Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 242

Тема: РРТ-Моторс Санкт-Петербург

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от aman Посмотреть сообщение
    Если известны что там такие проблемы, то зачем покупаете у них машины?
    А ни кто и не покупает ни чего у них.Эта ветка в первую очередь для тех, кто находится в состоянии выбора салона для покупки авто и хочет почитать отзывы людей уже столкнувшихся с "сервисом" РРТ... Плюс слабые попытки сотрудников данного салона доказать всем тут что черное - это белое и все мы тут тролли и продажные блогеры...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Новичок Начинающий Астравод Astrum_Tenebrosum на верном пути Аватар для Astrum_Tenebrosum
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, забавно, что вся чернуха про РРТ распространяется именно через НТВ.
    В этом нет ничего забавного, это грустный факт. Раз в месяц стабильно они пускают джинсу. DP.RU я тоже заподозрил в продажности, но эти хотя бы ранее мочили тот же РРТ, то есть у них есть хоть какая-то склонность к объективности. НТВ-шники же льют, не стесняясь.

И вообще: если компания набирает кредитов, обычно создаются дочки и задолженность рефинансируется. Это цивилизованный путь. Вы же пытаетесь нас убедить, что гораздо проще и интереснее - собрать крохи с работников и с клиентов. Здесь под 35% взять (столько примерно составляют неустойки с обманутого клиента), там под... не знаю, под какой процент неустойки можно задерживать зарплату работнику. И при этом потерять свою репутацию. Ну блин, мне в такой сценарий не верится!

Собственно, есть один распространенный довод - дескать, проблемы РРТ начались с тех пор, как они в кризис поглотили несколько крупных салонов. Типа набрали кредитов и не расплатиться. Но есть нюанс: помимо авто, у Барабанова есть также серьезный строительный бизнес. И амбиции там огого! И почему-то на него привлечь кредитные средства не было проблемой. ТАк что скорее всего, история про закредитованность РРТ (и скорое банкротство РРТ) - это страшилка от заинтересованных сторон.
    Другое дело, если у тебя куча новых автосалонов, идиоты на местах, особенно в IT-отделе и среди топ-менеджеров. Тогда может начаться хаос с продажей авто. А господин Барабанов в автомобили уже наигрался, ему сейчас больше интересна стройка. Конечно, тогда в бизнесе могут завестись проблемы с выдачей ПТС и прочим. Но рано или поздно главный босс должен навести порядок, ему же нужно репутацию салона держать 20-летнюю в приличном виде. В этом смысле чем чаще журналисты будут звонить Барабанову на мобильник и спрашивать: "а чегой-то у вас там за хрень. люди негодуют", тем скорее он с этим разберется

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Astrum_Tenebrosum Посмотреть сообщение
    В этом нет ничего забавного, это грустный факт. Раз в месяц стабильно они пускают джинсу. DP.RU я тоже заподозрил в продажности, но эти хотя бы ранее мочили тот же РРТ, то есть у них есть хоть какая-то склонность к объективности. НТВ-шники же льют, не стесняясь.

И вообще: если компания набирает кредитов, обычно создаются дочки и задолженность рефинансируется. Это цивилизованный путь. Вы же пытаетесь нас убедить, что гораздо проще и интереснее - собрать крохи с работников и с клиентов. Здесь под 35% взять (столько примерно составляют неустойки с обманутого клиента), там под... не знаю, под какой процент неустойки можно задерживать зарплату работнику. И при этом потерять свою репутацию. Ну блин, мне в такой сценарий не верится!

