Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Забрал из Кунцево!!

1. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Забрал из Кунцево!!

Наконец то блин оплатил/забрал черную Астру GTC 1.8 MT Sport.
    Выложу пожалуй миниотчетец.
    Салон Опель Кунцево.
    Манагер - Карсакова Катерина.
    Бегать за вами не будет, НО если четко формулировать свои мысли - то все довольно весело расскажет, да и вообще приятно пообщаться. Мне просто нравится такой тип людей, которые ненапряжные сами по себе.
    Вообще в этом Кунцево общение с любым манагером - ненапряжное, приветливое - это +.
    Минусы были тока я так полагаю изза работы завода в Бельгии. Ибо
    Заказ 14 апреля.
    Производство 2-е числа июня.
    В Москве 19 июля.
    У меня 4 августа.
    Номинально в срок уложились).
    Машину заказал в комплектухе "спорт" ибо космы показались дорогатывыми с кучей ненужных наворотов. И матовая передняя консоль меня поднапрягла - собирать отпечатки пальцев пассажиров и себя как то неохота.
    Из допов добрал тока IDS+, подогрев сидений, руль ОРС, систему рециркуляции воздуха..)).
    Тока вот блин когда она пришла - выянилось, добрые работники завода после продолжительной пья...забастовки решили, что не смогу я жить без климат контроля, управления музыкой на руле..Ну климат ладно вещь - полезная. По словам манагера Катерины, ща многим приходить больше чем заказывали. Выпросил скидку, коврики.
    Единственное думаю что вроде как надо было бы ксенон заказать. Но как увидел что его тока с ПТФ ставять чо то меня переколбасило типа "нафига мне эти трескающиеся ПТФ-ки"..и не стал - ща чуть жалею.
    А так машинка класс конечно. Водить - очень просто, тока к включению 3-ей надо приноровиться, ну и задняя тоже передача такая ..кхмм необычно для меня включается).

Ща попру целенаправленно читать местный форум по установке музыки). Если кто знает какой магнитолкой Алпайновской ну или из того же сегмента заменить мона штатную без потери кнопок на руле и отображение на БК - делитесь опытом.) Ну и ссылкой можете кинуть).
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

2. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что можно сказать по этому случаю - ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня только предстоит сия приятная процедура получения, да и то неизвестно когда ...

А что машина делала в Москве с 19.07 по 04.08? На складе GM?
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

3. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю. Sport хорошая комплектация, но имхо, жестковата (из-за уменьшенного дорожного просвета, слишком все кочки и ямы все отдаюцо на попе и руле).
    Cosmo нравицо именно из-за "пианина" консоли.

4. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    И мне космо нравится из-за черного глянца...я когда после космо сел в салон комплектация Enjoy...этот дешевый золотистый пластик..фуу..я от этой комплектации сразу отказался.

А у меня наоборот..Заказал ксенон...а пришла вместо это Пакет3(подлокотник, регул в 6 напр...), правда я договорился на большее кол-во подарков...-набор автомобилиста, коврики и защиту картера)

5. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну че за мля? жду тоже в кунцево... тоже допы есть. и что? придет все шиворот-навывотот? нефига, погодите у меня!!!
    GTC.Z18XER.MT.Cosmo.SilverLightning.Bi-Xenon.
    ----------------------------------
    "...говорящий не знает, знающий не говорит..." (С) БГ

6. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от doc|tor
    ну че за мля? жду тоже в кунцево... тоже допы есть. и что? придет все шиворот-навывотот? нефига, погодите у меня!!!
    Не волнуйся! Меньше не поставят. Могут больше поставить. Но думаю все решится положительно тама у них много возможностей пойти навстречу клиенту.. Вплоть до надписей "скидка ГМ" на договоре. Так что осталось тока дождаться!
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

7. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    tcxander

Поздравляю. коллега
    я тоже в Кунцево жду и тоже с апреля, правда с 21! теперь надеюсь, что скоро приедет и моя!
    а ты ставил себе допники типа брызговики, защиту картера и т.п.??
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

8. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ГраF
    tcxander

Поздравляю. коллега
    я тоже в Кунцево жду и тоже с апреля, правда с 21! теперь надеюсь, что скоро приедет и моя!
    а ты ставил себе допники типа брызговики, защиту картера и т.п.??
    Хотел поставить.. Но и хотел забрать уже ездить. А в субботу када забирал не было у них на сервисе .. Может Катерина накосячила.. А может и правда не было..Кароче забрал без защиты и брызговикой ща буду обзванивать Кунцево, записываться). У них Этот сервис манагер ваще какой "эфирный"..
    Нечасто его мона увидеть. Задаю ему вопрос - "что мне из допов посоветуете?".. он - "ну..брызговики и защиту вы заказали...а че еще? тонирнуть*?"
    Буду звякать)..Ща кстати трубку не берет)

9. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    У них Этот сервис манагер ваще какой "эфирный"..
    пинать нада сильнее и чаще
    чувствую, мне еще предстоит вся эта канитель с "неподнятием трубок"!
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)