Вчера подойдя к машине обнаружил что сперли зеркальный эелемент водительского зеркала, это в Москве в порядке вещей?
PS. оценил насколько неудобно ездить без зеркала
А у меня просто отпал такой элемент (в прошлом году водительский, в этом пассажирский). На замену водительскому взял Alkar (350 рублей примерно), а вот на пассажирскую сторону пока не могу найти (в exist закончились)
Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus drive2.ru
Одинцово
У меня так пару недель назад заметил на ходу ,что сползло правое зеркало.Остановился и приклеил обычным суперклеем.А случилось это ,на мой взгляд от от нагрева и частого складывания вручную))А может кто и содрать хотел ,да не успел доделать свою делюгу
Снесли зеркало левое.. погнулась накладка - кожух и обод черный.....
скажите, что лучше сделать - выпрямить (выплавить) старый оригинал, или купить новый не оригинал? но тогда придется покупать все вместе, целое зеркало.... что лучше?
Снесли зеркало левое.. погнулась накладка - кожух и обод черный.....
скажите, что лучше сделать - выпрямить (выплавить) старый оригинал, или купить новый не оригинал? но тогда придется покупать все вместе, целое зеркало.... что лучше?
Попробуй сначала (если с руками все в порядке) выправить старый оригинал. Деньги потратить на новое зеркало всегда успеешь.
Я ставил неоригинальное зеркало (не на опеле), водиле не хватало ходов регулировки, пришлось менять на оригинал.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
У меня вчера вылетело на ходу с водительской стороны.
Машина в "каске" поэтому вызвали гайцов. 4 часа "увлекательного" времяпровождения.
Гайцы углядели, что зеркало выгибали в обратную сторону. Походу на парковке кто-то стукнул, от гад.
Справку дали, завтра в страховую ехать.
Стоить нае-ть страховщиков и поставить за их деньги аналог или всеж оригинал купить?
Мне седня сказали, что вроде бы алькар -это типа и есть оригинал, который заказываем gm и ставит печать свою... Если это реально так, то тогда gm гребет себе лишние 4 тыщи. Жесть!!!
Как и колодки-купила оригинал за 1800, а там написано что это лукасы, которые стоят 800 р на самом деле..
У меня вчера вылетело на ходу с водительской стороны.
Машина в "каске" поэтому вызвали гайцов. 4 часа "увлекательного" времяпровождения.
Гайцы углядели, что зеркало выгибали в обратную сторону. Походу на парковке кто-то стукнул, от гад.
Справку дали, завтра в страховую ехать.
Стоить нае-ть страховщиков и поставить за их деньги аналог или всеж оригинал купить?
А у тебя "каска" не предусматривает замену стеклянного элемента без справок? Это что ж, тебе по каждому камушку в лобовом гайцев ждать по 4-е часа? Ты сначала узнай сколько страховщики тебе денег посулят за это дело а потом уж думай кто кого попытается "нае-ть" В страховых тоже не дураки сидят, у них одна цель - дать как можно меньше денег терпиле... ((
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Мне седня сказали, что вроде бы алькар -это типа и есть оригинал, который заказываем gm и ставит печать свою... Если это реально так, то тогда gm гребет себе лишние 4 тыщи. Жесть!!!
Не думаю, что это оригинал, ибо отличаются они. Алкаровские зеркала еще и немного затонированы.
Одинцово
Да у меня тоже начали отклеиваться зеркальные элементы ,так я снял их аккуратно отсоединил и приклеил назад на двух сторонний скотч.Вот уже пол гофа нормально.
жесть. сегодня поставили мне новое зеркало от алькара.
заказывала по винкоду.... который в птс. на саом деле у меня 2 вин кода, и потом мы с мастером пришли к выводу, что надо было заказывать по бельгийскому. потому как зеркало неп совсем подошло. этот рукав, который пристегивается к кузову, оказался не по моей форме. угол пластмассовый торчит и заходит на стойку. не знаю что делать, поставили так, пришлось отрезать кусовечк пилой, так как зеркало изначально вообще не становилось. сдать обратно поздно, так как уже покрасили краской...
и вообще алькар оказался плохим, неплотно прилегает.... пластмассса видно хреновая, по сравнению в GM оригиналом...
кто че посоветует? сердце не спокойно от того, что с правой стороны машины все ок, а с левой теперь пластмасска на стойке торчит.. хочется чтобы все было ок. выпиливать по форме или оставить все так?
заказывала по винкоду.... который в птс. на саом деле у меня 2 вин кода, и потом мы с мастером пришли к выводу, что надо было заказывать по бельгийскому. потому как зеркало неп совсем подошло. этот рукав, который пристегивается к кузову, оказался не по моей форме. угол пластмассовый торчит и заходит на стойку. не знаю что делать, поставили так, пришлось отрезать кусовечк пилой, так как зеркало изначально вообще не становилось. сдать обратно поздно, так как уже покрасили краской...
и вообще алькар оказался плохим, неплотно прилегает.... пластмассса видно хреновая, по сравнению в GM оригиналом...
кто че посоветует? сердце не спокойно от того, что с правой стороны машины все ок, а с левой теперь пластмасска на стойке торчит.. хочется чтобы все было ок. выпиливать по форме или оставить все так?
А можно фотки сделать? Может просто не плотно вставили зеркальный элемент?
Одинцово
Вам скорее всего продали зеркало на другой кузов. Если у Вас 5-ти дверная машина, то зеркало на 3-х дверную не подойдет. И еще с 2010 года пошли совершенно другие зеркала, которые тоже не встают на более ранние версии. Можете написать ВИН и номер с коробки Алкар, посмотрим, что Вам продали.