяйке на заметку"? Из чего, где, как.
ingvar-m
как вариант - из труб для торгового оборудования, красявошно, не слишком дорого, но ящик с гвоздями вряд-ли на него поставишь
б/у стелажи (металлические) на авито от 3500 р. дороговато, но надёжно.