ага...и качество как у г. пунто будет - всё висит, дребезжит и отваливается на ходу....ИМХО
Такое мнение, так как рассматривал как вариант пунто...НО отпугнуло качество и цена...
Блин, че вы тут развели.
Ну Фиат как Фиат. Дорогим авто никогда не был. Да и особо качественным тоже. А симпотичный облик, это по моему любая авто корпорация может заказать в разработку.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
am
выдыхай... правило 4-х Ф рулит... Фиат это помойка 100%... французы хз... Рено норм еще более мене а Ситры и Пыжи развалюшки еще те... есть у друзей... ну про Форд я вообще промолчу...
и еще надо отдавать себе отчет что итальяшки и французы машины вечные: купил-хрен продашь потом нормально... у меня вот Мегану походу ездить пока своей смертью не помрет... ибо за 2.5 года он подешевел на 10тыс... Клио продаю уже 5-й месяц по достаточно низкой цене и никто не смотрит даже... с Фиатом я думаю будет таже проблема
Все сообщения, содержащие ругательства, удалены. Если так хочешь донести до общественности достоинства обсуждаемой машины цивилизованным способом, перепечатай их.
Все сообщения, содержащие ругательства, удалены. Если так хочешь донести до общественности достоинства обсуждаемой машины цивилизованным способом, перепечатай их.
На днях вернулся из Испании, брал там в прокате ФИАТ Пунто. Машина с пробегом в 16 тысяч уже полный хлам. Салон Скрипит, передачи не включаются, педали тяжёлые и длиноходные, сиденья неудобные, руль пустой (что в CITY, что в обычном положении). Про эргономику органов управления я вообще промолчу, нужно быть итальянцем, чтобы оценить ЭТО.
уверен, в этой модели много людей найдут свои плюсы. а при граммотной рекламе...... гранде пунто в россии облажала именно реклама и цены, а так машинка может "зацепить".