Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 242

Тема: РРТ-Моторс Санкт-Петербург

1. Читая, больше и больше понимаю что возвратить свои деньги будет так же сложно как получить автомобиль в срок. И самое плачевное в этой ситуации то что все наши надзорные органы которые обязаны осуществлять контроль и защиту не работают или работают не так. Хоть задавай вопрос ВВ почему система пробуксовывает, может после этого что измениться, конкретно в нашем случаи. Хотя мало вероятно что кто то зачешется как всегда отпишутся и всё сойдёт на нет!

2. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Но факт есть. Три явных клона одного человека (а подозреваю, их больше) и сообщение об оплате отзывов. Остальное каждый решает сам за себя, детей тут нет.
    Т.е. три клона, пару сообщений типа против РРТ (а по сути там сообщалось, что РРТ второй по продажам в городе), потом письмо про 300 рублей и теперь даже Вы настроены так, что все негативные отзывы об РРТ (а реально других просто быть не может!) воспринимаете как обман, подлог и борьбу с РРТ? Если так, то пиарщики РРТ большие молодцы...

Цитата Сообщение от goha_1 Посмотреть сообщение
    Читая, больше и больше понимаю что возвратить свои деньги будет так же сложно как получить автомобиль в срок.
    Сообщение от девушки (закрытая группа - https://vk.com/stoprrt): "На 38й рабочий день (отсчёт от даты расторжения договора) мне вернули половину стоимости машины. Остальное, обещали через неделю. Завтра юрист отвезет моё исковое в суд, посмотрим, что из этого получится)" (c)

3. Вот что пишут в коммерсанте про RRT http://www.kommersant.ru/doc/2176116

4. Новичок Начинающий Астравод Astrum_Tenebrosum на верном пути Аватар для Astrum_Tenebrosum
    Спасибо
    0 / 0
    S_01, мощный вброс... вот и доказывайте теперь людям, что Вы реальный.

Вот что пишут в коммерсанте про RRT http://www.kommersant.ru/doc/2176116
    И вот еще: http://top.rbc.ru/spb_freenews/22/04/2013/855003.shtml
    Радует, что Барабанов наконец понял, что гоняться с ПТСами и выжимать с каждого клиента по копейке - унылый расклад. А живительные 3,5 миллиарда рублей от ВТБ - гораздо более легкое решение проблемы. К слову, коммерс ни разу не упоминает про ПТСы. Что характерно. Единственное крупное СМИ, которое поднимало проблему до уровня истерики - насквозь продажный НТВ.

5. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы бы работу лучше искали, или так и будете на мошенников РРТ работать всю жизнь?

Прочитайте "Деловой Петербург" от 23 апреля:

Как стало известно "ДП", холдинг "РРТ" продает свой автоцентр на Пулковском шоссе. Его конкурент — холдинг "Атлант–М" тоже избавляется от ненужных активов.
    Холдинг "РРТ", который в последние месяцы испытывает финансовые проблемы, пытается продать свой автоцентр на Пулковском шоссе. В 2010 году автодилер купил за 300 млн рублей недостроенное здание у холдинга "Атлант–М". Совладелец холдинга "Атлант–М" Сергей Савицкий сообщил "ДП", что недавно обсуждал с РРТ возможность обратного выкупа этого актива. Но переговоры не увенчались успехом.
    http://www.dp.ru/a/2013/04/23/Nedvizhimost_s_probegom/

Т.е. получают большой кредит на развитие и параллельно продают автоцентр? Интересное развитие!

Да и никто не сказал, что кредит пойдет на устранение проблем с задержками ПТС и окончанию всего этого безнаказанного издевательства над людьми.

Интересно еще то, что РРТ вообще по всем СМИ сообщили, что получили кредит, почему другие организации так не делают? Да взять тех же автодиллеров - ни разу не слышал чтобы кто-то кроме РРТ распостранял информацию о выданных им кредитах через СМИ, только РРТ этим занимается.

Да и прошлый подобный кредит ни к чему не привел (http://top.rbc.ru/spb_freenews/24/05/2011/817158.shtml ). А если быть точнее - то через год привел к ОМОНу, вызванному для защиты от обманутых покупателей - http://www.dp.ru/a/2012/07/11/Avtodi...T_pokazal_ned/

Что касается сюжета НТВ (http://www.ntv.ru/novosti/453685/ ), то сюжет был как раз немного смягчен - ни разу не прозвучало слово "РРТ", да и, в целом, никаких ноток нагнетания не было.

