а у меня как нистранно работает сетингс и кнопки работают..но вот пульт д.у странный образом работать перестал... адаптер подключаешь д.у. не работает..вынимаешь адаптер и все вуаля...
Alpine 9855R + S100OP
nero У тебя цвет консоли центральной в желтизну отдает? У меня такой же. Слышал, что раньше шёл просто серрый металик без этого отлива. Интересует как рамка 1DIN по цвету подходит, где брал и какой каталожный номер?
чейнджер по AI-net рулит..
это разьем для дисплея.. три нижних контакта юзаються переходником для вывода ины на дисплей..причем средний это масса...
У тебя цвет консоли центральной в желтизну отдает? У меня такой же. Слышал, что раньше шёл просто серрый металик без этого отлива. Интересует как рамка 1DIN по цвету подходит, где брал и какой каталожный номер?
на перова (авторынок в Киеве)
а если серьездно.. наджачка 800-ка ..грунт белый поверх....наждачка с водой 1000-ая ...краска подобранная под цвет консоли ...лак матовый поверх.....
Ребята я не пойму, что вы все к переходнику пристали ерунда полная, ситтинг делается в астрелегко просто при замене ГУ надо стандартную магнитолу убрать из конфигурации, после чего на дисплее появляется две вкладки ключик и авто эти вкаладки листаются колесиком с руля, что позволяет входить в ситтинг
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
Ребята я не пойму, что вы все к переходнику пристали ерунда полная, ситтинг делается в астрелегко просто при замене ГУ надо стандартную магнитолу убрать из конфигурации, после чего на дисплее появляется две вкладки ключик и авто эти вкаладки листаются колесиком с руля, что позволяет входить в ситтинг
а как ее убрать из конфигурации? сам делал так и все работает?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
Для этой операции нужен прибор Тек2 он есть у любого диллера вот только не знаю любой ли диллер умеет это делать.( Лично я умею)
а не распишешь алгоритм чтобы дилера ткнуть носом. можно в личку
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
Я работаю в Тюмени и знаю значит ваши дилеры тоже должны знать, просто нужно подключить Тэк2 к астре и в системе убрать развлекательное устройство во всех параметрах и не более того и все будет гуд.
Astra H 1,8 AT продан
Synx
Я работаю в Тюмени и знаю значит ваши дилеры тоже должны знать, просто нужно подключить Тэк2 к астре и в системе убрать развлекательное устройство во всех параметрах и не более того и все будет гуд.
оке, пасиба. буду в воскресенье дилеру моск выносить
Пин-Гвин
Напоминает детский сад -"А чего я знаю... Но вам ребята хрен скажу - мучайтесь!!!"
Ты на форум похвалиться знаниями зашел? Прикинь у меня сайт бы был - "Я знаю как убрать сверчок там-то, я в курсе что надо сделать то-то..."
Знаешь - скажи всем, не можешь сказать - назови причину. Все будет понятно.
P.S. Наверно резковато, ну уж извини...
Synx
Все не так просто, у меня была рабочая инструкция пошаговая - не заработало, появились вкладки, но без значков и не переключались кнопками. Так что минимум записывай, что и где меняли, чтобы потом восстановить.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Сергей К. !GTC! БОДРЫЙ ФЕЙ
Хорошо раз вы сдесь перцы.
1. Покупаете тек2 стоимость 240000
2. Устанавливаете обратно свою сд30
3. Включаете зажигание
4. Подключаете тек2 к астре заглушка под ручниеом
5. Включаете тек
6. заходите в систему
7. Находите вкладку связанную с развлекательной системой
8. Вводите пас код для удаления параметров
9. удалете все привязки магнитолы к рулю, к сигнализации, к монитору и так далее. Но напомню тот кто не умеет пользоваться теком должен изучить его по программе ТЕк2 . (Дерзайти умники)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сергей К.
У тебя есть тек2 или как?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сергей К.
ЕЩЕ раз скажу эти операции проделываются с родной могнитолой только после ее удаления будут работать вкладки и не забудь пас код
Добавлено спустя 4 минуты:
И еще дисплей должен быть Графический дисплей GID (Graphic Info Display
Astra H 1,8 AT продан
удалете все привязки магнитолы к рулю, к сигнализации, к монитору и так далее. Но напомню тот кто не умеет пользоваться теком должен изучить его по программе ТЕк2 . (Дерзайти умники)
Если я из Тюмени значитя я обмороженый пускай будет по вашему, но я до всего дашел не читая инструкций в нете и еще все мы люди, и должны понимать, что бесплатно ни чего не бывает, каждый труд должен оплачиваться, только по этому не буду особенно для вас Сергей К. БОДРЫЙ ФЕЙ
давать пошиговую инструкцию.
Вот телефон вашего саратника работающего в Дилер центре он все умеет удачи Олег (Дилер)
сот.: 8(920)626-64-20 Megafon
Astra H 1,8 AT продан
Если я из Тюмени значитя я обмороженый пускай будет по вашему, но я до всего дашел не читая инструкций в нете и еще все мы люди, и должны понимать, что бесплатно ни чего не бывает, каждый труд должен оплачиваться, только по этому не буду особенно для вас Сергей К.
БОДРЫЙ ФЕЙ
давать пошиговую инструкцию.
Кому, кому, а мне она точно не нужна, да и Сереге то же, к стати он целый Сайт создал в помощь Астраводам, и к стати денег за просмотр не берет , хотя я представляю сколько времени и сил потрачено на сбор и классификацию полезной инфы. http://astra-h.ru/
БОДРЫЙ ФЕЙ
Что могу сказать респект и уважуха Тебе и Сереге, только одного не пойму в этой теме, что ни кто не мог сказать людям, что нужно сделать и к каму обратиться за помощью.
Всем тем кто ни знает, что сам знаю помогу.
Astra H 1,8 AT продан
Пин-Гвин
в сетингс зайти без переходника в моем случае alpine-невозможно...
я очень тесно и долго общался с електриком, по моему глубокому убеждению лучшему в Киеве!!!! по астре/вектре/зафире и Теху 2 соответственно...
PS : откройте TIS и EPC и почитайте взаимосвязь..
Пин-Гвин
Телефон соратника есть на моем сайте, даже не одного а двух http://www.astra-h.ru/sale_electro.html . В 3 городах у людей будет "щастье", а остальным что делать?
Инструкция от Олега не помогла, думал может ты что новое предложишь?
Деньги... Мое мнение - надо понимать с кого и за что брать деньги...
P.S. Полстраны БК прошивает с моей помощью и тех людей которые не пожадничали, наверно мы лохи не понимаем, что "что бесплатно ни чего не бывает":
Артем Леонтьев
Знаток - Алексей
Дилер - Олег
Кстати давно уже надо доску почета сделать, минимум Макса и Павла добавить в этот список, без них этот форум тоже бы помер.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
nero
Уважаемый неро кнопка ситтинг ни кокого отношения к переходнику не имеет просто ее нужно с помощью тека запрограмировать на руль вот и все.(у меня ГУ тоже Алпаин и переходник стоит только для того что бы алпаином управлять) Сергей К.
Хорошо убедил пойду каму нибудь програмировать возьму фотик и зафотографиру весь алгоритм и выложу или проще отправлю тебе все в почту.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ребята за сколько реально взять в москве айфон 3Г
Astra H 1,8 AT продан
к картинке 018 - это amplifier link для связи головы с некоторыми родными усилителями
с V12 которые поддерживают эту фишку...
незнаю амфлитер линк это или нет но переходник который под дисплей- именно этому разьему подключаеться.. проверено!!((а астру Г переходинк ставили и его заюзали..)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пин-Гвин
тогда обьясните пожалуйста почему все управление на руле меняетсья от замены дисплея..
nero
это связано с тем что руль, дисплей и штатная ГУ завязано да и ообще астра на шине там все завязанно.
Распишу алгоритм, так как время нет сфотографировать
диспплей-програмирование-конфигурация варианта программы-тип головного устройства-без радио
Среднескоростная шина- везде убрать головное устройство. ( вот и все) что не понятно спрашивайте. Еще раз напомню, что вся процедура проделывается с родной подключенной ГУ.
Astra H 1,8 AT продан