Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1138

Тема: Изба-Флудильня

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Ну ты сравнение привел...
    Уж про разницу на ТВ и киноэкране мог бы и не рассказывать- не из колхоза твой собеседник если че...
    Мне вот просто интересно- а на свете вообще существуют вещи, которые пройдя через твой фильтр оценок, остались бы в не обкаканом состоянии? Или как в рекламе - "Нет сынок- эт фантастика"
    Собстна пофигу, но тупо интересно ))))
    Последний раз редактировалось Quest; 06.11.2012 в 23:40.
    Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!!
    СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать.
    Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99

2. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А что тебя так задело в сравнении? Ты оценил лучший кинозал только по критериям цены, заметив, что стыренные с интернета фильмы на телевизоре предпочтительнее.
    По второй части вопроса не понял сути - это переход на личности при отсутствии аргументов, проявление острословия или просто ты привык только к ответам "+100500" на твои посты?

На месте модератора я бы написал еще "срач детектед" , а ты как бы и есть модератор.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Да меня больше не сравнение убило, а такая бурная реакция на мой шутливый (если че) пост. Или смайлики "не детектед" и смысл их "нихт ферштейн"? Такое чуйство, что ты писал как раз от имени вышеупомянутых владельцев чудо-машин
    Про переход на личности- детский сад да и только Шибко болезненная рекция у вас батенька на окружающее пространство, засим оставлю за собой право закрыть диалог, тк не вижу смысла в его дальнейшем развитии.
    С разных сторон на вещи смотрим. У одних стакан наполовину пуст, других- наполовину полон, а у третьих вообще наполовину мангуст

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне вот машину вчера поцарапали блин на парковке возле работы. Правда мужик порядочный оказался - 2,5 часа ждал пока я с работы выйду и потом напару до повины десятого гайцов ждали...
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей_Ул Посмотреть сообщение
    А мне вот машину вчера поцарапали блин на парковке возле работы. Правда мужик порядочный оказался - 2,5 часа ждал пока я с работы выйду и потом напару до повины десятого гайцов ждали...
    вот это подход мужика. Советская власть ещё осталась в ком-то
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    вот это подход мужика. Советская власть ещё осталась в ком-то
    Я такое несколько раз видел. На стоянке зимой новичек не вырулил, разыскивал хозяина. И около станции переливания крови парень сдавал назад и зацепил машину, перегородили всю дорогу, полдня стоял в ожидании хозяина.

У меня вот тоже неожиданная проблема: закрывают стоянку у станции переливания крови. Не знаю, куда машину девать. Кто знает, где в центре есть круглосуточные стоянки? Может гараж сдает кто.

Добавлено спустя 43 минуты:

И еще, не знаю, может отдельную тему или тут написать.
    Тема о здравоохранении. Врача нормального сейчас найти трудно, днем с огнем...
    "Бесплатные" часто ничего не смотрят или не хотят смотреть, платные заинтересованы залечить до смерти.
    Вобщем, предлагаю делиться контактами хороших врачей или говорить, кого обходить стороной.
    Мы наконец нашли хорошего детского врача, приходит на дом, справку в садик выписывает. Территориально в центре, но и выезжает в другие районы. В поликлинику ни ногой давно уже. Если кому надо, контакты дам.

Может кто-нибудь посоветовать эндокринолога и специалиста по проблемам со спиной (не знаю как называется, наверное, нервопатолог?).

Я по ДМС в Академии "обслуживаюсь". Недавно заболела спина, позвонил им. Предложили записать через две недели, когда все само пройдет...
    Последний раз редактировалось Ingvar-m; 07.11.2012 в 12:18.

7. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь посоветовать эндокринолога и специалиста по проблемам со спиной (не знаю как называется, наверное, нервопатолог?).
    Невролог называется. Сам в начале сентября мучался со спиной, сходил в Медицинский центр ВЕРБРИ+ (адрес: г.Ульяновск, ул.Спуск Минаева, 6, тел.: (8422) 790-731) Врач - Муртазина Венера Нурулловна, врач молодой, но ничего отрицательного не скажу про нее. По цене: прием стоит 500 р., надо будет как минимум 2 приема, плюс предлагают сделать МРТ, что бы выяснить причину боли, это еще 2500 р., само лечение около 5000-7000 руб. (уколы, таблетки, мази..), по своему опыту говорю. Сам тоже не хожу в поликлинику по месту жительства, даже карточки нет, но в части совета врачей тоже не знаю очень то где хорошие.
    Было: Opel Astra H GTC Z16XER 2010 Powered by UFO

Стало: ŠKODA Yeti 4x4 1,8 TSI 152 л.с. DSG6 2013

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    у меня тож знакомый есть в самарской области на ноги ставит на ура1
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

9. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Даже для Засрановска.
    А это что за город такой, не подскажите?

10. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Попробуйте сам догадаться
    Это второе название СПБ? Сложно как-то угадать, не знаю такого города.

11. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Медведь Балу Посмотреть сообщение
    Это второе название СПБ? Сложно как-то угадать, не знаю такого города.
    Засрановск для каждого свой, видимо. (Как у профессора Преображенского про разруху).

А Киндеград это где? И в самарской области где?
    Мне порекомендовали одного мануальщика в Ишеевке, но без предварительного посещения врача и снимка по ящику говорят, что нельзя никаких массажей делать.

12. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь, а ты как выбирал колонки в автозвуке73, в смысле цены? Заходил сейчас на сайт 12Вольт, смотрел колонки DLS, так в 12 Вольт дешевле оказалось, конечно по одной позиции судить нельзя, просто совпадений больше не было.

Мне порекомендовали одного мануальщика в Ишеевке, но без предварительного посещения врача и снимка по ящику говорят, что нельзя никаких массажей делать.
    Абсолютно согласен. И любой нормальный врач даже не должен брать лечить без снимков. Даже в массажные кресла садиться нельзя, может переклинить.

13. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Игорь, а ты как выбирал колонки в автозвуке73, в смысле цены? Заходил сейчас на сайт 12Вольт, смотрел колонки DLS, так в 12 Вольт дешевле оказалось, конечно по одной позиции судить нельзя, просто совпадений больше не было.
    .
    Вообще-то, я хотел dls-r6a. Но мало того, что за рамки бюджета выходило, так и однозначной оценки "экспертов" из магазинов не было. Кто говорил, что эти колонки для колбасы, кто-то говорил, что для рока. А про morel tempo 6 все говорили, для джаза, блюза и рока (то, что мне нужно). Тут цены были более 5 тыс., в инет-магазах нашел за 4650. И в авито случайно наткнулся на автозвук73 (ну как случайно, гугл предложил по предыдущим запросам ). Позвонил, предложили за 4200, кажется (уже не помню). Еще момент, мне предложили цену ниже на 200 рублей, чем указанная на сайте. То есть, можно и поторговаться еще. Вечером звонил, в 8 утра мне к дому уже привезли, деньги отдал при получении.
    Хотя, часто бывает, магазин открывается, цены заманчивые. А потом все становится как обычно: дорого, долго и всем все равно...

14. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Еще про автозвук. Так и не пойму есть смысл менять задние колонки или нет, что однозначно их оставлю это факт, даже не обсуждается, дети и жена часто ездят сзади и им не слышно если только спереди играет не громко, а громко я не большой любитель слушать.

15. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Еще про автозвук. Так и не пойму есть смысл менять задние колонки или нет, что однозначно их оставлю это факт, даже не обсуждается, дети и жена часто ездят сзади и им не слышно если только спереди играет не громко, а громко я не большой любитель слушать.
    Ну тут однозначного ответа нет. Автомеломаны в один голос утверждают, что задние колонки не нужны вообще. Но мне без них звук не нравится.
    На пежо у меня стояло ГУ альпайн, компонентная акустика в передних дверях, усилитель и саб в багажнике. Но удовлетворение пришло только тогда, когда поставил 13-см коаксиальные динамики в задние двери.
    Но у нас задние колонки как-то не поют совсем .

16. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Но у нас задние колонки как-то не поют совсем .
    Значит поменяю. мне без них тоже не нравится звук, не объемный какой-то.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Седня ездили в Энтерру на культпрограмму, результат порадовал, рекомендую! 150 рэ со взрослого носа- не цена, если возьмете с собой фотег

18. Участник Начинающий Астравод Pergamon на верном пути Аватар для Pergamon
    Спасибо
    1 / 0

Я по ДМС в Академии "обслуживаюсь". Недавно заболела спина, позвонил им. Предложили записать через две недели, когда все само пройдет...
    По проблемам спины я всегда в Массажный салон Авента, там и спинку после спортзала всегда поправляю... Костоправ хороший.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Ну по всей видимости человек там явно не курит ту волшебную смесь, которая у тебя походу не кончается и не отпускает

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Не знал что есть поклонники, так внимательно следящие за моей жизнью... Чувак, это тревожный симптом
    Я понял- эт нихрена не трава- это ваши дивные питерские грибочки
    Ты или делись давай, или завязывай дичь такую аццкую гнать, а то распугаешь своими теориями нормальных людей

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Чувак, я званиями не прикрываюсь, и свою точку зрения озвучиваю на равне со всеми Че к модерству то прицепился? Зависть чтоль какая-то глупая?
    Поржать и поприкалываться тут все горазды, но с чуйством меры А в твоем случае налицо явное пренебрежение дозировкой тяжелой наркоты

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Не льсти себе

23. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня нафаршировал своего "беляша" новой начинкой: рычаг кпп стал необычным, ну и бампер задний изменился. Подробности при встрече в пятницу. Выражаю огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ Дмитрию Quest за преображение "беляшика"!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь вопрос: хочу заказать мебель в детскую, объездил сегодня несколько магазинов, ничего не впечатлило. Может кто что подскажет где можно заказать?

24. Местный Астравод flash-ul на верном пути Аватар для flash-ul
    Спасибо
    0 / 0

Теперь вопрос: хочу заказать мебель в детскую, объездил сегодня несколько магазинов, ничего не впечатлило. Может кто что подскажет где можно заказать?
    у меня батя занимается мебелью. найди в инете то, что тебя впечатлит, возможно они смогут это исполнить

кстати, вчера не выдержал, и заказал себе китайскую магнитолу. 2 din universal. не стал заказывать спец для опеля лишние 120 американских рублей зажал ))
    короче говоря 5.1, ГПС, и все остальное. приедет, похвастаюсь)
    о! сразу такой вопрос, у нее входы RCAшные есть, может кто видел переходник для опелевского аудио на RCA???

ASTRA H GTC 1.6 116Лс EasyTronic

25. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от flash-ul Посмотреть сообщение
    у меня батя занимается мебелью. найди в инете то, что тебя впечатлит, возможно они смогут это исполнить
    Спасибо, буду иметь ввиду.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Медведь Балу
    Сань, при дневном свете катафоты тож неплохо смотрятся
    Не будем уж динамить народ до пятницы... Такой рукоятки еще ни у кого нет, Саня в эксклюзиве

ЗЫ Не удержался и аву себе из нее сваял ))

27. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quest Посмотреть сообщение
    Не будем уж динамить народ до пятницы... Такой рукоятки еще ни у кого нет, Саня в эксклюзиве
    Да уж, КРАСОТИЩА!!!!!!!! Глаз не оторвать, главное на дорогу не забывать смотреть теперь...изредка хотя бы. И теперь открывая машину всегда сначала смотрю на катафоты, а потом уж сажусь в нее.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    С яркостью ручки в потемках все нормуль?

29. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quest Посмотреть сообщение
    С яркостью ручки в потемках все нормуль?
    То что надо!!!! Еще раз спасибо!!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Да всегда велкам Надеюсь в скором времени смогу взорвать мозг тем, что я дома показывал ))

Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)