sun_flower locker
Тогда странно - модель адаптера одна, остается предположить, что влияют модели магнитол. Может выложите? Хоть таблицу совместимости сделаем
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
sun_flower locker
Тогда странно - модель адаптера одна, остается предположить, что влияют модели магнитол. Может выложите? Хоть таблицу совместимости сделаем
У меня СD 30 mp3, девять кнопок. Выписана из машины. Все работает, кроме кнопкии settings.
Была CD 30 mp3 , стала Alpine 9853.
Аналогично как у Ba4i$til. Я вот думаю вряд ли изитронег как то влияет на это дело? (у меня палка). Больше не к чему прицепится.
locker
Ты когда машину получил?
У тебя грюндик или блау?
2007 модельный год, получил в октябре 2006. Дельфигрюндик магнитола была. У Кирюхи тоже самое всё. И сеттинг не работает. Сам не предствляю каким образом но почему то думаю что изитронег как то влияет на это дело. В тест режиме БК есть что-нить про него? Может в этом различие? Вряд ли конечно. Еще у меня не прошит бк, а у него прошит, но у кого то с прошитым БК тоже работают сетинги.
Больше всего я склонялся к тому что ему обнуляли штатную магнитолу, но раз у кого то не работает с необнуленной то я уже и не знаю.
Я так понимаю что каждая магнитола каким то образом (электроникой) привязанна к данной машине. И когда он эту магнитолу продавал, чтобы она подошла к другому авто, то её обнулили. Вроде как убрали привязку к машине я так понимаю, и потом прошили на той машине кому он продал, вот. Но в ходе обнуления машина тоже понимает что магнитолы НЕТУ!, соотв. нету кнопки сеттинг на ней. Я вот так себе представляю в кратце если.
Может конечно мысль бредовая, но все же... Что-то это мне все напоминает историю с нештатным ксеноном. Как известно, чтобы он работал, надо блоки с обманками покупать и будет все окей. Но как мне объяснил один эксперт, тут как повезет. Может работать, а может и нет, т.е. надо сидеть и подбирать блоки (вот почему у кого-то все нормально работает, а у кого-то глючит). Может и с переходниками такая же фигня. Хотя почему тогда остальные функции выполняются Может надо запрос на официальном сайте Alpine оставить, мож чем помогут.....
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
А мине почему-то кажется, что зависит от типа штатной магнитолы, стоявшей ранее. У кого-то и до установки переходника в сеттингс с рул можно было заходить....