SUNRIS
А меня будет желтая ГТЦ)) Хочу на лето ставить на нее вот такие диски DOTZ Tupac. Они есть в черном исполнении, а где полированные места покрасить в желтый))
примерно все это будет выглядеть вот так.
Оцените))
По мне диски хорошие, но желтого много будет, попробуй прикинуть только внутренние лепестки в желтый, а остальное все в черный, так мне кажется повеселее будет. Хотя может и так прикольно будет Еще как вариант, набери в инете эксклюзивные диски и посмотри, там очень много в разных цветовых комбинациях и примеры, как это выглядит на авто.
Pi100let
ИМХО, для данного дизайна диска надо поболее диаметр.... Уходящие внутрь спицы будут куцо смотреться....
З.Ы. Сам передвигаюсь на 45/225. В принципе, вполне преемлемо. (летом) У J-ки даже на 20том радиусе резины довольно много (обсуждали уже тут когда-то). В цифрах не знаю, какая-там резя.....Если есть параметры, напиши - посчитаем, сколько там мм от земли до диска .
На него надо и денег поболее! представляете сколько будет стоить комплект колес у меня от такой цифры....да и к тому же куда мне девать стандартную летнюю резину??)))
Насчет высоты профиля 20"-98мм, а 18"-118мм.Как то я на них буду себя по уверенней чувствовать))
Сравнивать арки ГТЦ и Октавии... мягко скажем, неккоректно )) у неё стоке сколько? дюймов 15? Согласись, профиль у тебя будет не такой, как на картинке.
А куда девать - тут каждый решает сам.... Я в своё время "вкрячивался" (продавал родные и брал другие) в комплект колёс )) Но зато не жалею.... Колёса - последнее на чём надо экономить как в плане безопасности, так и в плане эстетического удовольствия.
А вообще, высота 20го профиля на 1 мм больше профиля 17/45/215. Очень много астр гоняет на этих 17 колёсах и всё ок
Так что, если и мутить, то 20тые )) чтоб потом было не обидно.
Последний раз редактировалось SerSan; 20.08.2012 в 16:43.
SerSan
У Октавии RS думаю врятли 15". Я привел пример как смотрятся 18 диски)) меня устраивает и с родным профилем резины)))А на счет экономии ну это уж я не знаю отдать за 18 диски как минимум 40 тыс, какая тут экономия??)))а за 20 тогда сколько надо будет отдать страшно представить Ну вообще у 20" профиль 40, а если перевести в миллиметры то и получается 98))
А мне и так будет не обидно)) Мне вполне хватит 18))Меня все в них устраивает)))
А стандартное литье поставлю на зиму))
Последний раз редактировалось Pi100let; 20.08.2012 в 17:28.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
По мне так темные диски ей вообще не идут, да еще и с вылетом.
Jhonny D
Уж кто бы про флуд говорил.....
horgi24
Лёх, а что, мы обсуждаем конкретные мысли... конкретные цифры... по поводу тюнинга сабжевых автомобилей.
Теперь хотябы понятно, какой профиль на скольки дюймах..... Считаю, для "страждущих" полезная инфа, зачем тереть?
Последний раз редактировалось SerSan; 21.08.2012 в 14:41.
Максим В
Спрашивал я именно у Sunris!! А общий форум весь прочитал! И думаю что меня пронесет как вы говорите. Потому что не у всех что то случается с машинами. Люди уже по 45 тыс км проехали на новых ГТЦ и ни каких косяков.
horgi24
А зачем мне ссылка на 5ти дверку? если у меня будет ГТЦ Изначально то эта темка про ГТЦ была)))
И чем они кардинально отличаются, окромя дверей? Хотя бы три пункта?
Нужна тема для трёх человек?
А что за нервы? Алексей, можешь удалять, зачем тогда сайт нужен? Москва подобрее будет)))) А с машиной у меня все в поряде! Меня полностью устраивает, даже очень! Диоды в катафоты вставлял мой любимый муж, собственными руками, он все машины мне облагораживал всегда. Если интересно, как, напиши в личку номер телефона, он наберет.
horgi24
Ну так то всем кузовом к примеру не одной совпадающей запчасти....Передней подвеской....ну а в остальном думаю что схожи))
Да нужна тема для ГТЦ отдельно ИМХО. SUNRIS
Спасибо большое))) Как только получу машинку отпишусь Вам в личку))Щас пока думаю нет смысла))) Вчера меня обрадовали нашли мне желтенькую в Москве))правда 1.6Т вместо 1.4Т но эт только плюс))) Сказали к 10 сентября стану счастливым обладателем)))