Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 242

Тема: РРТ-Моторс Санкт-Петербург

1. Как я понял, Вы не сможете подать в суд, пока не пройдет 10 дней после подачи претензии, и они не выполнят Ваши требования.

2. Добрый день! Сегодня оформил отказ в RRT и решил позвонить в автосалон OPEL на приморской узнать если у них такое же авто в наличии как оказалось есть 13 года и даже цвет выбрать можно спросил про ПТС не каких проблем если приходишь с налом платишь и через день в 16.00 забираешь свою ласточку. Спросил про стоимость оказалась всего на 30т дороже чем RRT каторый втюхивал мне авто 12года с задержкой почти в 2месяца.

Юрист сказал что попутно можно писать исковое заявление в суд, пока будет назначен день рассмотрения, 10 банковских дней пройдут.
    Последний раз редактировалось goha_1; 09.04.2013 в 18:49.

3. А кто нибудь в курсе, чем суд вчерашний закончился?

4. BANNED Новичок Gherman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    РРТмоторс - худший автосолон, что я знаю!!! там могут только обманывать - сервис вааапще полное УГ, менеджеры ничего не понемают в автомобилях!!!! ДЕРЖИТСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ПИРАМИДЫ!!! ПТС ЖДУ УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ, сейчас готовим все документы в суд, нанял хорошего адваката, буду биться доконца!

5. BANNED Новичок Вonny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просрочка по ПТС - уже 30 дней. Машину каждо дневно видим на стоянке. Ничего не меняется, звонки в горячую линию ничего не решают. руководство в лицо говорит: "вы свою машину не получите, хотите судиться - пожалуйста". Более хамского отношения в жизни ни видели от сотрудников автосалонов. РРТ давно пора лишить диллерства за все, что они делают.

6. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вonny Посмотреть сообщение
    Просрочка по ПТС - уже 30 дней.
    Вы претензию в салон отнесли (и зарегистрировали в РРТ)? Все эти обращения в GM и горячии линии - это просто для информации, а по закону претензию в салон (в РРТ) надо нести и в идеале в первый же день просрочки!

7. Новичок Новичок Massive на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обязанности писать претензию нет.
    Можно сразу подавать иск в суд.
    Претензия нужна только для того, чтобы отжать у дилера помимо неустойки штраф 50% за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке.

Еще неплохо капнуть жалобу в Роспотребнадзор.

В общем, обозначить себя "тревожным клиентом".
    Тогда больше вероятность, что расплатятся в несудебном порядке.

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Massive Посмотреть сообщение
    Обязанности писать претензию нет.
    Для суда подача претензии будет очень существенным плюсом вам, как доказательство того, что вы пытались урегулировать конфликт в досудебном порядке. На ваше заявление, что вы устно обращались к продавцу с какими либо требованиями, представитель ответчика в суде просто скажет, что ни чего вы не говорили и он вообще первый раз это сейчас слышит. А вот претензия с отметкой продавца о её приеме будет служить доказательством, что вы известили его о своих намерениях....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

9. Новичок Новичок Massive на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Для суда подача претензии будет очень существенным плюсом вам, как доказательство того, что вы пытались урегулировать конфликт в досудебном порядке. На ваше заявление, что вы устно обращались к продавцу с какими либо требованиями, представитель ответчика в суде просто скажет, что ни чего вы не говорили и он вообще первый раз это сейчас слышит. А вот претензия с отметкой продавца о её приеме будет служить доказательством, что вы известили его о своих намерениях....
    Ваше право считать так, как Вы написали.
    Но я сам юрист и знаю, что у потребителя нет обязанности разрешать разногласия в претензионном порядке.
    А уж как действовать, пускай астроводы решают сами.

На самом деле я благодарен форуму за его существование и за эту тему.
    Сам в начале марта был в РРТ на Пулковском. Прокатился на Джейке с менеджером Ильей, который весьма всё доходчиво объяснил по модели.
    (Особенно подкупило то, что молчаливо стерпел тест-драйв в исполнении моей супруги, которую я в свою-то машину за руль пускать боюсь )))
    Но не оказалось в наличии нужной комплектации. Взял тайм-аут, а затем обнаружил эту тему и радуюсь, что бох меня уберег от большой ошибки.

10. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ваше право считать так, как Вы написали.
    Но я сам юрист и знаю, что у потребителя нет обязанности разрешать разногласия в претензионном порядке.
    А уж как действовать, пускай астроводы решают сами.
    Я не юрист, но знаю что и претензия, и даже досудебное урегулирование НЕОБХОДИМЫ (просто чтобы суды не возвращали исковое заявление).

