В общем, почти последний апдейтпосле 5 дней мучений я встретила на дороге одного из сервисменов, который и признался на голубом глазу, что гремит поддон, а свистит тормоз. Собственно, за полтора часа поддон они поправили, кожух тормоза отогнули, и настало мне счастье
печально, что сразу не сделали, как положено, но хоть поправили быстро. Собственно, осталось получить от соклубника чек на движок и продать голову.

Галерея

после 5 дней мучений я встретила на дороге одного из сервисменов, который и признался на голубом глазу, что гремит поддон, а свистит тормоз. Собственно, за полтора часа поддон они поправили, кожух тормоза отогнули, и настало мне счастье
печально, что сразу не сделали, как положено, но хоть поправили быстро. Собственно, осталось получить от соклубника чек на движок и продать голову.

последний апдейт будет, когда он мне чек привезет для ментозавров (который типа вместе с двиглом должен был быть вручен). Я ж вся в сомнениях была - по факту мотор приехал, мотор встал (не идеально, но встал ведь), мотор завелся. А вот с бумажками и выхлопом - того-сь, не склалось как-то. Я очень трепетно к чужой репутации отношусь, рапортую все как есть
могла ведь и промолчать- чо, траблы решились, трепаться не о чем.
но это уже оффтоп