Дамы и господа!
На днях забираем машину - 1.8 АТ 5 dr Cosmo. На что нужно особо обратить внимание? И рекомендуете ли вы что-то брать из доп. оборудования, кроме ковриков, противоугонки и передних брызговиков?
коды чтоб дали, бумажка в сервисной книжке должна быть
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Парни! Всем спасибо!
Еще вопросик, если не затруднит. Объявлены цены на допы с установкой:
1. Защита картера - 185 дохлых президентов
2. 4 брызговика - 90 их же
3. Какая-то х-ня ( блэк баг что ли?) типа карточки, препятствующая угону - 575 долларей.
Цены-то правильные?
P.S. for KRUEGER
Чувак! На мне уже давно надеты трусы, где спереди написано: "BMW", а сзади: " MUSTANG GT". Может, замечал, когда я тебя имел на светофорах?
Отвечаю...
Я мужик. Причем, здоровый и не очень молодой. Так что, думаю, Хрюгеру хрен бы доставило удовольствие проверять, какие на мне трусики.
Штатная противоугонка - это полная фигня. Расковыривается в полпинка. У меня это далеко не первая новая иномарка в семье, и я знаю, о чем говорю. Собственно, и то, что поставят в салоне, тоже мало, чем поможет, но для спокойствия благоверной чего не сделаешь?
Я мужик. Причем, здоровый и не очень молодой. Так что, думаю, Хрюгеру хрен бы доставило удовольствие проверять, какие на мне трусики.
жжоте товарищи
по теме: если уж и хочется поставить противоугонку дополнительную, то я бы не советовал это делать в салоне. Лучше в каких нибудь профильных заведениях, типа авто-аса и прочего (только плиз не спрашивайте про гарантию ) Там и подешевле будет и поставят получше..
А на что смотреть при получении машины я думаю вы уже и так должны знать, если учесть вот это:
Сообщение от Staska
У меня это далеко не первая новая иномарка
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была