Не думаю что в этом есть смысл. Раз работают остальные кнопки, то переходник совместим с мафоном. Тем более одинаковые модели. Тут что то другое.
Кнопки это прямая совместимость, а вот сеттингс это иной случай магнитола через себя по идее настройки должна переваривать и назад через кан возвращать и переходник тут только как интерпретатор используется, а остальное должна голова делать.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Эта ситуация пожалуй более правдоподобная чем все остальное, т.к. и в начале магнитола управляла настройками.
Ну так о чем и речь. Что кнопка сетингс была привязна к магнитоле. Магнитола была такая же, всё такое же. Мне всё таки кажется это из-за того что перешивали магнитолу.
locker
На базовых я показывал пример, как при едином внешнем виде и названии модели бывает разная начинка (как программная так и электронная). Ну возьми сотовые с их прошивкой, или наш БК у кого-то три строки у кого-то две в главном режиме БК.
Так и один Alpine от другого запросто может Firmware прошивкой отличаться.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Надо все-таки перекинуть магнитолы на всякий случай, что бы убедиться, что не в головах дело. И записать серийники переходников. Я прозвонюсь в альп и постараюсь узнать, что да как.
переходник нужен со знакогенератором, точная модель определяется по году выпуска машины, полные каталоги есть у дилера. они каждый год обновляются.
так что проблема может быть в переходнике
вроде 2. отличаются годом производства и какой то буквой.
вполне возможно, что отличие в прошивке компа: дивайс тока выхватывает из шины нужные для магнитолы комманды и транслирует туда свои команды; так что если в руля какието функции не работали со штатной магнитолой - не будут работать и с альповской
если в руля какието функции не работали со штатной магнитолой - не будут работать и с альповской
?????
Нескромный вопрос, ты тему с начала прочёл?
Ведь выяснили что в сеттингс со штатной магнитолой можно только с кнопки на магнитоле зайти, а не с руля.
нет, не читал - слишком много букв
а ты на альпе нашел нужную кнопку? адаптер согласует только штатное ду на руле и штатный дисплей с альпайновскими головами (да и то не со всеми)
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Мдя. Не исключено, что A!exT прав. Я уже тоже высказывал такую мысль: у кого до смены ГУ можно было зайти в сеттинг с руля, у того и осталась такая возможность.
Мдя. Не исключено, что A!exT прав. Я уже тоже высказывал такую мысль: у кого до смены ГУ можно было зайти в сеттинг с руля, у того и осталась такая возможность.
locker писал, что у него с руля в сеттиингс тоже не входит, однако все работает и адаптер у него точно такой же. Так что дело не в нем
Раз у Кирилла в инструкции тоже написано что в сеттингс должно входить , значит должно, пусть у него и переходник даже отличается от моего месяцем выпуска. Дело не в переходнике скорее всего. Мне кажется дело в машине)