попросили открыть багажник и показать, что в сумках, открыть дверь для досмотра салона, даже бардачок я сам открывал
А понятых приглашали? Протокол досмотра ТС составили?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мне пришлось снять, когда на учет ставил, еще в феврале... До этого на всех машинах была 15-я тонировка... По началу непривычно было канеш, думал снова заклеить, но когда все эти волнения пошли, плюнул на это дело. На стеклах с завода идет легкое затемнение, которое хотя бы уф поглощает, а на остальное есть кондей и центральные дефлекторы... а когда еще и фильтр новый стоит, то мне на 22 градусах и первой скорости климата вполне комфортно))
Никогда не понимал людей, для которых основным преимуществом тонировки является сокрытие себя от глаз посторонних. По улице в шлеме что ль дартвейдерском ходить?
Пушистая
Это я нисколько не применительно к тебе. Так что не обижайся Могу же я иметь свое ИМХО
Я сам за тонировку. Только важно мне в ней другое.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а мне и темных очков хватило бы... только вот где их купить... никак не подберу то что надо среди новой "моды"
Мне их сейчас хватает Но 20-кой я бы черную машину себе закатал. Но с другой стороны, острой необходимости в этом не испытываю
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
сняла..сама..за 10 минут..оторвалась легко,клея не осталось..приятно удивлена.. )))
Молодец.
Я приготовился к долгой битве с пленкой - растворители, ножички и т. д. Но снял еще быстрее. - пленка пошла на удивление легко. Сняли и увидели, что на стекле что-то осталось. Думали – клей, начали удалять уайт - спиритом и растворителем, но толку – ноль. И тут зацепился край и поняли – там второй слой пленки. Прозрачной абсолютно Вот тут-то мы и намучались…. И грели и чего только не делали - сняли кусками. Двухслойная пленка - чудо еще то. Фотка вроде даже осталась
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
SUOMY
Снимали товарищи месяц назад на дачке. Очень помог от остатков клея скребок для керамических плит + уайт спирит. Главное терпение - надо дать немного отмокнуть клею, тогда вме легко отдирается.
А понятых приглашали? Протокол досмотра ТС составили?
Неа, ничего Ну мне как бы и переживать было не за что особо..разве что за перышко в двери
Захотели - смотрите. Я же не ночевать там решил остаться 5 мин и погнали дальше!
Непорядочек Я бы по полной схеме оторвался. Ну, тут каждый сам для себя решает, ситуации разные бывают. Чаще всего гасспада полиционеры (в силу врождённой лени - писанину не любят) отпускают сразу, когда понятых и протокол требуешь. Эт так, исключительно для общей информации
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
И мотоциклистам запретят темные шлемы - не видно же кто там едет... ))) Где-то в Африке запретили на мотоцикле по 2 ездить, т.к. много киллеров едут на мотоцикле - один едет, другой стреляет... И законодательно запретили по 2 ездить.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Никогда не понимал людей, для которых основным преимуществом тонировки является сокрытие себя от глаз посторонних. По улице в шлеме что ль дартвейдерском ходить?
Пушистая
Это я нисколько не применительно к тебе. Так что не обижайся.
твое мнение совершенно правильное..просто для меня машина это второй дом )))
я себя комфортнее чувствую,когда меня не видно )))
ваще наглость, у меня теща грит "и сиськи теперь не поправишь"
Да я и в аквариуме не стесняюсь это делать