Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Новая Астра J Cosmo+AFL 2012г ,а на дворе конец июля 2013 г?!

1. Новичок Новичок maxim123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Новая Астра J Cosmo+AFL 2012г ,а на дворе конец июля 2013 г?!

Уважаемые форумчане! Свою Астру я еще не получил.Внес только предоплату. А история такова. 20 июля я приехал в Краснодар (автосалон Юг-Aвто) присмотреть астру. Рассматривал только Cosmo (уж очень нравится комбинированный салон). В наличии было два авто 2013. Оба без ксенона. С учетом скидки серый металик - 734.,белая-720. Поехал домой (150км) думать. Зашел на этот замечательный форум и узнал какая эта классная штука AFL. На след день позвонил менеджеру и узнал у него, что есть оказывается машина с ксеноном, но она 2012 г. Цена -823900 р. