Как бы так объяснить. Вот ты нормальный человек, и не будешь делать глупых вещей, например не опустишь руку в кипяток и не прыгнешь с моста. Так вот происходит такая ситуация, что ты все-таки это делаешь.
Теперь к машине. У меня глючит геркон, и машина думает - шторка не закрыта, а этот придурок жмет кнопку. Не буду ничего я ему складывать. Дура я что-ли? Хотя на самом деле шторка на месте, и багажник в порядке.
Вот как раз для таких случаев товарисщ и создал приборчик, который может напрямую отдать исполнительную команду в мозг блока управления, и которую блок исполнит. Стоит такой прибор 400 евров, подключается как я понял через диагностический разъем. Щас я веду с челом переписку по поводу возможности перевода меню на англицкий язык и покупки данной волшебной коробочки.
Нашел спеца по твинтопам. Вся инфа на Итальянском, но чувак судя по всему профи. Продает шестерни. а также блок управлиения крышей, который обходит все концевики и датчики. http://solucionesopel.xopie.com/es/p...alica-aletines
Спасибо! У меня та же проблема. 100 евро - это за 1 шестерню?? Дороговато. Или за две хотя бы?
да мне тоже нужны эти шестерни. я нашел сервис в москве который готов изготовить их. цена за каждую 1500р. я уже собрался туда ехать если они изготовят их заранее 9 я не из москвы и жить там не хочу в ожидании) , но они сказали что изготовят только копии с моей крыши...
завтра буду еще разговаривать с ними. если уж поеду то куплю сразу всем кому надо )
но есть и другой вариант - у меня есть знакомый токарь. он вероятно сможет выточить их, а у вас в Сургуте что нет токарей ? )