Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите пожалуйста не знаю что делать

1. Помогите пожалуйста не знаю что делать

Доброго времени суток, не так давно стал обладателем Opel Astra H 1.3 CDTI, пригнали из германии. Вчера купил новый аккумулятор емкостью 71а и пусковым током 680. Поставил, завел машину, поднялся домой помыть руки,а когда пришел машина заглохла и не работает зажигание. Перекидывал клемы, ставил старый АКБ ничего, ключ вставляю - ноль реакции, причем работает борт.компьютер,музыка,аварийка свет, но при этом не работает сигнал поворотники вообщем ничего на руле.Что делать не знаю!

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Aedolgov
    Попробуй сначала сбросить клемму с АКБ не менее чем на двадцать минут, и потом как следует затяни их, предварительно смазав техническим вазелином.
    Потом прочти коды ошибок http://astra-h.ru/ecn.html

3. Спасибо!
    Клеммы обе скинуть? Не уверен что так получится потому зажигание вообще не работает(
    Тест сделать не получилось. Это может быть из-за АКБ, что из=за большой емкости и пускового тока он вывел зажигание из строя???
    Последний раз редактировалось Aedolgov; 07.07.2012 в 16:11.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Aedolgov Посмотреть сообщение
    Клеммы обе скинуть?
    Достаточно снять минусовую.
    Цитата Сообщение от Aedolgov Посмотреть сообщение
    Это может быть из-за АКБ, что из=за большой емкости и пускового тока он вывел зажигание из строя???
    Не завестись могла только если АКБ не заряжена (напряжение менее 10.8V), или проблема в иммобилайзере (не читает ключ).
    Ёмкость и стартерный ток АКБ тут вовсе не причём, тем более для дизеля эти параметры в самый раз.

5. Может предохранитель сдох или что-то в контактной группе...пробовал оба ключа ничего не помогает(
    И она не то,что не заводится она не реагирует на ключ вообще, не включается питание

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)