Всем известно, что РРТ выходит в суде с ходатайством о снижении неустойки по 333 статье ГК, и суды снижают неустойку по этой статье (хотя это незаконно).
    Какие Ваши предложения? Как нужно действовать пострадавшим от РРТ, чтобы у РРТ не было возможности снизить неустойку по 333 статье?

11. Новичок Новичок Massive на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не стану Вас разубеждать, коли и ст. 17 Закона о защите прав потребителей Вам не указ )))

Что до 333й, то да, это язва, которая портит весь воспитательный эффект к нарушителю.
    Бороться с ней можно лишь путем эмоционального давления на суд.
    Нужно обложиться документами, подтверждающими весь объем ваших безлошадных страданий, как-то:
    1. Больные родственники.
    2. Старики на иждивении.
    3. Ребенка не на чем возить в дальний детсад / школу.
    4. Работа связана с разъездами.
    И т.п.

А так да, снижение неустойки со ссылкой на ст. 333 ГК, увы, остается на усмотрение судьи.
    Хотя по штрафу 50% Верховный суд дал четкое указание - не снижать.

12. Суд это в том случае если продолжаешь ждать свой автомобиль а как обстоит дело если разорвал с ними договор как скоро они отдадут деньги или их десятидневный срок так же превращается хождение по инстанциям в поисках правды! И опять суд и всё по кругу!

13. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от goha_1 Посмотреть сообщение
    или их десятидневный срок так же превращается хождение по инстанциям в поисках правды!
    Да, народ жалуется, что деньги (при расторжении договора) не возвращают даже после подачи иска в суд. Тянут до последнего везде где только можно.
    Но после суда в таком случае (не возвращают деньги после расторжения договора) они точно попадут на штраф 50% (в пользу истца) и моральный вред (обычно 5-10 тыс максимум).

Не связывайтесь с РРТ! Со дня на день им придет конец и тогда шанс остаться вообще без денег очень велик...

Добавлено спустя 22 минуты:

Не стану Вас разубеждать, коли и ст. 17 Закона о защите прав потребителей Вам не указ )))
    Дело не во мне, а в судах, которые снижают неустойку направо и налево.
    Вот, например, почитайте судебное решение по делу против РРТ и если есть желание можете прокомментировать -
    http://rospravosudie.com/act-o-vzysk...-uslug-i-t-p-s
    Последний раз редактировалось s_01; 11.04.2013 в 00:18.

14. Я уже тут и не знаю что сказать! Чем больше читаю тем больше хреновее становиться. Как достало это всё, все хотят друг друга поиметь! Одни деньги получают и не чего не делают другие закон должны соблюдать и контролировать тоже не чего не делают. А если выполняют то складывается впечатление что они все в доле или на окладе.
    Последний раз редактировалось goha_1; 11.04.2013 в 10:33.

15. Новичок Новичок Massive на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_01 Посмотреть сообщение
    Дело не во мне, а в судах, которые снижают неустойку направо и налево.
    Вот, например, почитайте судебное решение по делу против РРТ и если есть желание можете прокомментировать -
    http://rospravosudie.com/act-o-vzysk...-uslug-i-t-p-s
    Не спорю, практика гнилая. Особенно в регионах, где стоимость жизни меньше и суды автоматически присуждают меньшие суммы.

Но это не означает, что нужно смириться и лапки кверху.

Я уже тут и не знаю что сказать! Чем больше читаю тем больше хреновее становиться. Как достало это всё, все хотят друг друга поиметь! Одни деньги получают и не чего не делают другие закон должны соблюдать и контролировать тоже не чего не делают. А если выполняют то складывается впечатление что они все в доле или на окладе.
    Меня больше всего бесит, при всех этих косяках РРТ в тройке лидеров по продажам в СПб.
    http://www.kommersant.ru/doc/2166799

16. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня больше всего бесит, при всех этих косяках РРТ в тройке лидеров по продажам в СПб.
    http://www.kommersant.ru/doc/2166799
    Я думаю что это 100% заказная статья! Руководители govnoхолдинга РРТ поняли, что заказухи в "Деловом Петербурге" уже не их уровень и подались в более солидное издание.

Публикации в Коммерсанте также отчасти подтверждают слухи что проблемный автохолдинг готовят в продаже (и скорее всего москвичам).

17. Мне как рядовому покупателю кто хозяева Москвичи или Фины по барабану главное условия договора чтобы выполняли а не вешали очередную лапшу!

18. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне как рядовому покупателю кто хозяева Москвичи или Фины по барабану главное условия договора чтобы выполняли а не вешали очередную лапшу!
    Ну тогда Вам надо страну для начала сменить.. Ведь именно из-за несовершенства законом и низкой квалификации судей РРТ и реализует свои преступные схемы..

19. Новичок Новичок Massive на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне как рядовому покупателю кто хозяева Москвичи или Фины по барабану главное условия договора чтобы выполняли а не вешали очередную лапшу!
    В том-то и дело, что были бы финны хозяевами, такого беспредела не было бы.
    Год назад, когда у меня был договорный спор с финским застройщиком, одно лишь обещание слить подробности в "Хельсингин саномат" стало достаточным, чтобы застройщик сел за стол переговоров и выплатил требуемое бабло без суда.

20. Отделе продаж РРТ-Моторс Юго-Запад,сказали,что с 16 по 19 апреля выдаются авто январским клиентам!Их 22 человека!А февральские клиенты не раньше 22 мая!

21. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отделе продаж РРТ-Моторс Юго-Запад,сказали,что с 16 по 19 апреля выдаются авто январским клиентам!Их 22 человека!А февральские клиенты не раньше 22 мая!
    Вы еще верите словам работников РРТ?

22. Нет! Но прикольно слушать их очередную сказку, теперь жду что скажут по возрату денкг по окончанию срока!

23. BANNED Новичок Gherman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно, очень обидно, что при всем этом беспределе РРТ остается вторым автосалоном по продажам в Петербурге! Поразительно, как журналисты умело игнарируют проблеммы с ПТС! Пока что только НТВ-шники - на нашей стороне. Всех остальных они видимо купили: и коммерсант и деловой петербург и экспертов, которые им эти показатели пририсовывоют.
    мне очевидно вот, что уже давно в РРТ никто автомобилей не покупает. я там постоянно бываю и знаю: все залы стоят пустые абсолютно,нет покупателей ваще.то есть очевидно что холдинг разоренный стоит.!!!!!!!

24. BANNED Новичок Anti_RRT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Второе место?! И откуда в Петербурге столько ЛОХОВ! Явно они в РРТ проплатили всех журналистов просто и Роспотребнадзор вместе с ним, что их еще не прикрыли за такое и что такое пишут про них про второе место. Явное место этих мошенников – тюрьма и свалка. Если хотите машину – пойдите в любой другой автосалон в ту же Лауру. Нормальные цены и ПТС во время.

25. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gherman Посмотреть сообщение
    мне очевидно вот, что уже давно в РРТ никто автомобилей не покупает. я там постоянно бываю и знаю: все залы стоят пустые абсолютно,нет покупателей ваще.то есть очевидно что холдинг разоренный стоит.!!!!!!!
    Да, был недавно в РРТ: к мастеру-приемщику обычно очередь, а тут - никого. В ремзоне (видно через окно) какие-то сообще левые автомобили стоят и никто с ними не работает.
    Около менеджера отдела запчастей обычно 2-3 человека стоит - в РРТ вообще никого. То же самое с девушками из кредитного итд.

Откуда второе место по проданным автомобилям в Питере?

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Gherman
    Вonny
    Anti_RRT

и т.д.
    Уважаемый, а сколько Вы ещё планируете создать клонов?

www . astraclub . ru

27. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Мне тут на спам жалуются:

Отправитель сообщения: Anti_RRT
    Заголовок сообщения: помощь в борьбе с ррт!

Текст сообщения:
    Предлагаем заработать! Просьба - написать в тему про РРТ что это отвратительный салон, что там постоянные задержки ПТС, что они мошеники и т.п.
    http://astraclub.ru/threads/87544-%D...43#post5884543
    Очень нужна поддержка людей с большим числом сообщений, т.е. кого уважают форумчане.
    Платим за постинг 300 рублей (Но не больше 900 рублей на человека). Деньги кладем на мобильный телефон (просьба прислать кардинаты в личку)

Как уже заметил V.E.N. , пользователи Anti_RRT, Gherman и Вonny - один и тот же человек.
    Кстати, есть еще несколько удивительно похоже пишущих людей, с активностью только в этой теме.
    Такие вот дела.

28. Новичок Начинающий Астравод s_01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Мне тут на спам жалуются:

Такие вот дела.
    Уважаемый Админ,

Вот и Вам прислали эту "информацию" про 300 рублей...

Дело в том, что это уловка придумана и запущена самими же РРТ.

Все началось с заказной публикации в "Деловом Петербурге" - http://www.dp.ru/a/2013/01/28/V_Peterburge_razvernulas/ . Прочитайте саму статью и комментарии к ней и Вы все поймете.

Теперь любой негативный отзыв об РРТ в сети можно было начать сразу "закидывать шапками" (зафлуживать ответами) про эти самые 300 рублей.

А правда в том, что множество людей везде, где есть салоны РРТ попали в капканы этих гадов, несовершенства наших законов и низкой квалификации судей. Да и Роспотребнадзор, похоже, хорошо коррумпирован, раз до сих пор не закрыл все салоны РРТ во всех городах, где развернулась эта преступная группировка.

