Сообщение от faina-e не ну с джинами, как-то не хочу так он прЫнц или джин???
Сообщение от Шашок тут жанихов выбирают.... жених то один, и кажется его до нас уже выбрали
Сообщение от Шашок тут жанихов выбирают.... так жаних жа ужо есть)) или вдогонку deathsmile еще кого женим?
Сообщение от PilotJ жених то один, и кажется его до нас уже выбрали сори, прынцов с джинами...
Сообщение от Шашок тут жанихов выбирают.... Ооо как я вовремя-то...а невесты есть???
Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!
Сообщение от Ma-kis так жаних жа ужо есть)) или вдогонку deathsmile еще кого женим? насколько я понял, только смотрины пока намечаются Сообщение от vorobywek Ооо как я вовремя-то...а невесты есть??? есть, осталось сп... и принесть....
Сообщение от Шашок насколько я понял, только смотрины пока намечаются от ведь зрелище тоды будет
Сообщение от Шашок сори, прынцов с джинами... прынца можно и без джина, даже без текилы
Сообщение от Ma-kis построют всех и начнут кричать, а всех можно посмотреть... вообщем примерно как мы на ленинградке требуем весь список
Сообщение от Ma-kis от ведь зрелище тоды будет кажется пора бежать
Сообщение от PilotJ прынца можно и без джина, даже без текилы да прынца вообще по разному можно... чай не мужик-лапотник
Сообщение от PilotJ кажется пора бежать ээнет...сами заварили и теперь сбежать??так дело не пойдеть
Сообщение от Шашок да прынца вообще по разному можно... Вам виднее...
Сообщение от Шашок да прынца вообще по разному можно... чай не мужик-лапотник прынц-эт такое животное, ко всему привыкнет и не расстроиться))
Сообщение от Ma-kis теперь сбежать?? а я так всегда и делаю
Сообщение от Шашок есть, осталось сп... и принесть.... Ээээт можно!!!
Сообщение от Ma-kis прынц-эт такое животное, ко всему привыкнет и не расстроиться)) ога, а еще его лопатой хрен убьешь....
Сообщение от PilotJ а я так всегда и делаю ну эт вкурсе)) пора с этим что-то делать Сообщение от Шашок ога, а еще его лопатой хрен убьешь.... ага и в страшном сне от него не отмахаешься))
Сообщение от PilotJ так он прЫнц или джин??? да ненаю я.........Жоних сказал ,2 в 1
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от Ma-kis ну эт вкурсе)) пора с этим что-то делать меховые наручники рекомендую...
Сообщение от Ma-kis пора с этим что-то делать рано еще!
Сообщение от vorobywek Ооо как я вовремя-то...а невесты есть
Сообщение от PilotJ рано еще! лучше раньше чем никогда
Сообщение от Ma-kis лучше раньше чем никогда щас спугнёшь!
Сообщение от Ma-kis прынц-эт такое животное, ко всему привыкнет и не расстроиться)) только одно меня лично волнует, почему всем машины пустые , а мое ТТ с прынцем, который как джин , которого нуна мыть и кормить
Сообщение от faina-e с прынцем ты выиграла суперприз
Сообщение от faina-e только одно меня лично волнует, почему всем машины пустые , а мое ТТ с прынцем, который как джин , которого нуна мыть и кормить бонус))
Сообщение от PilotJ ты выиграла суперприз как сказать, как сказать Сообщение от Ma-kis бонус)) БЕДАнус, это тоже самое , что на машине по доверенности ездить, вроде ездишь, а она не твоя
PilotJ похоже придется съездить тебя проконтролировать
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
БЕДАнус, стесняюсь спросить, просто по англиски не понимаю, переведите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток