Люди добрые подскажите. Двигло 1,6 атмосферник на механике, пробег 8900 Суть проблемы такова. Машину взял в конце марта 2012. Ездил никаких проблем не знал. Периодически заглядывая под капот. В очередной раз заглянув обнаружил подтеки на КПП в районе сапуна. Масляные следы вытер, с целью понаблюдать. Сегодня залез вновь. Такая же картина. Что делать?

Галерея

Сказали поездить, посмотреть, не польётся ли масло снова. Если повторится, то записываться на диагностику и уже решать дальше этот вопрос. 

у меня кстате вчера потек термостат, поехал на дачу ( хорошо далеко не уехал) на кольцевой выхватил надпись на бк низкий уровень ОЖ я сразу на обочину и под капот, а там, чуть ли не ручьем в районе термостата льет ОЖ, в бачке осталось по мин.! Ништяк подумал я приехали
звоню своему од говорю так и так мол такая поломка они мне отвечают звоните ЖМ помощь на дороге чтобы они вас эвакуировали к ближайшему од, звоню в эту помощь
так как если вас не примут дальнейшая эвакуация будет за ваш счет! после я еще несколько раз с ними созванивался что бы они меня соеденили с ближайшим од, сам я находился на внешней стороне мкад метров 300 не доезжая Ярославского шоссе и тут я вспомнил что там есть автомир, говорю им дайте номер телефона ОД автомир на Ярославке минуты 2е я слушал музыку
потом записывайте ... вобщем дали мне номер ОД какого то на Волоколамке
так как самому мне до них оставалось км 1.5 мастер приемщик сказал если в бачке еще есть ОЖ можете приехать сами! ОК говорю я приезжаю показываю авто они мне говорят сегодня не успеем так как все по записи оставте авто до завтра, все будет сделанно. Ладно оставляю авто сегодня звоню говорю как там дела с моим авто они отвечают извените но в наличии нет нужных запчастей и не известно когда придут
я конечно согласился вот завтра поеду забирать свой Жопель к-рый меня уже совсем не радует! своими гремящими суппортами, течью коробки к-рую пока так и не устранили не приехали запчасти уже 3 недели прошло хотя обещали в течениии 2 недель, оплавлением афл а тут еще и термостат потек и это все на 9 тыщ пробега! ФУФ не хотел ни чего писать! просто хотел помочь девушке избежать такой же ситуации в к-рую попал я и понесло меня понесло реально накипело

[/IMG]