Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 59 из 59

Тема: закрытие одной буквы/цифры номерного знака

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    15 / 0
    Закрой весь номер пакетом непрозрачным. Если гаер остановит скажешь "мусор зацепился случайно пока ехал, не заметил..." штраф за грязные номера минимальный вроде, да и на месте устранить можно, извиниться, сделать честные глаза и т.д. Просто товарищ так делал как-то раньше, не знаю правда на сколько успешно.
    Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

2. Новичок Начинающий Астравод gizmod на верном пути Аватар для gizmod
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо всем за ответы...
    правда я так толком и не понял спасет меня или нет скрытие одной буквы...

3. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    нет

4. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    3 недели назад у моей подруги забрали права за то, что на номерном знаке была георгиевская ленточка. Цифры не закрывались, были отлично видны. Грозило лишение от 1 до 3-х месяцев или штраф 5000 руб. В итоге отделалась нехилым штрафом. Оно вам надо?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    3 недели назад у моей подруги забрали права за то, что на номерном знаке была георгиевская ленточка. Цифры не закрывались, были отлично видны. Грозило лишение от 1 до 3-х месяцев или штраф 5000 руб. В итоге отделалась нехилым штрафом. Оно вам надо?
    эта статья не действует при снятии ленточки. Надо было просто снять при них ленту и сделать фотографию авто. Её развели.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

6. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Leshka., не смеши людей! Ага!!! А при превышении скорости нужно остановиться и сфотографировать показания спидометра! biggrin.gif

прекрасно эта статья действует!

7. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    gizmod, а ты знаешь происхождение георгиевской ленточки, откуда такое сочетание цветов в ней и что она символизирует?

Я не "жгу", просто я не люблю хитрожопых без каких-либо морально-этических норм...
    присоединяюсь!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

8. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    эта статья не действует при снятии ленточки. Надо было просто снять при них ленту и сделать фотографию авто. Её развели.
    Без вариантов. Гаишник успел сделать фото с ленточкой до того как она вышла из машины.

9. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gizmod Посмотреть сообщение
    ...а от просто гаишников я и так уеду, мне важно было услышать про камеры видеофиксации
    ну так сними номера и рви на юга. камеры видеофиксации нифига не сделают, "а от просто гаишников и так уедешь" - в чем проблема то тогда?
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

10. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Мне несколько раз грозили "штрафы" выписать за превышение, но когда предложений разрулить всё на месте от меня не поступало, говорили пришлем типа письмо, давай, до свидания.. Естественно писем никаких не получал. Даже на стационарном посту один раз профукал ограничение. Пообщались, я не прогнулся.. и тоже никаких писем..
    На южной трассе 90% камер передвижных..и обычно снимают в задницу( так что с людьми(в смысле с ментами вести себя как с людьми) полюбому общаться придется)
    Вообщем главное что бы менты ленивые попадались и в машину не садится к ним, а то там уже они такие все принципиальные под камерами..

ЗЫ.. Права забрали, потому что было холодно и сразу в машину полез..
    Последний раз редактировалось Fduch.; 05.07.2012 в 19:09.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    Leshka., не смеши людей! Ага!!! А при превышении скорости нужно остановиться и сфотографировать показания спидометра!

прекрасно эта статья действует!
    ты не смеши.
    Последний раз редактировалось Leshka.; 05.07.2012 в 16:53.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

12. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Автор, купи себе радар. А за такой трюк с номерами будешь на каждом посту время терять и $
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

13. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Знакомый ИДПС рассказывал как он и его собратья по полосатому жезлу ездят на юга.........они черной изолентой исправляют буковку , или циферку и ни с одной камеры ничего не пришло.....ну а если остановят, то для этого дела у них есть корочки, собратья желают счастливого пути и едут дальше, вот как то так.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    gizmod
    Вот тебе несколько советов:
    1. От идеи с номером лучше откажись - гиблое дело. Тут стопроцентной уверенности нет, что не нагнут. А если еще и остановят и на принцип пойдут, то 12.2 ч.2.
    2. Купи или одолжи хороший радар-детектор. Штука отличная, помогает. Но Стрелки правда не поборит.
    3. Навигатор! У меня в фантоме навигационная система Навител. Скачал из интернета расположение всех камер Москвы и МО. Эта тема (speedcams как правило называется) постоянно мониторится и регулярно обновляется. Есть для любых регионов. Штука еще более удобная даже, чем те же РД. Оповещение можно настроить, например, звуковое за 800-1000 метров. Меня хорошо спасает в МО, даже радаром не пользуюсь. Но правда засады не покажет, тут уже радар нужен.
    4. Сесть кому-нибудь на хвост. Народ или хорошо знает дорогу со всеми камерами, или едет с радаром... ну или и то и то. Таких легко вычеслить - несутся по трассе, потом резко тормозят, а там дальше и камера. Я с помощью трех таких "помощников" от Питера в момент домчался. Ехали почти все время 160. Ни номерноно штрафа не пришло.
    5. Георгиевскую ленточку не надо использовать для этих целей. У нас какая-то подростковая мода на это пошла, когда люди вешает ее и на сумки, и шнурки ими обвязывают, и всю машину ими обвешивают и она вся грязная круглый год так катается. И думаю т, что это мегакруто, а ни истории и ни ее значения не знают. Идиоты! Другого и не скажешь.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

15. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рацию, рацию обязательно еще поставь - есть радары, от которых даже хороший детектор на больших скоростях не спасет.
    Опять же лазерные измерители никто не отменял... на югах они вроде бы используются.

Рация, навигатор,детектор == законное закрытие номера

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    С рацией просто больше всего гемора. Это уже для фанатов-путешественников
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. Новичок Новичок Airbus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Airbus
    Спасибо
    0 / 1
    Месяц назад приехал с юга. 2 письма получил,оба в Воронежской области сделаны.
    Про одно письмо узнал ещё тогда,когда на скорости увидел коробочек на земле в 100 м от знака "ДЯДИН",не успел оттормозится
    Один раз остановили гаеры,шёл за чепырнадцатой 150-160 км/ч,остановили его и меня.
    Говорят "чё на турбовой и не обогнал? говорю что пустил вперёд как антирадар
    На что получил ответ "а вот херушки теперь" и показал фотку со скоростью 153 км/ч сделанную сзади.
    Антирадары работать не будут 100% (в большинстве случаев) ставят "стрелки" между отбойниками снизу и фоткают сзади.
    Те которые перед фоткают стоят на треноге.

По поводу номера,если заклеена буква цифра автоматический радар не считает номер,в ручном режиме обрабатывать ни кто не будет. А вот если гаишник поймает,если не в настроении,может докопаться.

18. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    Цитата Сообщение от Airbus Посмотреть сообщение
    Антирадары работать не будут 100% (в большинстве случаев) ставят "стрелки" между отбойниками снизу и фоткают сзади.
    И Кранч и Шо-ми эти радары считывает, хоть в зад бьёт, хоть в лоб, не раз спасали. И те, что над дорогой висят то же определяют, только за пределами Московсой области. Это у нас они вешают не понятно , что. Так. что возьми радар- детектор и не парься с лентами.

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    а ни истории и ни ее значения не знают. Идиоты! Другого и не скажешь.
    Молодец.

Отопление, водоснабжение. 89161724444

19. Новичок Новичок Airbus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Airbus
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Михалыч643 Посмотреть сообщение
    Так. что возьми радар- детектор и не парься с лентами.
    Со скоростью понятно,но вот буквально вчера попал(я так думаю)на 3 косаря.
    Ехал утром по Волоколамке в центр,и объехал машину впереди меня которая то ли сломалась передо мной,то ли заглохла. А объехал аккурат по полосе общественного транспорта...и увидел камеру впереди над дорогой.Причём объехал и встал в свой ряд(слева плотный поток,да и хрен кто пропустит)....и считал мимо проносящихся умников.тачек 8 промчало пока был в районе камеры.

20. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Воронежской области
    Даа.. про этих ментов можно легенды складывать уже. Порой такие небылицы выдумывают и ведут по всей области, передавая из рук в руки.. Самая мною ненавистная область.. Стараюсь её пролетать ночью.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Те которые перед фоткают стоят на треноге.
    Ну зачем так категорично утаерждать? Опять же их своего путешествия в Питер скажу, что пищит радар на камеры, установленные посреди дороги на отбойниках и бьющие в зад.
    Не спорю, со стрелками проблема.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Оператор, который печатает квитанции определит. Одну букву подобрать не проблема думаю. Хотя надо попробовать, а то надоело получать письма счастья от камеры на 1905 года.

23. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    toAirbus
    Какие "стрелки" под отбойниками, вы че, учите матчасть.
    Там на всю Воронежскую обл. их 4 штуки - в Рогачевке и еще в городе вроде. Основные стационарные радары там - Мультирадар S580, дрянная штука, но с навигатором без проблем проходится. А под отбойниками в основном КРИСы и Арены ставят, последние плохо детектятся дешевыми РД. Моим V1 более-менее, все зависит от конкретной установки, но я предпочитаю дублировать РД рацией.

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    а то надоело получать письма счастья от камеры на 1905 года.
    Делай выводы

25. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    надоело получать письма счастья от камеры на 1905 года.
    а где там камера??? можешь на карте отметить???

26. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    надо повесить на номер грязный пластиковый пакет - типа само прилетело.
    Прокатит 100%.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

27. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gizmod Посмотреть сообщение
    от просто гаишников я и так уеду
    Так если есть нормальный проездной - тогда целофановый пакет на оба номера или вообще скрути их и положи в багажник.
    Более честный вариант - снять авто с учета на время поездки
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от x Посмотреть сообщение
    Более честный вариант - снять авто с учета на время поездки
    Пока это самый геморный вариант, который я слышал

29. Новичок Новичок Airbus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Airbus
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Semen1980 Посмотреть сообщение
    toAirbus
    Какие "стрелки" под отбойниками, вы че, учите матчасть.
    А под отбойниками в основном КРИСы и Арены ставят, последние плохо детектятся дешевыми РД.
    Я их и имел ввиду.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)