Собственно, есть один распространенный довод - дескать, проблемы РРТ начались с тех пор, как они в кризис поглотили несколько крупных салонов. Типа набрали кредитов и не расплатиться. Но есть нюанс: помимо авто, у Барабанова есть также серьезный строительный бизнес. И амбиции там огого! И почему-то на него привлечь кредитные средства не было проблемой. ТАк что скорее всего, история про закредитованность РРТ (и скорое банкротство РРТ) - это страшилка от заинтересованных сторон.
    Другое дело, если у тебя куча новых автосалонов, идиоты на местах, особенно в IT-отделе и среди топ-менеджеров. Тогда может начаться хаос с продажей авто. А господин Барабанов в автомобили уже наигрался, ему сейчас больше интересна стройка. Конечно, тогда в бизнесе могут завестись проблемы с выдачей ПТС и прочим. Но рано или поздно главный босс должен навести порядок, ему же нужно репутацию салона держать 20-летнюю в приличном виде. В этом смысле чем чаще журналисты будут звонить Барабанову на мобильник и спрашивать: "а чегой-то у вас там за хрень. люди негодуют", тем скорее он с этим разберется
    Мне, как рядовому покупателю, абсолютно параллельно откуда растут ноги того безобразия, которое творится в салонах РРТ. Мне абсолютно всё равно виноват в этом Барабанов, Иванов, Петров или Сидоров. А то, что ситуация с "киданием" покупателей в этих салонах продолжается не первый год (мой случай был еще летом 2011г.) наталкивает на мысли, что это является политикой компании, а не как Вы пытаетесь нам доказать тут, что "...это так, мелкие недоразумения на местах..." И к сожалению мой случай не единичный. Таких как я - десятки, если не сотни... Это тех, кто открыто об этом говорит. А сколько тех, которые молчат довольствуясь копеечными допами, которые "щедрый" РРТ выдал в качестве "компенсации"... Так что не надо нам тут рассказывать сказку про доброго царя и злых бояр Царь давно в курсе, что творится в его "королевстве"....

4. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0

Дочки говорите создаются? А ничего что РРТ Моторс специально для GM объединил все свои салоны по России в одного дилера, чтобы была возможность перекидывать модели, меняться одним салоном с другим. Г-ну Барабанову стоило бы Вас в качестве топ-менеджера нанять...
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

5. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

И вообще: если компания набирает кредитов, обычно создаются дочки и задолженность рефинансируется. Это цивилизованный путь. Вы же пытаетесь нас убедить, что гораздо проще и интереснее - собрать крохи с работников и с клиентов. Здесь под 35% взять (столько примерно составляют неустойки с обманутого клиента), там под... не знаю, под какой процент неустойки можно задерживать зарплату работнику. И при этом потерять свою репутацию. Ну блин, мне в такой сценарий не верится!А
    А по моим скромным данным во всём виноват именно БАРАБАНОВ и ситуация с птс у них такая давольно давно, к примеру я свой первый авто покупал там, а это было 4 года назад почти и ждал ПТС я в тот лохматый год 1,5 месяца! к примеру салон находящийся в Казани довольно прибыльный, но т.к. все деньги уходят в Питер (а там чёрная дыра во главе с г.Барабановым) то ситуация распространяется и на них )
    Opel Astra J, 2012 г.в., 2013 м.г., Carbon Flash - чёрный металлик, 1,4T 6AT Cosmo, Cosmo Plus пакет

6. Новичок Начинающий Астравод Astrum_Tenebrosum на верном пути Аватар для Astrum_Tenebrosum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander_KAZAN Посмотреть сообщение
    к примеру я свой первый авто покупал там, а это было 4 года назад почти и ждал ПТС я в тот лохматый год 1,5 месяца! к примеру салон находящийся в Казани довольно прибыльный, но т.к. все деньги уходят в Питер (а там чёрная дыра во главе с г.Барабановым) то ситуация распространяется и на них )
    Сорри, не понял. То есть Вы уже однажды с ними наждались (в 2008-м), но в принципе Вас салон казанский устроил (по ценам там или по качеству), кабы не господин Барабанов со своими махинациями?
    И поэтому вы пришли в него еще раз - и снова ждали?... но теперь уже не простите?

И что характерно, ни с 2008-го, ни с 2011-го, несмотря на схемы с ожиданиями, РРТ остается на коне и продолжает работать а не банкротится, как ему все прочат?
    я что-то не понимаю... До сих пор всех все устраивало что ли, а вот теперь воду замутили и начали по судам таскаться?

7. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну мне кажется если вы зайдёте в салон РРТ Вам самому станет всё понятно. )
    Opel Astra J, 2012 г.в., 2013 м.г., Carbon Flash - чёрный металлик, 1,4T 6AT Cosmo, Cosmo Plus пакет

8. Парни, в пятницу расстался в этом автосалоне с деньгами. Рекомендовали друзья, которые в этих делах, вроде, разбираются! Типа 20 лет на рынке, все такое! Телевизор-то никто не смотрит, тем более таких позорников, как НТВ... В общем слишком поздно я решил почитать, что в сети пишут... Что теперь делать, не знаю. Судиться вообще нет желания и сил. Для меня это первая машина, не хочется начинать со скандалов. Экстренно забрать деньги - тоже уже, вроде бы, без потерять нереально.
    Хочется, конечно, верить "Деловому Петербургу" - что все это скорее преувеличение. Но блин!!!!!!! Я 700 тысяч отдал!!!!! Чтобы теперь два месяца ждать?..

9. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну 2 месяца это ты на лучшее надеешься готовься минимум к 4 месяцам т.к. дела там реально плохи, мой совет лучше забирай деньги, а удержать с тебя коммисию они не имеют права вроде как )

10. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Need for speed Посмотреть сообщение
    ...Но блин!!!!!!! Я 700 тысяч отдал!!!!! Чтобы теперь два месяца ждать?..
    два вопроса:
    1. на руках у вас договор купли-продажи или предварительный договор купли-продажи?
    2. машину брали из наличия на складе или под заказ?

По 1 - один договор имеет юридическую силу, второй - нет, по 2 - из личного опыта брал из наличия со склада, получил машину вместе с ПТС спустя 2 недели после полной оплаты (хотя менегер говорил, что месяц ждать ПТС), но плеш менегеру проел (звонил через день, потому как знакомые сказали что ПТС ждать в РРТ устанешь). Наверно мне просто повезло или я просто надоел менегеру, начиная с того момента как потребовал договор куплю-продажи после полной оплаты авто (минут 30 втирал менегеру, что предварительный договор меня не устроит и они его могут выкинуть куда хотят). По срокам: 20 марта оплатил, 3 апреля получил, но повторюсь: машина была на складе.
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

11. Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    два вопроса:
    1. на руках у вас договор купли-продажи или предварительный договор купли-продажи?
    2. машину брали из наличия на складе или под заказ?
    1. Купля-продажа, увы. т.е. ничего уже не сделаешь без потерь
    2. На складе есть. Так что Ваш коммент - очень обнадежил. Я говорил с менеджером сегодня, он обещает уже в понедельник все. У меня пока просрочки нет, я стараюсь не давить на ситуацию, но если он наврал, то перейду к тактике "задолбай человека, чтобы ему проще было самому твой ПТС выкупить". благо стоит, кстати, недорого, вроде 30-ку тысяч...
    не верится, что из-за какой-то 30-ки людей так можно пинать...(((

12. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    переходите к тактике задолбай но она тут тоже не факт что поможет ) т.к. все решения принимаются в питере!

13. Короче, докладываю)))
    Понты кидать и задалбывать не пришлось - машину сегодня (в понедельник) забрал. Получается, почти две недели ожидания! (в принципе, в рамках договора)
    Всем спасибо, кто помогал здесь советом!!!
    Общее впечатление: салон нормальный, вроде стараются работать и успевать все к срокам. Но репутацию, конечно, им подмочили - поэтому все клиенты дерганные и нервные, вроде меня.
    Всем успехов, поехал кататься по ночному Петербургу)))

14. Цитата Сообщение от Alexander_KAZAN Посмотреть сообщение
    ну 2 месяца это ты на лучшее надеешься готовься минимум к 4 месяцам т.к. дела там реально плохи, мой совет лучше забирай деньги, а удержать с тебя коммисию они не имеют права вроде как )
    Да ладно вам, человека пугать. Или вы тоже тут копейку отрабатываете? По личному опыту могу сказать, что они заранее говорят о возможной задержке, срок поставки прописывается в договоре. У меня все прошло без задержек. Это что, я один такой везун, а полстраны ожидают? Не смешите меня. Может, в РРТ и есть задержки, но не такие глобальные, как вы тут пишите. И еще, мне посоветовали при покупке заказывать машину со склада. Может еще и поэтому все достаточно быстро получилось.

Цитата Сообщение от Need for speed Посмотреть сообщение
    Короче, докладываю)))
    Понты кидать и задалбывать не пришлось - машину сегодня (в понедельник) забрал. Получается, почти две недели ожидания! (в принципе, в рамках договора)
    Всем спасибо, кто помогал здесь советом!!!
    Общее впечатление: салон нормальный, вроде стараются работать и успевать все к срокам. Но репутацию, конечно, им подмочили - поэтому все клиенты дерганные и нервные, вроде меня.
    Всем успехов, поехал кататься по ночному Петербургу)))
    Искренне поздравляю! Вот и еще один везунчик, вроде меня. Ну, может, там у них в РРТ, наконец-то, налаживается? Все же салон 20 лет нормально работал, жалко было б если скурвился бы совсем.

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Marakuy Посмотреть сообщение
    Это что, я один такой везун, а полстраны ожидают? Не смешите меня. Может, в РРТ и есть задержки, но не такие глобальные, как вы тут пишите.
    Скажите это Natalia135, которая 53 дня (!) (после 28 рабочих дней по договору!!!) ждала свою полностью оплаченную машину. История тут: http://astraclub.ru/threads/82438-%D...51#post5642251
    Ничего в этой конторе не меняется....

16. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да если честно не верю что отдали после 2-х недель, если только повезло и попал под какую то компанию по выкупу просроченных ПТС с остальными заодно проскочил ) считай повезло )

17. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Вот читаю посты..волосы встают дыбом. ТО ли мне везет по жизни, то ли еще что то.
    В конце 2007 года покупал в РРТ На Захарова первый авто ОПЕЛЬ Н из наличия на складе. Брал в кредит, делал пред оплату и в договоре купли-продажи стояла строка "аванс за автомобиль". После того как салон получил деньги, через 10 дней из Москвы пришел ПТС.
    В 2011 г. покупал второй автомобиль, уже не кредитный, опять же получилось так, что практически не ждал, практически та комплектация, которую я хотел, была на складе, но ждать ее по каким то причина нужно было месяц. Подождал, делал предоплату, хотел 100%, но манагер меня сам отговорил, сказал, как авто будет у нас в салоне, тогда и доплатите. Я прождал Месяц и неделю....Машина пришла и еще мне добавили комплект резины в подарок (или страховку).
    Со своей стороны сказать плохого не могу.
    Да по сервису они достаточно часто косячат, особенно по времени.НА дворе 13 год и они так кардинально поменялись?
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

18. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже брал на Захарова в 2008 году. 5 февраля внес аванс
    и выбрал машину из уже заказанных в салон.
    Сроки мне озвучили середина апреля. 18 апреля позвонили
    и предложили оплатить всю сумму, а 20 апреля я уже уехал
    на машине из салона с птс в кармане.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

19. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Скажите это Natalia135, которая 53 дня (!) (после 28 рабочих дней по договору!!!) ждала свою полностью оплаченную машину. История тут: http://astraclub.ru/threads/82438-%D...51#post5642251
    Ничего в этой конторе не меняется....
    Их коллеги из Nissan-RRT, что в Озерках пошли дальше... Во время тлф. разговора, в котором им сообщили, что сегодня приедут оформлять "разрыв" контракта по причине не выполнения ими сроков поставки заявили, что договор-то расторгнуть можно, а вот деньги уплОченные за автомобиль можно получить только через суд, так как это ж не 15 тыщ.руб, а больше. вот так вот

20. Ох ты! РРТ решило в инете бороться силами подосланных "хороших клиентов".
    Правильно пишут - куча сканов договоров есть, судебных прецендентов.
    РРТ - жулики и проходимцы. Одно то что у них в договоре - 40 рабочих дней поставки авто после оплаты(сейчас больше наверное?), говорит об этом.

Вот еще казанский форум - с ответом РРТ:

здраствуйте.когда придут документы на машину шевроле круз купленное 27 декабря 2012 года.

Отдел продаж РРТ (12.03.13 10:24)

Здравствуйте, Рамзиль.
    По Вашему автомобилю и пакету документов на него ответ будет в ближайшее время. Как только что-то прояснится мы тотчас же Вас оповестим.

Ничего не меняется

21. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    Ох ты! РРТ решило в инете бороться силами подосланных "хороших клиентов".
    Где ты видишь хороших, подосланый клиентов, олень. Я здесь не новичок.
    Я высказал свое мнение, когда я приобретал авто у них.
    С таким же успехом могу сказать, что ты тут баламут, подосланный от других дилеров, чтобы вонять и прирекаться.
    Если у вас нет головы на плечах и у вас сладкая дымка в глазах когда покупаете авто, что не читаете документов, приводите с собой юристов.
    В каждом салоне свои косяки. В лауре косячат тоже будь здоров.
    Хотите адеквата дилера, сделайте сравнение, какие дилеры по регионам.
    Ррт самая большая сеть, вот много и негатива к этому дилеру.
    А остальные, только Питер да Москва.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

22. Цитата Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
    Где ты видишь хороших, подосланый клиентов, олень. Я здесь не новичок.
    Я высказал свое мнение, когда я приобретал авто у них.
    С таким же успехом могу сказать, что ты тут баламут, подосланный от других дилеров, чтобы вонять и прирекаться.
    Если у вас нет головы на плечах и у вас сладкая дымка в глазах когда покупаете авто, что не читаете документов, приводите с собой юристов.
    В каждом салоне свои косяки. В лауре косячат тоже будь здоров.
    Хотите адеквата дилера, сделайте сравнение, какие дилеры по регионам.
    Ррт самая большая сеть, вот много и негатива к этому дилеру.
    А остальные, только Питер да Москва.

1) Я с Вами водку не пил - так что не надо мне Тыкать
    2) Оскорблять тоже не надо, это говорит об отсутствии у Вас воспитания, лучше освежите знания русского языка и пишите без ошибок.
    3) И вообще, где Вы увидели что я обвиняю именно вас? В данной теме явный подосланный тролль - http://astraclub.ru/members/91361-Marakuy
    и под вопросом http://astraclub.ru/members/98210-Need-for-speed
    12 и 3 сообщения - только в этой ветке. Ни темы в выборе, ни вопросов по авто, что наводит на некоторые нехорошие мысли.
    4) про то что я баламут - можете почитать мою тему с покупкой авто. Радость когда я внес деньги, и расстройство от месяца (а теперь я понимаю что это еще недолго!) ожидания птс.
    5) То что я доверился данной крупной сети не посмотрев отзывы в интернете, моя вина. Как и то что поверил что 28 рабочих дней до выдачи авто в договоре - это просто формальность. Да, другие дилеры тоже косячат - например продают колпачки на авто с литьем (предварительно сняв их).
    И ведь самое главное - это доверие. Когда девочка хлопает глазками и обещает - да да через неделю заберете, а сама знает что это ВРАНЬЕ. А ведь у людей планы связанные с машиной. Например, номера я хотел перевесить. Пропали. Хорошо что у меня не единственная машина - а мне по работе нужно быть на колесах.
    Поэтому - если будут собирать деньги, бензин, спички - я в первых рядах 20 литров принесу к этому е*^%#му автосалону!!!
    Вот год прошел почти, а как вспомню, как вспомню..аж закипает все
    Последний раз редактировалось art_h; 17.03.2013 в 12:31. Причина: поправил ссылки

23. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    1) Я с Вами водку не пил - так что не надо мне Тыкать
    Я и не прошу. Ну, а то что орфоргафия страдает, бывает.

24. Gipsy
    Я ожидал извинений от Вас, за неоправданное оскорбление. Ну да ладно.

25. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    art_h
    Я Вам приношу извинение.Не хотел вас на столько обидеть.

Ох ты! РРТ решило в инете бороться силами подосланных "хороших клиентов".
    Мне было неприятно, что меня посчитали подосланным, т.к. эта фразу звучит в этом топике, а не где то.
    И я никогда не говорил, что салон супер, но в те года, когда я покупал автомобили, ко мне прекрасно отнеслись и машину я получил почти оговоренный срок.
    И пока гарантия на авто была, там тоже хорошо обслуживали.
    Поэтому я высказал свое мнение, как РРТ работало. Даже по аварии мне быстро сделали кузов и покрасили.
    Что сейчас там происходит я не особо слежу.
    Но кидалово было и 2007г. друзья тоже обожглись на договорах и прождали значительное время свое авто, но это был кореец.

26. Gipsy
    Извиняюсь и я, если невольно могло показаться, что все написавшие о РРТ являются "подосланными". Наверняка какие-то автомобили выкупались сразу с птс, и проблемы возникали только у части клиентов.
    А мораль этой темы - ни в коем случае не платить деньги автосалону, до тех пор пока вам не покажут оригинал ПТСа. Ну и читать внимательно договор..

27. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажеться сейчас покупать машину у них реально авантюра, т.к. знаю много кого кто там работал и сейчас работает и ситуация там далеко от радужных грёз которые они могут вам обещать ожидая оплаты авто ) Одно то что половина прежнего руководства поувальнялась "сама" недавно, говорит о многом, а так вообще каждый сам волен поступать со своими деньгами как ему заблогаразсудится )

28. art_h, с ПТС авто не выкупаются обычно. Это скорее всего отказники с существенными недостатками.

29. Старый Блюзмен
    Помню реклама была по тв - Кан авто вроде, птс в наличии. Я сейчас болезненно реагирую на слово птс, поэтому запомнил)

30. Участник Астравод Alexander_KAZAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У Барс авто просто неограниченные ресурсы на которые они и выкупают птс )

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы