Друзья!!! Вот и до меня долетели эти письма, хотя конечно ничего не прилетало, поэтому и возникли вопросы!
Машина у меня зарегестрирована по одному адресу, я прописан уже по другому, живу по третьему...поэтому на получение писем о штрафе по простой почте даже и не рассчитываю.
Езжу я как обычно - 80-100-120 - в зависимости от условий
Сегодня зашел на сайт ГОСУСЛУГИ.РУ и обнаружил два постановления - по 300 руб каждое - зафоткала меня стрелка на ярославке - оказыввается, выезжая за пределы МКАДА на хорошую многополосную дорогу, мы всё еще едем в городе с ограничением 60, но да ладно - засняли и засняли.
При попытке зайти на официальный сайт ГИБДД для оплаты штрафа, просят ввести реквизиты - ОКАТО и др, но в постановлении их нет. Пункта "оплатить" на сайте ГОСУСЛУГИ тоже нет. Пытался олатить штраф через СБЕРБАНК он-лайн, но тоже безрезультатно - не оплачивает.
Поэтому возникает вопрос - как оплатить штраф, зная номер постановления и его дату? Или-же лучше заехать на ближайший пост ДПС и попросить выдать всю интересующую информацию?
П.С,. Кстати, кто знает - на шоссе к аэропорту Домодедово какие разрешенные скорости? Поскольку недавно был там два раза вечером - ехал стабильно 120 - видел висящие стрелки, но поскольку поток ехал с такой-же скоростью сбавлять не стал...интересно - ждать штрафов или нет?)