Вдруг кому-нибудь пригодится мой непростой опыт, буду тогда считать, что все не напрасно
Итак, 11 июня мой несчастный двигатель словил гидроудар на въезде на парковку практически в центре столицы. После примерной дефектовки стало понятно, что переборка двигателя не оправдана по финансовым соображениям (двигатель Z16XEP 2004 г.в., переборка стоила около 150 тыр). Соответственно, решили ставить б/у движок, а старый снимать целиком. Сервис предложил искать деталь сам, но поскольку "я того кота в первый раз видела" (в смысле, сервис был тупо через дорогу от места происшествия, я о нем не знала ничего вообще), а движок - сердце машины и все такое, я решила поискать через родной форум, не раз меня выручавший за годы астроводстваДвижок нашелся достаточно быстро (и стоил 56 тыр, но зато ведь надежно, типа у своих!), и его даже привезли на сервис, но вот потом начались нюансы, с которыми, я думаю, столкнется почти любой покупающий б/у детали. Во-первых, на движок не было документов, даже товарного чека из Германии, о котором изначально договаривались. И не то чтобы мне была нужна гарантия (б/у оно и на полюсе б/у, хотя опять же речь шла о месячной гарантии). А вот то, что двигло мало того, что не соответствовало моей модификации, то есть не состыковалось выхлопной системой, так о нем ничего не было известно - ни год выпуска, ни вин машины, с которой сняли, ни модель машины - вот это стало подставой. Естественно, продавец мне прислал по моей просьбе смской некий вин и год выпуска, но вин с годом не сошлись по базе, и надо было напрячься уже на этом месте. Ибо вин оказался от другой машины
И когда привезли новую трубу, она тоже не встала в двигло
На сервисе в итоге сварили деталь из куска старой трубы и новой (как все догадываются, нифига не бесплатно). Ну и финал - двигатель завелся, работает, но вибрация и стук порой оттуда слышны недетские - мы с сервисменами от души надеемся, что это закоксованные кольца, которые разработаются и все будет тип-топ. По словам продавца движок лежал на складе месяц. И чо-та я теперь в этом сомневаюсь, ага. Через 10 дней на контрольную диагностику, смотреть шумы-вибрации-утечку масла.
Ну и разумеется, каждый новый прикол продлял срок ремонта минимум на 3-4 дня. Итого, 20 дней без машины и минус 108 тыр из бюджета, из которых 52 взял сервис (дефектовка, снятие старого движка, установка нового, замена всех расходников (грм, свечи, масло, фильтры, все жидкости, включая кондей и тэдэ), которые они купили сами (по нормальным ценам, я проверяла, я подозрительная), новая труба и изготовление из нее итоговой версии).
Люди, бойтесь подозрительных луж![]()