SUNRIS те как удалось поставить 114.3 вместо 115 О_О?! Прочитал дафига форумов все как один либо ровно не встанут, либо болты поведутся, либо разбалансировка будет О_О Может у тя проставки специальные? Которые из 115 делают 114.3?
Последний раз редактировалось Boomer42; 12.09.2012 в 18:14.
Причина: Чё то не так)
SUNRIS те как удалось поставить 114.3 вместо 115 О_О?! Прочитал дафига форумов все как один либо ровно не встанут, либо болты поведутся, либо разбалансировка будет О_О Может у тя проставки специальные? Которые из 115 делают 114.3?
Наоборот, ставили без проставочных колец, чтобы шпильки нашли свое место за счет гаек. Гайки затягивали через одну! Через два дня подтянули их, потому как диски новые были. Недавно ездили в Сергиевск, ни молейшего биения и вибрации. Все в Ёлочку))))) А проставки пойзже поставим, для уменьшения вылета диска, чтобы база колёс пошире была.
Последний раз редактировалось SUNRIS; 13.09.2012 в 01:08.
Сегодня какое-то "резиновое изделие" притерло мне задний бампер, пока авто стояла припаркована рядом с домом и благополучно свалило. Очень неприятно и жалко машину, но вот теперь после того, как страховая оценит, хочу покрасить бампер полностью (закрасить серый цвет) и закатать в пленку, чтобы не было повторения этой ситуации. Подскажите мне, плиз, красить обязательно надо будет у дилера или можно в любом месте?
От страховой зависит Всё, при оформлении вопрос им задать надо !
Если даст направление в ОД , то только у них , а если "перечислением" то где сами хотите !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Леш, ну почему зафлудили -то? У меня проблема, я спрашиваю у вас у всех совета, а тут опять зафлудили)))) Ну что такое? О чем писать-то можно? Уйду я от вас)))))
Сообщение от Максим В
почему? все грунтуют, иначе краска облетать будет.
Вот и я о том же! Все должно быть по правильному, а у нас из опеля совдепию делают! Хотя даже совдепия и то с грунтовкой под краской)
Спасибо! Кость, а ты не знаешь, все опелевские бампера так хило красят, без грунтовки? Или только новинки))))
не за что ...
я сталкивался с грунт. и без !! не понимаю в чём проблема !! Возможно есть какой-то технологический прогресс ....
Заметил на своем транспорте японском, что бампера здорово от отличаются по цвету (особенно хорошо заметно в солнечную погоду) ! Ни кто не сталкивался с похожим ?
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
покрасить бампер полностью (закрасить серый цвет) и закатать в пленку, чтобы не было повторения этой ситуации. Подскажите мне, плиз, красить обязательно надо будет у дилера или можно в любом месте?
Остальные машины не красятся?
Тема- ASTRA J- а это общие вопросы.
Если кто открывает себе собственные темы для собственных вопросов- сообщайте, что б все было в курсе.
PS Кстати, тему закрыл не я.
Без наездов
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.