Наконец то блин оплатил/забрал черную Астру GTC 1.8 MT Sport.
Выложу пожалуй миниотчетец.
Салон Опель Кунцево.
Манагер - Карсакова Катерина.
Бегать за вами не будет, НО если четко формулировать свои мысли - то все довольно весело расскажет, да и вообще приятно пообщаться. Мне просто нравится такой тип людей, которые ненапряжные сами по себе.
Вообще в этом Кунцево общение с любым манагером - ненапряжное, приветливое - это +.
Минусы были тока я так полагаю изза работы завода в Бельгии. Ибо
Заказ 14 апреля.
Производство 2-е числа июня.
В Москве 19 июля.
У меня 4 августа.
Номинально в срок уложились).
Машину заказал в комплектухе "спорт" ибо космы показались дорогатывыми с кучей ненужных наворотов. И матовая передняя консоль меня поднапрягла - собирать отпечатки пальцев пассажиров и себя как то неохота.
Из допов добрал тока IDS+, подогрев сидений, руль ОРС, систему рециркуляции воздуха..)).
Тока вот блин когда она пришла - выянилось, добрые работники завода после продолжительной пья...забастовки решили, что не смогу я жить без климат контроля, управления музыкой на руле..Ну климат ладно вещь - полезная. По словам манагера Катерины, ща многим приходить больше чем заказывали. Выпросил скидку, коврики.
Единственное думаю что вроде как надо было бы ксенон заказать. Но как увидел что его тока с ПТФ ставять чо то меня переколбасило типа "нафига мне эти трескающиеся ПТФ-ки"..и не стал - ща чуть жалею.
А так машинка класс конечно. Водить - очень просто, тока к включению 3-ей надо приноровиться, ну и задняя тоже передача такая ..кхмм необычно для меня включается).
Ща попру целенаправленно читать местный форум по установке музыки). Если кто знает какой магнитолкой Алпайновской ну или из того же сегмента заменить мона штатную без потери кнопок на руле и отображение на БК - делитесь опытом.) Ну и ссылкой можете кинуть).