Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 75 из 75

Тема: Гул копрессора кондиционера

1. Участник Начинающий Астравод morehod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перец абсолютно прав. У нас компрессор работает постоянно. Компрессора переменной мощности для машин такого класса роскошь.
    Что он шоркает-это конечно не конец света. При минимально включенной громкости музыки его и не слышно. Но возмущает другое. Если так подходить к вопросу, я про звуки издаваемые авто, то скрежет и дребезжание скоро назовут нормальными пока ничего не отвалится или заклинит. Они все про бензин и дороги толдычат. Так какого х..., я извеняюсь, вы тогда продаете машины здесь??? А чтобы бабло рубить!

2. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Так я и не понял — троллейбусный звук это хорошо или плохо? У меня есть, но не напрягает.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

3. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GURU1987 Посмотреть сообщение
    Так я и не понял — троллейбусный звук это хорошо или плохо? У меня есть, но не напрягает.
    ну, если нареканий других к климату нет, то поступайте как я - не мешайте машине работать
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

4. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, Эх, думала я, что ОД Тринити, меня излечили от гула и звуков отжима стиральной машины.... Перезаправка кондея помогла, но не надолго. Вот снова начались эти звуки, как будто второй двигатель под капотом и встроенная стиралка, исчезают звуки при отключении кондея. Сам кондей работает как и работал, это 4е лето владения авто, раньше не было такого. Хорошо, хоть ОД признали проблему, и худо бедно стали ее искать... Гарантия опель плюс 1 заканчивается через месяц, записана на субботу теперь, пока не сделают не отстану от них! На улице еще ничего, а как в гаражный кооператив свой заезжаю на 2 этаж, меня слышат все гаражники наверно
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

5. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Друзья, Эх, думала я, что ОД Тринити, меня излечили от гула и звуков отжима стиральной машины.... Перезаправка кондея помогла, но не надолго. Вот снова начались эти звуки, как будто второй двигатель под капотом и встроенная стиралка, исчезают звуки при отключении кондея. Сам кондей работает как и работал, это 4е лето владения авто, раньше не было такого. Хорошо, хоть ОД признали проблему, и худо бедно стали ее искать... Гарантия опель плюс 1 заканчивается через месяц, записана на субботу теперь, пока не сделают не отстану от них! На улице еще ничего, а как в гаражный кооператив свой заезжаю на 2 этаж, меня слышат все гаражники наверно
    Мне ОД сказал, что такова особенность работы нашего компрессора. Пока действует гарантия-требуйте замены компрессора(он, кстати, прописан в договоре).как-то так...удачи вам!

6. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    AHTOXO
    Буду просить замены конечно(( как же это нормальная работа?(( просто тут писали, что кому то меняли компрессор и не помогло(
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    AHTOXO
    Буду просить замены конечно(( как же это нормальная работа?(( просто тут писали, что кому то меняли компрессор и не помогло(
    Ну значит дело не в компрессоре.Тут у одного бедолаги коробку ОД приговорил,заменили гидротрансформатор,гидроблок,а дело оказалось всего лишь в пробитом модуле зажигания.Вот такой у нас профи ОД.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

8. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    алексей о
    ну это да, мне модуль зажигания меняли 2 недели...пока один молодой спец у ОД, не воткнул с другой машины, чтобы понять ,что это он а то так бы ездила тряслась, пока катализатор не угробила бы
    тем не менее надеюсь на адекват при ремонте кондея а то умрет в один прекрасный момент, и выкладывай из своего кармана за ремонт...

9. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    алексей о
    ну это да, мне модуль зажигания меняли 2 недели...пока один молодой спец у ОД, не воткнул с другой машины, чтобы понять ,что это он а то так бы ездила тряслась, пока катализатор не угробила бы
    тем не менее надеюсь на адекват при ремонте кондея а то умрет в один прекрасный момент, и выкладывай из своего кармана за ремонт...
    Самое главное,что они эти модули забывают обратно местами поменять,а люди потом думают чёй то после ТО модули накрываются?
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

10. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AHTOXO
    если у вас расширенный пакет опель+1, то попробуйте к другому диллеру обратиться, более толковому.или как вариант заплатить 2 тыщи рублей за нормальную диагностику компрессора в неофициальном сервисе и узнать(вероятнее всего) истинную причину шумов...

11. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    AHTOXO
    Ключевое слово "более толковый", в этой области у нас, как на минном поле
    Что ОД, что нет, была там и там, по разным причинам, не ОД смущает еще больше....

12. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Тоже подобный звук в это лето появился...машинка не на гарантии и из данной темы не совсем понял что это гудит в кондее и главное как это лечится???
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

13. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Наверное,не лечиться!У меня ОД вообще ничего не слышит,или делает вид!
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

14. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Kerl
    у меня тоже самое, но вот уже как недели 2 звуков нет, вылечилось

15. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Само?......или ОД помог?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы