Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 182

Тема: меня поймали за тонировку

1. А прибор им все еще нужен или на глаз научились степень прозрачности стекла определять?
    GTC 2008 MTA Power Red
    EDS Motorsport Phase 1.

2. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

3. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    Сегодня приехал с работы и опять меня не остановили!!!!

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

4. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    К моему удивлению за тонировку тормозят всех подряд. Вот давеча брата остановили, впервые за 2 года.
    Обычно букавки на его номерах 220го всех успокаивали, а тут тормознули.
    Минут 10 лаялись, даже старшего кого-то позвали..в итоге 500 р и давай досвидания

Я как бы на всяк пожарный маленький флакончик фейри в инструменты кинул...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Жаль конечно, но расстался сам. Не доводя до абсурда. А насчёт- "буду тупо ездить, скандалить, пока не убедят отодрать"... Дык, мы ж лёгких путей не ищем. Мы сами создаём себе трудности и затем героически их пытаемся решить. Зачем лишний раз давать повод гаишникам, акцентировать внимание на свою персону?( машина заурядная, менты брезгливо отворачиваются на дороге)

iPhone~Tapatalk

6. Planet Core Productions Астравод v1nce на верном пути Аватар для v1nce
    Спасибо
    2 / 7
     с203та 190
    Такая же тема, пришлось добровольно снимать. Потому что в гаи даже за бабки не ставили тонированной, сказали снять придется по-любому... Вообщем будут господа полицейские жестить..

З.Ы. Кто тоже хочет расстаться добровольно с тонировкой, готовьте строительный фен, чтоб потом два часа не убивать на оттирание клея. С феном клей не остается на 95%.
    See.You.In.2017||Signals.Of.The.Phuture||Hardcore. Till.I.Die

7. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    а лучше мыльный раствор (водичка+ шампунька) и скребок ну или лезвие и клей здорово отдирается.
    но я заменил обычную тонировку, на съемную, результатом доволен
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от v1nce Посмотреть сообщение
    Вообщем будут господа полицейские жестить..
    .
    Думаю, через пару месяцев все само собой уляжется.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Думаю, через пару месяцев все само собой уляжется

10. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Сегодня лично в эфире гаишном слышал:
    - Сколько за тонировку оформили?
    - Одного...
    - Почему?
    - Аккумулятор разряжен, а зарядка у /кого-то другого, номер не запомнил/.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

11. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    дружище ( ДПСник) рассказал, что у них ща установка на тонировку, мол кто веренется со смены без снятых номеров, пойдут дальше стоять пока не снимут, вот так и сказал.
    но зато в нашей области ваще ксенон не трогали, не было установки.

12. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Лучше скажите как с клеем бороться от пленки. Сегодня на посту ободрал. С боковых при помощи лезвия от канцелярского ножа и увайт-спирита оттер, к лобовому даже не притронулся, на боковых выдохся... Может средство какое есть?
    Да, предпосылкой к проверке послужило атермалка штатная (фиолетовая). Пленка на ней конечно была, но прозрачная почти, т.е и ТО и все с ней проходил. Прибор показал отклонение на 6%, 69 лоб пропускал и 62 боковые, вместо 75/70. Я конечно не сознавался что у меня пленка, типа все заводское, на что товарищи инспекторы спокойно предложили съездить поменять стекла и приехать забрать номера
    Т.Ч пришлось расстаться с пленкой.

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня на ул. 1905 года напротив Метро 1905 года, и напротив Итар-Тасс тормозили тонированные машины и либо предлагали снять пленку, либо пытались скрутить номера. У мну даже на регистраторе есть видео этих фактов.

Но боюсь, что это немного в последствии поуляжется, также, как с выделенными полосами. Уже есть некоторые места, где вырезали эти полосы...

Да, был на Миклухо-Маклая - так там вроде даже велосипедная дорожка появилась, но без опознавательных знаков...

14. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    а может приклеить номера к рамке?, подумаешь потом при продаже авто, бампер заменить))

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    Лучше скажите как с клеем бороться от пленки. .
    http://www.astraclub.ru/threads/8487...ятия-тонировки
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

16. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня наблюдал ситуацию на садовом : красный свет светофора, впереди меня цивик, затонированный в хлам.....прям по встречке несется машина ДПС обгоняет всех, встает перед ним и один из ...... сначало показывает водителю цивика на стекло, а затем указывает ему на обочину ...как то так)))

пы.сы В Москве на общей встрече была акция "растонируй авто" даже есть фото отчет ))))
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

17. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от vik-rc Посмотреть сообщение
    ну не знаете, бред не пишите... по техпаспорту прибором "Блик" (которым и проверяют) можно замерять хоть ночью в кромешной темноте...

только при температуре ниже 10 градусов по Цельсию или при влажности более 95% могут быть небольшие погрешности...

не останавливали, значит не было команды или прибора
    Когда словом "бред" оперируете, неплохо бы убедиться в своей правоте. При чем здесь какой-то "БЛИК"? А если у прибора "РАСТР" или "ТОНИК" в сопроводительных документах будет написано, что измерять можно при минус 40, то так тому и быть, червяк сомнения не загложет, чего они при такой температуре намеряют?
    Есть ГОСТ и пофиг, чего в документах на прибор написано. В данном случае это ГОСТ 27902-88 - http://ostapbenderx.narod.ru/Index/18/1897.htm , читаем внимательно п. 1 "УСЛОВИЯ МСПЫТАНИЯ", там все сказано, и про температуру тоже, а так же про то, что у гаишника должен быть еще сертифицированный барометр и гигрометр (так вроде прибор измерения влажности называется)
    Гаишник своими кривыми руками меряет, все нарушает, но составляет протокол и снимает номера. Владелец снимает в течении суток тонировку, получает номера и обжалует протокол. Если судья адекватный - то протокол если не в мировом, то в районном точно отменят, так как доказательство, на котором построено обвинение, получено с нарушением закона, и следовательно, таковым являться не может. Можно пойти дальше, написать заявление в прокуратуру и попытаться добиться возбуждения уголовного дела за "превышение", но дальше-то что?До следующего гаишника?
    Несколько раз я отбивался от наказания за тонировку даже в таких местах, как Казань и Пермь, где тонированных машин почти нет, но здесь.... По-моему - без вариантов, нужно снимать. Я снял.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

18. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    тут не поспоришь..снять придется..
    но я пока езжу,ни разу не остановили..
    наконец-то дважды мать

19. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще не тонировался, только сетку на задние двери ....
    И не напрягаю никого...
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

20. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    А вообще - будто проблем у нас больше нет - далась им эта тонировка?! Занимались бы лучше вынесением предписаний за плохое состояние дорог ответственным лицам. Пардон - за отсутствие дорог как таковых

21. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    Цитата Сообщение от SUOMY Посмотреть сообщение
    А вообще - будто проблем у нас больше нет - далась им эта тонировка?! Занимались бы лучше вынесением предписаний за плохое состояние дорог ответственным лицам. Пардон - за отсутствие дорог как таковых
    о да..это точно...
    Только у нас в России дороги объезжают по обочине (с.)
    наконец-то дважды мать

22. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    написать заявление в прокуратуру и попытаться добиться возбуждения уголовного дела за "превышение"
    превышение, это когда требуют поднять стекла , не зафиксировав нарушения, но конечно ездить всегда с опущенными стеклами сложно, а в принципе кому не сложно вполне прокатит

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Попощался с передними... Да и лааадно.. Лбом стену не пробить, хотя- кому она мешала( тонировка) гост-88 г, щас такие материалы, что она тебе из нутри совсем немешает, а наоборот.. Но, европа- как я понял рулит. Щас какаквариумная живность?..

iPhone~Tapatalk

24. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    превышение, это когда требуют поднять стекла , не зафиксировав нарушения, но конечно ездить всегда с опущенными стеклами сложно, а в принципе кому не сложно вполне прокатит
    Про превышение это я так, на эмоциях. Нужно читать комментарии к статье. Но когда сотрудник осознает, что совершает с использованием служебного положения противоправные действия (см. - составляет протокол и снимает номера, не обеспечив должным образом точность замеров) и ему пофиг, хотя ему об этом говорят - возможно, тут превышение и есть. Только не в нашей стране.
    Снимать нужно.
    Интересно, как у нас Северный Кавказ сейчас ездит? - не представляю у них белую "Приору" без тонированных передних стекол

25. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    тут превышение и есть. Только не в нашей стране.
    закон пока действует и в нашей стране

Интересно, как у нас Северный Кавказ сейчас ездит?
    как и раньше
    там другие законы

26. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Если судья адекватный - то протокол если не в мировом, то в районном точно отменят, так как доказательство, на котором построено обвинение, получено с нарушением закона, и следовательно, таковым являться не может. .
    ГЫ

Вы правда в "это" верите?
    "это"- адекватный судья, который на Вашей стороне, а не на стороне правопорядка?
    "это"- доказательство?
    "это"- мировой или районный?
    "это"- обвинение, полученнОе с нарушЕнием закона?
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    я вот в шоке от русского народа - нарушил? так заплати штраф! я ещё понимаю если б у вас не было тонировки, а у вас пытались снять номера. а у нас каждый хочешь обмануть соседа

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    я вот в шоке от русского народа - нарушил? так заплати штраф!
    А ты со всех доходов налоги платишь? Все законы соблюдаешь? Ангел? И скорость не превышаешь? А если не ангел, так и не учи других жить....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

29. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    А ты со всех доходов налоги платишь? Все законы соблюдаешь? Ангел?
    а то... по себе людей не судят

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    а то... по себе людей не судят
    А я и никого не учу платить ему штраф или нет. Я не ангел, и порой законы нарушаю... Но я имею мужество, хотябы признать это.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)