Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Люди помогите пожалуйста.

1. Люди помогите пожалуйста.

Всем доброго времени суток.
    У меня такая проблема купил в магазине "Русь" свето диодные лампочки.
    Решил поставить в салон. поставил после этого не горит не светодиод не штатная лампа в салоне. что перегорело?.
    вообще ни чего не горит.(

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rusik52 Посмотреть сообщение
    Решил поставить в салон. поставил после этого не горит не светодиод не штатная лампа в салоне. что перегорело?.
    Ставь обратно штатную лампу и спокойно иди по своим делам. Завтра попробуй включить снова.

Это же шайтан-машина... Диоды она увидела как обрыв цепи и зачем-то отключила напряжение. Ладно если бы КЗ - но при обрыве зачем... И возобновит подачу напряжения непонятно когда, но завтра точно должна...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Полярность нужно соблюсти(это тебе не лампа накаливания), а так будет видеть обрыв и отключать напругу.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Rusik52
    Читай соответствующие темы, там всё это уже проходили.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Полярность нужно соблюсти(это тебе не лампа накаливания), а так будет видеть обрыв и отключать напругу.
    Обрыв и так, и эдак... Не те токи у светодиодов...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    Я себе когда ставил светодиоды то пару раз коротнул в плафоне и свет перестал гореть.Полез искать пред,по книжке он был а по факту небыло.Поставил его и свет заработал.Потом принес опком и стер ошибки,какие не помню,и тогда свет опять заработал без предохранителя.И правда шайтан машина.
    Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от Rusik52 Посмотреть сообщение
    у многих горит без проблем и в переднем и заднем (там металлические патроны сделан под лампу, и диоды закорачивают. все элементарно решается, возьмите диод и сравните с лампой, как по разному сделаны контакты)

Светодиодные лампы(плафоны) цитата Evgen5188412 ''Фишка в задних фонарях в конструкции плафона, у меня маяк с обманкой стоит, нужно у диода с одной стороны заклеить контакт а с другой стороны противоположный. Хитрая история, она меня год останавливала от замены подсветки на диоды."

Свет в салоне цитата MixelST ну вот тебе повезло) у меня в общем было, что то типа короткого замыкания, поставил диоды сзади, рухнул весь свет в салоне на сутки.

все работает Диоды в плафон
    отличный белый свет
    Светодиоды в салон

с задним плафоном не шутить
    цитатаALF08 Когда мне пришли лампы диодные, меня предупредили, что назад надо ставить лампы с 2-мя контактами, а вперёд с 4-мя…-
    патрон там металлическиййййй
    Последний раз редактировалось skff; 03.07.2012 в 02:59.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

8. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Как всё сложно!!! Комп понимает диоды как обрыв и т.д. и т.п! А зачем вобще ставить диоды? Обычных ламп накаливания не хватает? Слабый свет от них???
    Кстати! Я вчера видел у одного "ары" на "тазе" ксеноновые лампы установленые в блоки задних фар. Включаешь ночью во дворе заднюю передачу и в зеркало заднего вида видишь белый день на дворе стоит на...! ПИПЕЦ Вот это я понимаю тИУнинК
    ASTRA H GTC Z16XER Enjoy 2008г

9. Участник Начинающий Астравод Eraser60 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да,дибилов на наш век хватит! Он еще бы в стопари и габариты ксенон вкрячил!

10. Новичок Новичок {WILD}BakSS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eraser60 Посмотреть сообщение
    Да,дибилов на наш век хватит! Он еще бы в стопари и габариты ксенон вкрячил!
    ты даже не представляешь сколько их. я в сервисе проработал по автоэлектрики не мало лет. приходилось и в габариты и в подсветку поворотов и в стопы ксенон ставить. они даже слушать не хотели что это идиотизм

11. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Обрыв и так, и эдак... Не те токи у светодиодов...
    У меня все работает.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    У меня все работает.
    Нивапрос - не удивлюсь что у правильных светодиодных ламп уже стоят обманки.

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    вот они ёлочки за 250- пара)) фары днём и в сумерки не нужны. Ходовые огни. ГАИ не беспокоят. Бк за ошибку не считает. После установки снять на15 сек.клемму массы и установить при правильной полярности.

iPhone~Tapatalk

Освещение салона и номеров сзади тоже замутить можно. Ошибок нет.

iPhone~Tapatalk

14. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Нивапрос - не удивлюсь что у правильных светодиодных ламп уже стоят обманки.
    Нет там ничего, для подсветки салона я использовал светодиоды от ламп как в посте №13.

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Нет там ничего, для подсветки салона я использовал светодиоды от ламп как в посте №13.
    Воистину шайтан-арба... Я лично плюнул на эти LED-эксперименты...

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Не боись!! Всё хорошо! Итогом доволен будешь.

iPhone~Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)