Сообщение от deathsmile я уже блин запутался кому с прынцом?! кому мазерати не белую ? кто-то еще хотел что-то поменять со свидетелем? а что свидетель, тоже прЫнцОм могет быть? и что их можно поменять?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
а можно на против меня не 99,9% поставить, а - запасной парашют ?
Сообщение от deathsmile ДеВаЧКи ну сжальтесь, исчо выкуп же )))))))))))))) не писай в туфли, куда она денится, после увиденного картежа........... в нем и АСЯ и наТАХА
Сообщение от faina-e а что свидетель, тоже прЫнцОм могет быть? и что их можно поменять? Все может быть. Сообщение от PilotJ а можно на против меня не 99,9% поставить, а - запасной парашют ? раскрытый или нет?!))
Сообщение от БЭтмАн77rus Все может быть. оооооооооо ты смотри, тут как тут, вот что значит БАТман
Сообщение от БЭтмАн77rus раскрытый или нет?!)) в полной боевой готовности! если приду - прЫнцы, бойтесь!
Сообщение от faina-e оооооооооо ты смотри, тут как тут, вот что значит БАТман Он всегда тут, он же БЭтмАн))
Сообщение от PilotJ прЫнцы, бойтесь! они же джины Сообщение от БЭтмАн77rus Он всегда тут, он же БЭтмАн))
Сообщение от Svetlanka745 нам тепер что не машин не прЫнцов? вот вот!! И я возмущена!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от faina-e они же джины я со своей лампой приеду
Будут Вам и прынцыы и джины, и нанайцы,дары приносящие)))
Сообщение от БЭтмАн77rus Будут Вам и прынцыы и джины, и нанайцы,дары приносящие))) и всё в твоем лице?
Сообщение от Viktoria_363 вот вот!! И я возмущена! тут девчонки со своими лампами приезжать собираются, нам чувствую ничего не достанется
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Сообщение от БЭтмАн77rus нанайцы,дары приносящие только Фаину , Фаинааааааааа петь не надо Сообщение от Svetlanka745 тут девчонки со своими лампами приезжать собираются, нам чувствую ничего не достанется тааааааааакссссссссссс.
Сообщение от PilotJ и всё в твоем лице? Возьму это бремя на себя)
Сообщение от Svetlanka745 тут девчонки со своими лампами приезжать собираются, нам чувствую ничего не достанется меня не надо бояться! я на скамейки запасных посижу тихонечко! Сообщение от БЭтмАн77rus Возьму это бремя на себя) нелегко тебе придется....
Сообщение от PilotJ нелегко тебе придется.... Сообщение от PilotJ меня не надо бояться! я на скамейки запасных посижу тихонечко! Возьму и выкраду тебя)))) БУга га)
Сообщение от PilotJ меня не надо бояться! я на скамейки запасных посижу тихонечко! посторожишь мой ТТ? и попробуй оттуда выгнать прЫнца
ну а скромному водителю афтобуса че нибудь останется?????
Сообщение от БЭтмАн77rus Возьму и выкраду тебя)))) БУга га) у тебя там и без меня будет весело Сообщение от faina-e и попробуй оттуда выгнать прЫнца а че совсем страшненький?
Сообщение от БЭтмАн77rus Возьму и выкраду тебя)))) БУга га) отомстят тебе потом посетители, темы:"Дай фото дай фто", ой нет она же : "Принимайте новенькую! "
Вот у вас фантазия))))
Сообщение от faina-e "Дай фото дай фто"
Сообщение от PilotJ а че совсем страшненький? не ну так, то я не в куХсе.....................но его сказали, нужно мыть и кормит а что думаешь , сначала посмотреть
Сообщение от БЭтмАн77rus Вот у вас фантазия)))) страшно стало? Сообщение от faina-e а что думаешь , сначала посмотреть может и сгодиться еще на что-нить!
Сообщение от PilotJ не ну а что, как не зайду, дай фото, дай фото, вот я никому не интересна все сразу выложила потом даже кое-что удалила Сообщение от PilotJ может и сгодиться еще на что-нить! не, я люблю как следует, а что-нибудь не по мне
Сообщение от faina-e все сразу выложила а ты смелая!!! Сообщение от faina-e я люблю как следует так для этого надо проверить!
Сообщение от PilotJ так для этого надо проверить! не ну с джинами, как-то не хочу
как тут весело)
Сообщение от Ma-kis как тут весело) тут жанихов выбирают....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток