Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Общение с диллером в случае недоукомплектованной поставки.

1. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77

Общение с диллером в случае недоукомплектованной поставки.

Ситуация следующая:

Мною был заказан автомобиль и при заказе авто я четко обозначил, что нужен USB вход. После уточнения у логиста менеджер У-Сервиса Игорь Редкин (который уволился в феврале) сказал, что в новом году порт идет в штате для комплектации спорт. Ну как бэ он сказал и вписывать в спецификацию он не стал данную опцию уверив меня, что будет.

Проходит время и наступает март, машина уже в салоне, порта там нет. На мой вопрос- "А где собстна порт?" - уже другой менеджер говорит, что он такойже заложник ситуации и сделать ничего не может. Но предлагает купить у них голову с двумя USB, ДВД и навигацие за 60000 руб.
    Обращу внимание, что в спецификации (приложение к договору) нет USB.

Дано:
    Время ожидание - 3 месяца
    ПТС - 13 года
    15000 - уплоченых денег (Можно забрать по условиям договора)
    Невероятно негативное отношение к данному салону при том, что до этого я там покупал ситроен и было все быстро и просто.

Вопрос:
    Что в данной ситуации я могу сделать? Притензия, жалоба, кляузы в любой форме...

Надеюсь на грамотный совет, ибо машинку хочется, но без боя Х им я там просто сдамся =)
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Gordy
    Если тебе принципиально наличие USB, и ты не готов пойти ни на какие соглашения, то необходимо написать претензию на имя директора салона, разложив всю ситуацию с озвучиванием конкретных лиц, т.е. того менеджера кто курировал твой заказ. Другой вариант, если тебе не принципиально наличие USB, то можно попросить определенных ништяков, как бы в качестве морального вреда. Скажем зимнюю резину, установку сигналки, и т.п.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gordy
    Слова к делу не пришьешь...Скорее всего на встречу Вам не пойдут.Менеджер уволился, а что он тебе сказал это было между вами! И мне кажется салон не виноват! Это ваш менеджер ввел вас в заблуждение.

4. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Да Сергей прав, требуй скидку.. У меня тоже этот менеджер был сначала, но я поменял на другого. 100% салон пойдет на уступок и даст тебе скидку, если нет , забирай деньги и беги к другому дилеру, сейчас опелей до ОПЫ в наличии.
    1.4.Т АКПП

5. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Цитата Сообщение от gtc 2012 Посмотреть сообщение
    Gordy
    Слова к делу не пришьешь...Скорее всего на встречу Вам не пойдут.Менеджер уволился, а что он тебе сказал это было между вами! И мне кажется салон не виноват! Это ваш менеджер ввел вас в заблуждение.
    Золотые слова, но когда он работает он салон представляет. Это ж не у Васи Пупкина покупать.

Машину заберу, что тут сделаешь...Но сам вопрос принципиален до одури. Учить их надо, не чупа-чупсы продают же.
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

6. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Gordy
    У меня была абсолютно аналогичная ситуация - машина пришла без пакета комфорта салона - там подлокотник с подстаканниками для задних пассажиров и лючок для доступа в багажник - может что-то ещё, не помню.
    Как ты понимаешь, тут уже вообще ничего нельзя было сделать, это не USB Забрал машину, естественно, а менеджер мой сам понял моё настроение - и в итоге подарил комплект ковриков в салон и багажник, набор Opel для автомобилиста и видеорегистратор - тысяч на 10 примерно, если не ошибаюсь. Думаю, тебе тоже стоит в этом направлении отработать

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Забрать и забыть. Купи интру за 15 тыр и наслаждайся юсб бт и пробочным сервисом, а также любой навигацией.

8. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Забрать и забыть. Купи интру за 15 тыр и наслаждайся юсб бт и пробочным сервисом, а также любой навигацией.
    +1 ,максимум ковры выбивай-чтоб не покупать и секретки до кучи на колёса
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

9. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    +1S.V.A.T.
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

10. У меня другая тема, авто в 44 статусе, менеджер сегодня позвонил логисту, тот говорит что на заводе по ошибке впихнули кожаный салон(почему то появилась мысль что они мне сидухи навязывают и поставят в салоне , возможно ли такое?) , не очень охота 35 к сверху выкладывать! Можно ли в этом случае что-то требовать как думаете?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Главное сверху не платить. Предположим что это просто приятный бонус, и будем надеяться, что все остальные опции заказанные ранее, будут присутствовать. Короче пальцы скрести
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Да бери кожаные, они крутые, 35 тыс не бабки за такие сиденьки, если обычные сиденьки отдавать на обшивку выйдет 40к+ и то качества такого не будет
    GTC 1.6 TURBO MT

13. ну а чисто гипотетически, могут ли они их в салоне поменять? (типа пол года тачку ждал парниша и не откажется, давай ка сидухи двинем, или бред сумасшедшего?) ...тупой вопрос конечно но когда тачка вот вот придет и вдруг что то появляется, мысли всякие лезут в голову...

14. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    на коже зимой мерзнешь, а летом потеешь...у кожи один плюс, это практичность...И ВСЁ
    1.4.Т АКПП

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Akoros Посмотреть сообщение
    ну а чисто гипотетически, могут ли они их в салоне поменять? (типа пол года тачку ждал парниша и не откажется, давай ка сидухи двинем, или бред сумасшедшего?) ...тупой вопрос конечно но когда тачка вот вот придет и вдруг что то появляется, мысли всякие лезут в голову...
    Вряд ли... А где они их возьмут? Снимут с авто стоящей на складе? А смысл? Купят в Экзисте и поставят? Там цена будет в разы выше.... В общем не парься по этому поводу...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

16. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    сори за оффтоп! тему про альтернативную голову читал, их там куча... так толком и не понял на чем стоит остановится. если в теме, посоветуйте что-нибудь конкретно.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

17. спасибо успокоил)
    и еще вопрос, в конфигураторе при выборе кожаных сидух, меняется панель и ручки дверей на более светлые, так ли это?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Akoros
    Опять повторюсь, раз придется доплатить за сидухи, пускай на допы делают огромную скидку, а точнее поставят безвозмездно.

19. ^Сергей^
    максимум что дадут это ковры наверно...ссылаясь на косяк завода

20. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    опиль ГАВНО

21. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    опиль ГАВНО
    не чего сказать...
    1.4.Т АКПП

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Akoros
    Ну и хотя бы еще брызговики и то приятно будет.

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    на коже зимой мерзнешь, а летом потеешь...у кожи один плюс, это практичность...И ВСЁ
    Распространённый стереотип. Про подогрев сидений и кондиционер не слышали?
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    опиль ГАВНО
    Докатились.

Кажется, что можно закрывать тему.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

24. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Распространённый стереотип. Про подогрев сидений и кондиционер не слышали?.
    Этот говорит человек, у которого видимо никогда не было кожи...Зимой пока попогрейка разогреется, попа и всё хозяйство уже промерзнет...
    А летом кондей не особо спасает...
    Проверено на личном опыте...две машины были с кожей, с климатом и попогрейкой...первые минут 5 все равно приходилось сидеть на подушке(зимой)
    1.4.Т АКПП

25. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Вы бы сначала их увидели в живую, чем чушь нести языком, сиденька не вся кожаная, а имеет вставку для попы из обычного материала
    GTC 1.6 TURBO MT

26. посередине вроде как алькантара...

27. Вообще странно конечно,если не ошибаюсь и он действительно прав,в комплектации СПОРТ должен быть порт.Сам приобретал авто в этой конторе,руководствуясь собственной жадностью по большей части,т.к. в У сервисе дали самую большую скидку,манагер тож был Игорь Редкин,манагер не понравился
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

28. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если в договоре не прописан USB порт, ОД может послать лесом, выдержка из конфигуратора опеля, в самом низу 6 шрифтом То, что мы редко читаем.
    "Указаны рекомендованные General Motors CНГ розничные цены для России. Указанные на сайте цены, спецификации и технические характеристики могут быть изменены в любое время без предупреждения. Показанные на сайте цвета кузова являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля. Указанные технические характеристики могут отличаться от характеристик Вашего автомобиля Opel. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официальных дилеров Opel."
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

29. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Так же заказывал комплектацию Спорт и из допов только ЮСБ и пакет трансформации салона (подлокотник сзади)...пока машина была в заказе менеджер не звонил, приходилось звонить самому и узнавать в какой стадии заказ. Когда машина прошла определенный статус, оказалось, что пакет трансформации по каким то причинам не прошел...менеджер сосласлся на Джи Эм, хотя в договоре он был. Хотелось машину поскорей забрать, поэтому не стали спорить и забрали без пакета...естсествено за вычетом данной суммы.

30. Новичок Новичок Adikasa на верном пути Аватар для Adikasa
    Спасибо
    0 / 0
    может кто подскажет?)) 15 мая покупал авто, который был в наличии, надо было только пару дней подождать чтобы пригнать со склада и провести предпродажную подготовку. так вот выехал я на нем из салона и на след. день заметил что не хватает прикуривателя с пепельницей ))) (в спецификации они указаны) сначала меня это не обидело, а сейчас уже заметил, что когда забываю зажигалку прикурить то нечем и приходится останавливаться идти в магазин за зажигалкой)) и в пепельницу я всегда любил засыпать такие шарики (ароматизатор). за какие-то прикуриватель с пепельницей не хочется отдавать 2500р, что же можно сделать?)))
    ахахах)) самому смешно, какой же я крохобор ))))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)