Предварительное судебное заседание по делу о ликвидации ООО РРТ-Моторс уже состоялось (http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?...SE_ID=60990549 ). ООО РРТ-Моторс - это именно Опель (и прочие марки GM) в Петербурге, в случае его ликвидации также ликвидируются салоны РРТ в Вологде и других городах, т.к. там у РРТ не собственные ООО, а лишь филиалы ООО РРТ-Моторс.

На мой взгляд, иск в суде от Роспотребнадзора и уже проведенное предварительное судебное заседание - более чем убедительное доказательство многочисленных нарушений закона со стороны РРТ.

Не так давно также Роспотребнадзор республики Тарастан подавал иск против РРТ (http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?...SE_ID=61100878 ), посмотрите сами причину, по которой отказали в иске.

Несколько дней назад в СМИ прошла информация о ложном заминировании сразу трех автомобильных салонов - http://www.gazeta.spb.ru/1156798-0/
    В ролике не сказали, что это все три салона РРТ в Петербурге, все три Субару (марка Субару в СПБ представленая только в РРТ, других дилеров нет). Это хорошая иллюстрацию тому, насколько обманутые РРТ покупатели доведены до отчаяния.

Посмотрите сообщения в группе Вконтакте, там РРТшникам сложно зафлуживать обсуждения постами про 300 рублей, например вот тут - https://vk.com/club47035660 .

Очень хорошо можно наблюдать отношение дистрибьютора марки Субару вот в этом топике - https://vk.com/topic-35242910_26605095 , дистрибьютор прикрывает РРТ, которая конкретно в марке Субару единственный диллер на Северо-Западе. Про дистрибьютора GM уже на раз и не два писали, что они открещиваются от решения проблем с РРТ.

Сейчас все чаще и чаще стали появляться сообщения о том, что РРТ уже не отдает деньги за авто, после расторжения договора. Люди отчаиваются ждать и отказываются от покупки в РРТ, пишут заявление на возврат денег, но РРТ просто не возвращает деньги, соответствено, деньги получить назад можно столько через суд (а это еще минимум 3 месяца).

Стоит лишь немного начать интересоваться ситуацией с РРТ, так просто волосы дыбом встают! Как такие повсеместные нарушения закона могут происходить в нашей стране в 2012-2013 году!

Я лично пострадал от РРТ и хочу сообщить всем, кто читает эти строки - нельзя связываться с РРТ! Это мошенники! Все их руководители отделов продаж, менеджеры и директора - абсолютно бесчестные люди. Вы потратите кучу нервов, у Вас сорвуться планы на отпуск, поездки итд.
    Вы поймете, что все Ваши жалобы в Роспотребнадзор, прокуратуру, ОБЭП, дистрибьютору марки не приносят никакого результата. А суды снижают неустойку за просрочку авто в несколько раз по статье 333 ГК РФ.

Вот, кстати, еще пример топика обманутых РРТ покупателей Субару - http://www.suba-xv.ru/index.php?showtopic=511
    (топик хорошо модерируется (и администрация ресурса разобрались в "проблеме" РРТ) и читается представителями РРТ)

Про сервис в РРТ писать не буду, скажу лишь что многие страховые компании полностью прекратили работать с РРТ.

p.s. 2 Администратор: я могу написать свой телефон в личку, пообщаемся лично, если есть сомнения.

Вот еще надавняя статья:
    На три буквы

С августа 2012 года по март 2013 года, согласно сайту Вологодского городского суда, вологжанами была подана 71 жалоба на салоны «РРТ», расположенные в Вологде, из них большая часть — 43 жалобы — на салон «РРТ Моторс Вологда». Отказано в исковых требованиях лишь в 2-х случаях. | Фото с сайта transport35.ru
    Вологодские суды удовлетворяют многочисленные иски клиентов к салону «РРТ», однако, по мнению юристов, это больше похоже на издевательство над потребителями.

http://premier.region35.ru/gazeta/np806/s6.html

29. s_01
    Хоть PR-щики у РРТ молодцы, но шила в мешке не утаишь. Жалко тех людей которые не получат машины, когда холдинг встанет...

30. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от s_01 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Админ,

Вот и Вам прислали эту "информацию" про 300 рублей...

Дело в том, что это уловка придумана и запущена самими же РРТ.
    Вполне возможно. Тем более, что способ этот весьма глупый, если цель - борьба с РРТ. Наверняка кто-нибудь напишет о таком письме.
    Но факт есть. Три явных клона одного человека (а подозреваю, их больше) и сообщение об оплате отзывов. Остальное каждый решает сам за себя, детей тут нет.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы