да незачто. Учитывая объем повести в 30 страниц- ее прощее качнуть ираспечатать )) Хотя кому как нравиццо ))
Сообщение от Ingvar-m
Мультфильм Багофиксики...
Ятить... И тут-то все херово блин... А можно как-нить без этих приставок Игорь?
Я ж не обсираю например джаз, который тебе нравится...
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Ну так утренник в детском саду, сына гномом назначили, а гному положен фонарь
Вот клеил... Столкнулся с неожиданными проблемами - отстутствием нормальных материалов. Картон тонюсенький, в два слоя складывал- и то перекоробился от клея. Ну цветная бумага плотностью как туалетная. Хорошо, что сейчас хоть клеи хорошие. А то помню в школе клеем канцелярским поделки на "труде" клеишь, весь перемажешься, всю поделку обольешь, а она не приклеивается
Как то, не так давно в соседней теме, "зарекался" я от смены подсветки, но....... хрен знает чаво меня торкнуло......и вот, Дима, своей рукой обратил мое авто в свое братство, злодей он конечно, злодей однозначно Живинько приборка засветила беленьким, стало как-то свежо, вот ей богу (как буд-то убрася куда-то старый пердунизм желтого, почуял это в стравнении "было и стало"). Ну собственааа, чаво сказать - приятно был удивлен.... Чет я краток))) А фотки не дам, сами увидите
В качестве ПЫ СЫ: Дим, приятно было смотреть на работу, на сам процесс, быстро и отлажено - а Вы не работали на конвейере?))))))
Как то, не так давно в соседней теме, "зарекался" я от смены подсветки, но....... хрен знает чаво меня торкнуло......и вот, Дима, своей рукой обратил мое авто в свое братство, злодей он конечно, злодей однозначно Живинько приборка засветила беленьким, стало как-то свежо, вот ей богу (как буд-то убрася куда-то старый пердунизм желтого, почуял это в стравнении "было и стало"). Ну собственааа, чаво сказать - приятно был удивлен.... Чет я краток))) А фотки не дам, сами увидите
В качестве ПЫ СЫ: Дим, приятно было смотреть на работу, на сам процесс, быстро и отлажено - а Вы не работали на конвейере?))))))
Ура!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!! Я уже давно говорю, на штатный свет и смотреть не хочется. И красивей с белым, и глазам приятней, в общем все супер! В очередной раз рекомендую всем!
Я бы черно-белый экран хотел бы. Еще несколько смущает, что на любимых мною ауди и бмв такая же янтарная или красная подсветка. Может, как то исследовали это дело, влияние цвета и яркости на внимание и утомляемость.
Не спорю, сине-белая подсветка у вас выглядит очень нарядно. В главной дороге про водительское место астры сказали, что это рабочее место водителя, что соответствует моему пониманию эргономики. Что ничего не отвлекает, ни к чему не надо привыкать.
Вобщем, в идеале хотелось бы белые цифры на шкалах, черно-белые экраны. Но главное, чтобы яркость была одинаковой. Наверное, это не достижимо.
В качестве ПЫ СЫ: Дим, приятно было смотреть на работу, на сам процесс, быстро и отлажено
Ну дык иначе не могем себе позволить- репутация не позволяет Наслаждайси
Сообщение от Ingvar-m
в идеале хотелось бы белые цифры на шкалах, черно-белые экраны
Эт вам батенька прямая дорога в салон WV-Skoda-Audi
Сообщение от UAZ
Ща мастер че нить скажет
Балиииииннннн
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Ingvar-m
Пздрям с вложением!
Сдается мне- гаражик ты не первый попавшийся выбрал, а спецом на пригорочке- чтоб снег сам на соседей сваливался
Нормуль сооружение, хотя я бы с ямой поискал- в разы практичнее, а так получается что просто будка для бибикающей собаки
Ingvar-m
Пздрям с вложением!
Сдается мне- гаражик ты не первый попавшийся выбрал, а спецом на пригорочке- чтоб снег сам на соседей сваливался
Нормуль сооружение, хотя я бы с ямой поискал- в разы практичнее, а так получается что просто будка для бибикающей собаки
Не-не, выбор осознанный. Специально искал без дыр в полу, эстакада за углом. А с ямами и погребами одни проблемы -сырость (по крайней мере в этом гск).
Когда были жигули, менял и шаровые, и втулки реактивных тяг, и рулевые тяги без ямы, привык . На кирпичи наезжал колесами и уже можно лежать на каталке под машиной. А вообще, давно подумывал сделать мини-подъемник из гидравлических домкратов.
Осталось перетащить туда свои ящики и стеллаж поставить.
У меня таких три:
Только синие и без колес (утеряны где-то, да и катать некуда). Долго они дожидались гаража...
Ну все, похвалился по полной программе .
Прикупил на медни сей чудный аппаратец, так что буду вливаться в Ваши дружные ряды. сегодня х.з. что произошло: дал с перекрёстка немного жару, хорошо так пошла машинка, но на следующем светофоре двигун затроил, вылезла ошибка, обороты заплавали... думал всё, триндец . глушить побоялся (вдруг потом не заведу). с практически нулевой тягой, на троящем двигуне, как подбитый кукурузник поехал домой. около дома заглушил, считал ошибки, завёл и всё гуд, т.е. заработало как раньше. что это был за прикол с неисправностью - я так и не понял. вот такая шутка от наших немецких товарищей .
алексей1976
Велкам!
Нуууу рассказывай ВСЕ )))))
Че за машин, откель сам, как на клуб вышел
Ага, особенно када этот гугл у меня на рамках написан ))) Ну привет )) Резину нашел чтоль?
ЗЫ Те че в 5 утра не спится то?
Ну с рамками я единственный пока что, ибо как со столицы привез себе, а вот клубной наклейкой на ближайшей встрече твой тачк отметить- эт запросто
аппаратец следующий: хетчбек, 5 дверей, тёмно-синий, двигатель 1,4 (специально искал до 100 л.с., а то налог отдавать 3 штукаря жаба задушила), комплектация простенькая, две недели как из польши. пересел после двенашки. аппарат неплохой, немного маловато ему мощности двигла, но это можно компенсировать оборотами. вобщем обширное поле деятельности с машиной. очень напрягает полное отсутствие каких-либо полочек и ниш, даже сигареты положить некуда . в целом машиной доволен.