Друзья мои всё дело в том,что для того чтобы отстоять свои законные права в суде необходимо терпение и ещё раз терпение.Судебные заседания одно от другого назначаются с перерывами на рассмотрение примерно с разницей в месяц-а это на руку нашим" недругам". Не открою ни для кого секрет,что не каждый способен выдержать столь длительную паузу.Но как говорится,дорогу осилит идущий.Ну так вот 22.01 мне был передан мой XV ,а уже 14.02 мной был подан иск на действия салона Шувалово РРТ на просрочку в поставке мной ранее оплаченного авто.В иске указана просрочка в 23 дня (0.5% за день просрочки)+50% от суммы +моральный ущерб(*стандартный набор).На 26.03 было назначено предварительное заседани .26.03 прошло предварительное заседание(не могу сдержаться -указать на то,как девушка-юрист от РРТ изворачивалась пытаясь в приглядном свете выставить своих работодателей.Ну это чисто эмоции).Судебное заседание было перенесено на 17.04..Да дело происходило в Выборгском районном суде.В ходе слушания17.04 судья поинтересовалась,мол почему фигурирует сумма в 30т.р.,которую в качестве компенсации салон мне предлагал вместо 124т.р. положенных по закону.Объяснение потрясающее-"...салон имеет прибыль с продажи авто примерно 60 т.р. поэтому сумма в половину прибыли считаем вполне уместной..."Хочу заметить,что ответ полученный мной от SUBARU motor на тему того,что деньги салон Шувалово РРТ перевёл на дистрибьютера 22.01,а не в срок указанный в договоре купле -продажи ,сыграл достаточно большую роль в принятии решения по моему иску.На вопрос судьи,"...а почему собственно так произошло?"-а это было ещё и моим требованием в исковом заявлении,получение ответа на этот вопрос.Юрист от РРТ заявил,что"... этот вопрос не ко мне".Так вот решение Выборгского суда иск удовлетворить полностью+штраф 50%,единственное снизили компенсацию за моральный ущерб.Юрист была в таком шоке,что сподобилась только на то,что сказала мы будем подавать апелляцию.("Беспрецедентное решение,беспрецедентное!!!")На данный момент 07.05 салоном РРТ подана апелляционная жалоба на решение Выборгского районного суда в городской суд.Так,что жду вызова в городской суд для окончательного решения по моему делу.Вот такая картина.Ещё раз повторю терпение и ещё раз терпение,затягивание и предложения минимальных компенсаций -это всё на руку негодяям от РРТ.О дальнейшем развитии событий буду информировать по мере развития событий.ГРАЖДАНЕ ВСЕ НА БОРЬБУ С РРТ!!!