Ну и интересная ремарка в последней статье в Коммерсанте (ссылку давали выше):
    Руководители крупных дилерских сетей Петербурга отказались открыто комментировать "Ъ" перспективы развития бизнеса РРТ, сославшись на дружеские отношения с Олегом Барабановым.
    Последний раз редактировалось s_01; 24.04.2013 в 09:04.

6. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и нельзя не отметить, что в судах тоже все постепенно сдвигает с мертвой точки.

Вот ссылка на судебное решение где с ООО РРТ-Моторс было взыскано - 291 978 (двести девяносто одна тысяча девятьсот семьдесят восемь) рублей 75 копеек за просрочку.

http://pskovskygor.psk.sudrf.ru/modu...&text_number=1

7. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По моему личному мнению не просто так от туда уходят все сотрудники(сам лично многих знаю), а дело в том что кредитная нагрузка превысила все мыслимые и немыслимые пределы! Про ПТС и так всё понятно без боя вам там его никто не отдаст, а бой будет продолжаться месяца 3-6 как вам повезёт.
    Opel Astra J, 2012 г.в., 2013 м.г., Carbon Flash - чёрный металлик, 1,4T 6AT Cosmo, Cosmo Plus пакет

8. ______________________________
    Opel Astra H Sedan 1.6 Enjoy МКПП 2011

9. Я уже зае*** с этим РРТ, встречался с исполнительным диром РРТ-Пулково, такой же гнилой человечишка, как и остальные, разговоров много, дела ноль. Появилась следующая идея, которую писал уже на безопаснаядорога.рф. "Я думаю, многие слышали, что сегодня в 12:00 прямая линия с господином ВВ Путиным. Как бы это не прозвучало, предлагаю позвонить/написать. Думаю, если хотя бы от 20 человек наберется жалоба на одну и ту же контору, на это обратят внимание. Как бы то ни было, от затраченных на это 5ти минут хуже не будет, а вот какая либо ответная реакция, на мой взгляд, должна последовать." Надо вместе бороться, по одиночке сожрут. Мне тоже сказали, что щас январские выдают, февральские только в конце мая, как раз 100 дней после оплаты пройдет.

10. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    (название автохолдинга не указано, но ни у кого нет никаких сомнений - это РРТ)

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПОМОГАЮТ ВОЛОГЖАНАМ, ПОСТРАДАВШИМ ПРИ ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ

26 апреля 2013 12:07

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по г. Вологде №2 помогают вологжанам, пострадавшим при покупке автомобилей в одном из крупных автохолдингов.
    В течение уходящей недели сотрудники Службы произвели в магазинах автохолдинга два ареста в обеспечительных целях. Так, в первом случае наложен арест на автомобиль Nissan. Такая мера применена в связи с тем, что мужчина, который приобрел дорогую иномарку, не смог дождаться паспорта технического средства на приобретенный автомобиль, и был вынужден расторгнуть договор. В настоящее время, иск о возмещении ущерба находится на рассмотрении в суде, но чтобы застраховать себя от обмана, наученный горьким опытом потребитель обратился в суд, который постановил наложить арест на автомобиль в обеспечительных целях.
    Спустя несколько дней подобный арест был произведен судебными приставами-исполнителями и в другом магазине холдинга. В автосалоне в обеспечение иска обманутого потребителя был наложен арест на диагностическую линию стоимостью порядка одного миллиона рублей и автоподъемник, который предварительно оценен в 250 тысяч рублей.
    Стоит отметить, что в настоящее время на исполнении у сотрудников Службы находится не один десяток исполнительных производств, должником по которым является данный автохолдинг. Только в апреле 2013 в отношении него было возбуждено порядка 20 исполнительных производств. Практически во всех случаях предметом исполнения является взыскание морального и материального вреда и госпошлины по судебным искам.

Тест полностью на сайте судебных приставов - http://www.r35.fssprus.ru/news/document21404389/

11. Новичок Начинающий Астравод xDONx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня в который раз сообщили о переносе срока выдачи. 2.5 месяца ожидания. в первый раз такое. На мой вопрос "на чем мне ездить раз нет авто?" предложили покататься на тест - драйвовой машинке, НО когда они окажутся в наличии, а это будет через пару дней только. В четверг будут выдавать оставшиеся машины купленные в январе. Надеюсь,что и моя февральская окажется среди этих. устал ждать.

12. Новичок Новичок 4ekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже устал ждать, жена уже скоро на права сдаст думал ее на машинке поучить, видимо придется платные уроки брать....уроды.

xDONx
    Какого числа в феврале покупал?

Чуваки кто в итоге получил красавицу ( говорю про питер) отписывайтесь про ваши приключения, хоть за Вас порадуемся....
    Последний раз редактировалось 4ekk; 14.05.2013 в 22:20.
    Уже не ждун. GTC 1.4 Sport + NAVI +AFL

13. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья мои всё дело в том,что для того чтобы отстоять свои законные права в суде необходимо терпение и ещё раз терпение.Судебные заседания одно от другого назначаются с перерывами на рассмотрение примерно с разницей в месяц-а это на руку нашим" недругам". Не открою ни для кого секрет,что не каждый способен выдержать столь длительную паузу.Но как говорится,дорогу осилит идущий.Ну так вот 22.01 мне был передан мой XV ,а уже 14.02 мной был подан иск на действия салона Шувалово РРТ на просрочку в поставке мной ранее оплаченного авто.В иске указана просрочка в 23 дня (0.5% за день просрочки)+50% от суммы +моральный ущерб(*стандартный набор).На 26.03 было назначено предварительное заседани .26.03 прошло предварительное заседание(не могу сдержаться -указать на то,как девушка-юрист от РРТ изворачивалась пытаясь в приглядном свете выставить своих работодателей.Ну это чисто эмоции).Судебное заседание было перенесено на 17.04..Да дело происходило в Выборгском районном суде.В ходе слушания17.04 судья поинтересовалась,мол почему фигурирует сумма в 30т.р.,которую в качестве компенсации салон мне предлагал вместо 124т.р. положенных по закону.Объяснение потрясающее-"...салон имеет прибыль с продажи авто примерно 60 т.р. поэтому сумма в половину прибыли считаем вполне уместной..."Хочу заметить,что ответ полученный мной от SUBARU motor на тему того,что деньги салон Шувалово РРТ перевёл на дистрибьютера 22.01,а не в срок указанный в договоре купле -продажи ,сыграл достаточно большую роль в принятии решения по моему иску.На вопрос судьи,"...а почему собственно так произошло?"-а это было ещё и моим требованием в исковом заявлении,получение ответа на этот вопрос.Юрист от РРТ заявил,что"... этот вопрос не ко мне".Так вот решение Выборгского суда иск удовлетворить полностью+штраф 50%,единственное снизили компенсацию за моральный ущерб.Юрист была в таком шоке,что сподобилась только на то,что сказала мы будем подавать апелляцию.("Беспрецедентное решение,беспрецедентное!!!")На данный момент 07.05 салоном РРТ подана апелляционная жалоба на решение Выборгского районного суда в городской суд.Так,что жду вызова в городской суд для окончательного решения по моему делу.Вот такая картина.Ещё раз повторю терпение и ещё раз терпение,затягивание и предложения минимальных компенсаций -это всё на руку негодяям от РРТ.О дальнейшем развитии событий буду информировать по мере развития событий.ГРАЖДАНЕ ВСЕ НА БОРЬБУ С РРТ!!!
    http://suba-xv.ru/index.php?showtopi...=20#entry47273

14. Новичок Начинающий Астравод xDONx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4ekk Посмотреть сообщение
    xDONx
    Какого числа в феврале покупал?
    25-го февраля. А у тебя когда? Претензий много написал?(хотя ответа и не получить на них. Но ещё одно нарушение) Вчера сказали,что осталось пару машин с января отдать.
    Готовлю исковое в суд. Осталось только сумму иска просчитать. Заседания будут долгие, согласен с предыдущим оратором, но не больше полу-года( в одной инстанции)

15. Новичок Новичок 4ekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    26 )) а кстати просрочка 0,5 % в день это по банковским дням или календарным?

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    а кстати просрочка 0,5 % в день это по банковским дням или календарным?
    Календарным. Вообще нет понятия "банковские дни"....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Новичок Новичок 4ekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно а юристы вроде как в иск включают только рабочие ( ну типа банковские) дни..... Хмммм

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Странно а юристы вроде как в иск включают только рабочие ( ну типа банковские) дни..... Хмммм
    Внимательно читаем статью 23.1 пункт 3 ЗоЗПП:
    В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
    Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

19. Новичок Новичок 4ekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрим что напишет в моем иске юрист, и как считать будет.
    Парни че молчим че всем выдали авто???

20. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да мне кажется просто уже осталось мало смельчаков отваживщихся купить авто в данном салоне, т.к. не много им осталось по поему мнению месяца 3-4
    Opel Astra J, 2012 г.в., 2013 м.г., Carbon Flash - чёрный металлик, 1,4T 6AT Cosmo, Cosmo Plus пакет

21. Новичок Начинающий Астравод xDONx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, если бы. был недавно... народ блуждает, готовится к оформлению, как услышал)))) не все отзывы читают... Ну или надеются, что пронесет( как я)
    4ekk , ничего нового по машине не сообщали? Чувствую, когда случится счастье, и получу авто, буду отмечать долго)))))
    Ещё обидно,что номера свои старые уже не смогу поставить...времени много прошло(((
    Цитата Сообщение от Alexander_KAZAN Посмотреть сообщение
    Да мне кажется просто уже осталось мало смельчаков отваживщихся купить авто в данном салоне, т.к. не много им осталось по поему мнению месяца 3-4
    Ну если закроют хоть один салон, будет все для всего холдинга RRT...

22. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Татарстанский Роспотребнадзор намерен ликвидировать РРТ

23.05.2013

СУДЫ И ГОСОРГАНЫ РЕСПУБЛИКИ ЗАВАЛЕНЫ ЖАЛОБАМИ ОТ РАЗГНЕВАННЫХ КЛИЕНТОВ НА ПИТЕРСКУЮ АВТОИМПЕРИЮ
    Роспотребнадзор РФ по РТ на этой неделе подал в Выборгский суд Санкт-Петербурга исковое заявление о ликвидации ООО «РРТ-Озерки», входящего в структуру одного из крупнейших в стране автодилеров. При этом в суде Санкт-Петербурга уже находится на рассмотрении иск о ликвидации юридического лица ООО «РРТ-Моторс». Причиной стал непрерывный поток жалоб на питерский холдинг от клиентов, отчаявшихся ждать свои полностью оплаченные авто. Недавно назначенный директор РРТ Станислав Кутузов уверяет, что задержки коснулись максимум 2 - 3% покупателей, и объясняет все реструктуризацией сети, сбоями в ERP-системе и сменой банков. Тем временем конкуренты, опрошенные газетой «БИЗНЕС Online», прогнозируют, что «через полгода компании не станет».

http://www.business-gazeta.ru/article/80659/

23. Участник Начинающий Астравод SyCode на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Восьмой месяц жду свою машину в ррт на жукова, истекли 30 банковских дней, думаю может отказаться от нее нафиг!
    серебристый GTC 1.4t

24. Новичок Начинающий Астравод xDONx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SyCode Посмотреть сообщение
    Восьмой месяц жду свою машину в ррт на жукова, истекли 30 банковских дней, думаю может отказаться от нее нафиг!
    Ну, а кто мешает. бабло должны сразу отдать. а в других салонах как узнал ценник на 10 тыр больше, но ждать максимум 2 недели.

25. Новичок Новичок 4ekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ждешь из наличия или под заказ?
    Блин я б столько не смог....

26. Участник Начинающий Астравод SyCode на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ждешь из наличия или под заказ?
    Блин я б столько не смог....
    Жду под заказ, как у многих стоит не далеко от дома ,на стоянке ррт , у меня есть рабочая машина двумя классами выше, езжу на ней, астру чисто для души заказал, но это тягомотство уже начинает напрягать !
    серебристый GTC 1.4t

27. Новичок Новичок 4ekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жду под заказ, как у многих стоит не далеко от дома ,на стоянке ррт , у меня есть рабочая машина двумя классами выше, езжу на ней, астру чисто для души заказал, но это тягомотство уже начинает напрягать !
    А как это под заказ а она перед домом стоит.... Значит из наличия уже. Ну один хрен 8 месяцев канешна это лишков.

28. Участник Начинающий Астравод SyCode на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как это под заказ а она перед домом стоит.... Значит из наличия уже. Ну один хрен 8 месяцев канешна это лишков.
    6 месяцев ждал заказ, она пришла, теперь 2 месяца стоит на стоянке РРТ без птс . Самое не приятное в том, что машина 2012 года получилась, а на дворе 2014 не за горами!!! С последующей продажей тоже проблемы могут возникнуть
    серебристый GTC 1.4t

29. Новичок Начинающий Астравод xDONx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надоели эти переносы, решил расторгнуть договор.

30. Новичок Новичок 4ekk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто в суд подаю, мне кажется без разницы что денег от них ждать что машину.... На когда " перенесли"?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы