мальчики и девочки!
В кадровом составе участников произошли следующие изменения:
1. Вместо Галюни Pilot-j едет Оля Turbo-Angel
2. Вместо Pavel099 едет Серега SSG
Вы меня, конечно, извините, но если ещё кто нить сольется – я того убью... Меньше суток осталось, блин!!
Сообщение от Svetlanka745
Всем здрасти! Я вообще седня хотела помыть, но тут говорят дождь обещают, теперь даже и не знаю
Я и сама сегодня хотела мыть... Может всеже рискну... Гисметео ночью осадков не обещает, а по радио говорят «ночью кратковременные дожди»
Сообщение от Svetlanka745
Всем здрасти! Я вообще седня хотела помыть, но тут говорят дождь обещают, теперь даже и не знаю
Я и сама сегодня хотела мыть... Может всеже рискну... Гисметео ночью осадков не обещает, а по радио говорят «ночью кратковременные дожди»
Мне тож комплекс надо делать, поэтому думаю утром у нас мыть не вариант, а где то по дороге на мкаде не очень хочется, да и чтоб не опоздать. А то сегодня в 5.50 утром пробка была от ш.Энтузиастов и до Каширки, ваще жесть.
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
Вечерком поеду) Потом в гараж поставлю)) делов-то))
такая же фигня
один раз намыла машинку, припарковала у дороги, и пошла домой за детьми..и что же вы думаете, этой сволочи(поливальной машине) хватило наглости изгадить мою би-би до неузнаваемости с одной стороны..обидно было
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
один раз намыла машинку, припарковала у дороги, и пошла домой за детьми..и что же вы думаете, этой сволочи(поливальной машине) хватило наглости изгадить мою би-би до неузнаваемости с одной стороны..обидно было