В дополнение к активным средствам безопасности у FIAT стоят семь подушек безопасности, включая подушку для защиты коленей водителя. Они и, конечно, правильно спроектированный кузов принесли FIAT Bravo “5 звездочек” на испытаниях EuroNCAP.-помоему это уже достойно внимания!!!Можно говорить сколько угодно о правилах трёх "Ф"....кстати феррари тоже на букву "ф" и принадлежит фиату.....Внешность это дело вкуса....мне всегда нравились итальянские машинки....И как правило большая часть людей кто говорит что "итальянцы" гамно сам никогда не владел ими,по этому можно понять что никакого предствления не имеет
Да нормальная машина! Был у меня ФИАТ - Пунто, хорошее авто за свои деньги! З/ч как на жигули...ну мож чуть дороже...и стоимость работ не запредельная!!! Если цену нормальную выставят (не как у Гранд Пунто ), то будет и у них щастье!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
у мну друх жил в италии и грит что его сосед имел две машинки 1 Альфа ромэо(что то типа мини хэтчбэка) 1.4 дизель,а 2 Ferrari 360 Modena и причём грит юзал обе машины постоянно....
наш бы куй сел за 1.4 дизель после такого самолёта как феррари....
Сорри за оффтоп