Всем доброго времени суток.
У меня такая проблема купил в магазине "Русь" свето диодные лампочки.
Решил поставить в салон. поставил после этого не горит не светодиод не штатная лампа в салоне. что перегорело?.
вообще ни чего не горит.(
Решил поставить в салон. поставил после этого не горит не светодиод не штатная лампа в салоне. что перегорело?.
Ставь обратно штатную лампу и спокойно иди по своим делам. Завтра попробуй включить снова.
Это же шайтан-машина... Диоды она увидела как обрыв цепи и зачем-то отключила напряжение. Ладно если бы КЗ - но при обрыве зачем... И возобновит подачу напряжения непонятно когда, но завтра точно должна...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Я себе когда ставил светодиоды то пару раз коротнул в плафоне и свет перестал гореть.Полез искать пред,по книжке он был а по факту небыло.Поставил его и свет заработал.Потом принес опком и стер ошибки,какие не помню,и тогда свет опять заработал без предохранителя.И правда шайтан машина.
Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.
у многих горит без проблем и в переднем и заднем (там металлические патроны сделан под лампу, и диоды закорачивают. все элементарно решается, возьмите диод и сравните с лампой, как по разному сделаны контакты)
Светодиодные лампы(плафоны) цитата Evgen5188412 ''Фишка в задних фонарях в конструкции плафона, у меня маяк с обманкой стоит, нужно у диода с одной стороны заклеить контакт а с другой стороны противоположный. Хитрая история, она меня год останавливала от замены подсветки на диоды."
Свет в салонецитата MixelST ну вот тебе повезло) у меня в общем было, что то типа короткого замыкания, поставил диоды сзади, рухнул весь свет в салоне на сутки.
с задним плафоном не шутить цитатаALF08 Когда мне пришли лампы диодные, меня предупредили, что назад надо ставить лампы с 2-мя контактами, а вперёд с 4-мя…-
патрон там металлическиййййй
Последний раз редактировалось skff; 03.07.2012 в 02:59.
Как всё сложно!!! Комп понимает диоды как обрыв и т.д. и т.п! А зачем вобще ставить диоды? Обычных ламп накаливания не хватает? Слабый свет от них???
Кстати! Я вчера видел у одного "ары" на "тазе" ксеноновые лампы установленые в блоки задних фар. Включаешь ночью во дворе заднюю передачу и в зеркало заднего вида видишь белый день на дворе стоит на...! ПИПЕЦ Вот это я понимаю тИУнинК
Да,дибилов на наш век хватит! Он еще бы в стопари и габариты ксенон вкрячил!
ты даже не представляешь сколько их. я в сервисе проработал по автоэлектрики не мало лет. приходилось и в габариты и в подсветку поворотов и в стопы ксенон ставить. они даже слушать не хотели что это идиотизм
вот они ёлочки за 250- пара)) фары днём и в сумерки не нужны. Ходовые огни. ГАИ не беспокоят. Бк за ошибку не считает. После установки снять на15 сек.клемму массы и установить при правильной полярности.
iPhone~Tapatalk
Освещение салона и номеров сзади тоже замутить можно. Ошибок нет.