SerNoP оч жаль...
по прогнозам пока без дождей в субботу...тьфу...тьфу...тьфу...не сглазить бы...по даче попробую узнать у Иришки...а так мона бы на Рыб.море...ни разу не была, но говорят там карашо...с палатками то можно куда угодно
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
дачу не так, чтобы дачу. у меня дом на берегу Волги (30 км от Ярославля), но в дом не приглашаю - там мама с внуками, она нас покусает.
а вот на берегу палатки поставить можно
я щас с Гульчик разговаривала - я все-таки предлагаю Прусовские карьеры. и в черте города практически, если что, уехать можно. машины можно у меня около дома бросить (на Нижнем), заехать только одной, чтоб деньги не тратить
а остальных я отвезу в пару заходов, от меня до карьеров 5 минут
Сообщение от Guli
SerNoP оч жаль...
по прогнозам пока без дождей в субботу...тьфу...тьфу...тьфу...не сглазить бы...по даче попробую узнать у Иришки...а так мона бы на Рыб.море...ни разу не была, но говорят там карашо...с палатками то можно куда угодно
зай, нунафиг так далеко (((( тьы ж знаешь, я могу начать капризничать и попрусь домой пьяная опять или еще чего отчудю.
давайте поближе %)
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Irina_
там народу все время много не айс может какое нибудь другое место есть?
ночью - не много! можно уехать на дальний берег, влево.
я боюсь, что если мы соберемся на дачу или в Рыбинск или еще куда - это уменьшает количество концессионеров. чем ближе - тем лучше
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Основная часть тех,кто собрался,молчит) Чего вообще хотят Астроводы и их близкие?? Просто на весь день или с ночевкой? Р.S Желательно рядом с водичкой...
я за норское. там действительно ништяк и не из-за того что мне ближе всего. Можно тачки поставить прям возле берега и машины все время на виду и народ не мешает или мы не мешаем народу своим музоном.
Подъехали, развернули полукольцом тачки, поставили шатер(у меня есть), установили палатки, разожгли костерчик посередине, мангальчик, столик накрыли, музычку включили.. Эх.. красота!!
Ну что, решили? Все согласны? dimasik82
есть на примете у тебя там местечко? а то я в этом году не ездил туда, не знаю как сейчас с местом там.
Да, и надо определяться по продуктам. завтра среда уже.
Ну что, решили? Все согласны? dimasik82
есть на примете у тебя там местечко? а то я в этом году не ездил туда, не знаю как сейчас с местом там.
Да, и надо определяться по продуктам. завтра среда уже.
вот и я про это среда уже.Место есть.Продукты выпивку каждый сам берет и шашлык кому сколько надо)))))
Че то Андрея-Крезика не видно не слышно...Может мясо через него заказать? Мну понравилось на АЭ мясо я накуплю, уж коль мой праздник отмечаем, по алкоголю сами кому что и сколько. Праздник, праздник
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Давайте еще:
- по кило помидорчиков, огурчиков
- по полкило лука репчатого
- по пучку укропа,лука зеленого, кинзы или петрушки
- по пол булке хлеба б\ч
каждый возьмет..
Скинем все в общак, и будут у нас салатики на все дни.
Так ребят когда едем то? Я вечером приеду ближе к 10 вечера на ночь наверно остановлюсь, т.к на работу все эти дни надо ходить(((( Выпью немного!!!!!(Игорян к тебе обращение!))) и в машине посплю утром уеду...)))) Я еще не понял где место находится.
Я возможно буду+куча девчонок(красивых)
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был