Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ДИСПЛЕЙ БК НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ ДАННЫЕ!!!

1. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation ДИСПЛЕЙ БК НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ ДАННЫЕ!!!

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС АСТРАводы!!!
    У меня такой вопрос. Имею АСТРУ H GTS 2008 г Z16XER Enjoy. У меня больше нет знакомых с таким автомобилем и до недавнего времени сравнить показания БК моей ласточки с показаниями БК другой тачки не было возможности. Но на днях проехался с другим АСТРАводом и увидел, что его БК мало того что все показания выводит на Русском языке так и по сравнению с моими его перечень очень обширен. У меня не показывает : расход, расстояние до заправки и т.д!!!
    Есть ли возможность самому вывести все эти показания на дисплей? Дилер сказал мол это всё (показания БК) зависит от комплектации автомобиля.
    Так ли это??? СПАСИБО!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Все это есть в машине, только БК необходимо активировать с помощью теч2 или оп-ком, мне активировали каким то универсальным прибором,так сказали я не видел. Вообщем ищи в городе где это сделают.

3. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понял Тебя kaprimas, все эти доп функции уже загружены в БК но не активированы. Буду пытаться найти "кудесников" да бы всё заработало. А что такое "теч2" и "оп-ком"???
    Спасибо.
    ASTRA H GTC Z16XER Enjoy 2008г

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А что такое "теч2" и "оп-ком"???
    Спасибо.
    Приборы позволяющие подключиться к мозгу авто и активировать заложенные функции, либо сделать ему трепанацию на предмет проверки всяческих глюков и ошибок. Покурите поиском стоимость активации, может сильно отличаться в разных сервисах.

5. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    vados76, полистай форум, полно тем про активацию БК и разных ништяков вроде скандинавского света и автозакрытия ЦЗ. Скорее всего теч2 тебе не понадобится, одноклубники, вооруженные ОП-КОМом, помогут))
    http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com - вот подробная ветка по этой теме.

п.с.
    Если интересует не только БК, для активации большинства функций понадобится CAR PASS.
    Astra H 5d 1.8 AT 2008 Cosmo, Адакт m6

6. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!!!
    ASTRA H GTC Z16XER Enjoy 2008г

7. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Мне прошивали это все в салоне за 350грн (читай 1400руб) , типа с завода идут не прошитые. После прошивки след функц.: моментальный расход, средний расход, таймер, на сколько км осталось топлива, сколько км проехал за последнюю поездку и сколько топлива сгорело за последнюю поездку. Это вроде как все функции которые есть в даном БК. или диллер обманул.

8. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    vados76
    обращайся
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    По поводу руссификации, gid можно русскоговорящим сделать, 1500 руб. Москва СЗАО. я хочу замутить. У меня BID, заменю на графический и руссифицирую обязательно.( мож даже сегодня) а тебе заливка всех возможных функций на бк- будет бесплатна, если руссифицируещь у Серёги. 8 (903) 729-06-13... Желаю успехов!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы