Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 81

Тема: Что происходит с рынком б\у

1. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что происходит с рынком б\у

Всем привет,
    Никак не могу понять, что происходит с рынком БУ авто.
    Выставил на продажу свою Астру enjoy 1,6турбо по цене 695т.р 2010г. Полька 40000 пробег
    и всего был один звонок за месяц, я прям удивлен.
    До этого продавал старую алмеру 98г. так там хоть пару раз в неделю интересовались, а тут тишь да гладь, только 2000 просмотров.
    В трейд ин впадлу сдавать, много денег теряешь, предлагают макс 620т.р
    чё происходит? чё делать.

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    ИМХО, цена слишком завышена... Она сейчас новая в Cosmo стоит 858900, плюс скидки у ОД.... А тут двухгодовалая с пробегом 40.000....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Да всегда было так... Хрен купишь, хрен продашь...

4. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Это ведь твоё объявление ? Оно уже почти месяц висит. А тот кто ищет машину частенько клюет на свежие объявы. Регулярно обновляй объявление.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15935984-09eacd.html - нажал первое попавшееся объявление. сравни цены и комплектации. у тебя завышена цена считаю
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

6. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да да моё объявление.
    а цену ставил по рынку, и так вроде низкая, но я готов к торгу.

7. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    судя по этой объяве действительно моё дорого.
    раньше его не было.

ой блин че дорого-то там 760 а моя 695
    Последний раз редактировалось Dipgogin; 20.04.2012 в 15:07. Причина: обшибся

8. Цитата Сообщение от Dipgogin Посмотреть сообщение
    судя по этой объяве действительно моё дорого.
    раньше его не было.
    я продавал 3 месяца. Звонко был только 1.

а чего так рано продаете?

9. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    езда по "дорогам" Питера и загороду, оставляет желать лучшего, заказал 200сильный Тигуан.
    думал на бомбу 325 сесть, да клиренс меня очень смутил 144мм. Нет унас ровных дорог.

10. Цитата Сообщение от Dipgogin Посмотреть сообщение
    езда по "дорогам" Питера и загороду, оставляет желать лучшего, заказал 200сильный Тигуан.
    Если были такие бабки,что же вы такую чушь то купили сразу ввиде астры?

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет, друзья. Я объявления никуда не давал пока, только на заднее стекло авто. У меня космо + АФЛ + комплект зимней резины нокиан на литье= просил 830. Но у меня времени полгода терпит. Пробег 13000. Конечно еще уступлю. Звонят 1-2 раза в день. Первый вопрос, который задают- "какая цена?", следующая фраза, после того, как услышат ответ- "до свидания".

12. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да почему чушь, 800т.р стоила, хорошая машина, да и деньги не сразу появляются.
    + как только появилась в салоне, сразу втюрился. когда покупал были единицы на дороге.
    Все показывали пальцем, подходили спрашивали, в общем было здорово.
    Последний раз редактировалось Dipgogin; 20.04.2012 в 15:10.

13. АСТРАном:) Астравод Макс62 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а чего ты хотел покупая машину почти в максимальной комплектации???
    вот если бы купил за 695. то и продал бы ненамного дешевле!
    ASTRA J 1.6 Sovereign Silver

14. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Даа. Теряет Астра, смотрю, очень много.
    В 2008 году я купил Акцент, максимальная, если так сказать комплектация. Обошлась тогда мне машина в 430 тыс. Продал месяц назад, за... 350 тыс. Пробег 75500. Т.е. за 4 года ровно я потерял всего 80 тыс. рублей.
    Да, допы были, "кожа-рожа", вложений тысяч на 50 было, получается, что всё. что вложил но основной статье то же и вернул.
    Объявление висело на авто.ру всего 2 часа, даже никому не успел показать Позвонил человек и сказал, что везет аванс.

Почему так? Чем бюджетнее машина, тем меньше дельта потерь?
    Или космическая Астра с пробегом 13000 за 800 тыс. это много (и двигатель не 1.6 атмосферный, а с литерой "Т" как-бы) ?
    Тогда я ещё раз убеждаюсь, что хорошо, что планирую будущую эксплуатацию лет на 5 точно, как обычно. Год-два - слишком невыгодно обходится машина. Еще совсем новая, можно сказать. а потери уже большие. С возрастном они нивелируются тогда.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Теряет Астра действительно очень много. Но продал свою мгновенно, с 1 просмотра. Покупал за 860, продал за 750.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да уж. Тоже не думал, что Астра столько при продаже теряет.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

17. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    И никому не интересно сколько ты потратил денег на замену колодок
    Может даже это и отпугивает - фига у них колодки поменять скока стоит!
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Может даже это и отпугивает - фига у них колодки поменять скока стоит!
    Вряд ли. Кто захочет иномарку, тот будет морально готов к тратам.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

19. Всем нужна машина,ни кому прочие навороты ни кому не надо,снимай и все... или отдавай даром.

20. Участник Начинающий Астравод Ismailnv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чет многиепродают астру j

21. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жопа,
    но у меня и наворотов нет.
    мне кажется просто за 700 народ наверно купит бомбу очень бу, но не опель.
    либо в кредит, но очень новое, например солярис.
    придется терять деньги, видимо...

22. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Я когда машину покупал, думал, что года два точно буду ездить на ней, но сейчас продаю ее. Особой спешки нет. И чет подумал я, что лучше себе ее оставлю, чем продам за 750. Впереди еще два с лишним года гарантии. Значит время есть. А дела свои как- нибудь по- другому сделаю.

23. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    разместил заново, с 0 счетчиком http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19485320-6bf99.html
    посмотрим

24. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Ismailnv Посмотреть сообщение
    чет многиепродают астру j
    Ну правильно. Как мы все здесь любим говорить: "ломаются все машины." Вот и получается, вылез у человека какой- то косячек, стал он думать- че эт может быть? К дилеру ехать? Блин, времени нет. А сейчас же время какое?-информатизация, телефонизация, компьютеризация, глобализация, канализация... Полезу ка я в инете, думает посмотрю! А там куда?- на форум конечно! А че здесь у Нас на форуме?- тут полный набор: стекла сами открываются, вода течет в салон, коробки ломаются, супорта стучат, климат не работает, в машине куча сверчков, вибрация, расход бензина, компрессор кондиционера, сиденья, тормозные диски, тупые менеджеры и т. д., т.д., т.д... и все это по много- много страниц. А уж "кому не нравится астра" вообще под сотню страниц уже. Ну и? Кому- то по...., а кому-то не...

25. Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Ну правильно. Как мы все здесь любим говорить: "ломаются все машины." Вот и получается, вылез у человека какой- то косячек, стал он думать- че эт может быть? К дилеру ехать? Блин, времени нет. А сейчас же время какое?-информатизация, телефонизация, компьютеризация, глобализация, канализация... Полезу ка я в инете, думает посмотрю! А там куда?- на форум конечно! А че здесь у Нас на форуме?- тут полный набор: стекла сами открываются, вода течет в салон, коробки ломаются, супорта стучат, климат не работает, в машине куча сверчков, вибрация, расход бензина, компрессор кондиционера, сиденья, тормозные диски, тупые менеджеры и т. д., т.д., т.д... и все это по много- много страниц. А уж "кому не нравится астра" вообще под сотню страниц уже. Ну и? Кому- то по...., а кому-то не...
    Это "отлично", что вы скомпоновали большинство "болячек" в одном маленьком сообщении. Не думайте, что у других марок нет таких букетов, достаточно поюзать их форумы.

Но вы не учитываете, что этот рынок обжит и каждая единица которая участвует в деятельности этой сферы публикует до 1500 объявлений в сутки.

Надеюсь вы помните, что Сбербанк выкупил часть акций OPEL и это значит, что по своим каналам оптовики не ОД наполнят рынок приемлемыми товарами по приемлемым ценам.
    Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.

(с) Виктор Гюго

26. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Спи4ка Посмотреть сообщение
    Не думайте, что у других марок нет таких букетов, достаточно поюзать их форумы.
    Здрасьти. А зачем мне другие марки с их форумами? Мне своих хватает.
    Но вы не учитываете, что этот рынок обжит и каждая единица которая участвует в деятельности этой сферы публикует до 1500 объявлений в сутки.
    Здесь я чета не понял. Какой рынок?- Б/У? А единица- это кто? машина или владелец? А 1500 объявлений в сутки- это как?
    Надеюсь вы помните, что Сбербанк выкупил часть акций OPEL и это значит, что по своим каналам оптовики не ОД наполнят рынок приемлемыми товарами по приемлемым ценам
    Тут тоже не понял ничего, какие оптовики, какие приемлемые цены?

27. Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Здрасьти. А зачем мне другие марки с их форумами? Мне своих хватает.
    Прювет! Другие марки - это информация и если она вам не нужна, то не оказывайте медвежьих услуг ТС.
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Здесь я чета не понял. Какой рынок?- Б/У? А единица- это кто? машина или владелец? А 1500 объявлений в сутки- это как?
    Рынок продажи Б/У автомобилей. Единица - человек занимающийся размещением объявлений. Человек работает в этой сфере и это его хлеб, а так как он хочет кушать, то он запросто разметит 1500 объявлений в сутки.
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Тут тоже не понял ничего, какие оптовики, какие приемлемые цены?
    Если вам не перекрывают дорогу когда жены президентов ездят по магазинам, то вы не поймете.
    Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.

(с) Виктор Гюго

28. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dipgogin Посмотреть сообщение
    разместил заново, с 0 счетчиком http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19485320-6bf99.html
    посмотрим
    Вы на ко-во-то просмотров особо не равняйтсь, смотрит вся Россия, auto.ru по популярности №1.
    У меня за первые 10 минут было почти 70 просмотров, выкладывал вечером в пятницу - на такой показатель многое, что влияет.
    У каждой позиции товара есть своя полка, есть свой проход к полке, и есть освещение витрины, на которой он лежит.

Удачи в продаже, найдется именно "свой" покупатель.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

29. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Смотрю скинул 5к. Дешевеет на глазах. Я бы на вашем месте, всё-таки по трейду-ин сдал бы. Всё равно при торге этак 30-40 скинете.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

30. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    так как он хочет кушать, то он запросто разметит 1500 объявлений в сутки.
    В сутках 24 часа, ну пускай он спит 4 часа, осталось 20 часов. 20 часов и 1500 объявлений. Это получается по 75 объявлений в час. Грубо говоря по 1,25 в минуту, при условии, что ничем другим он больше не занимается. Вы наверное очень красивая девушка, но вот Ваши ответы... И при чем здесь опель и жены президентов? Спать не хотите?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)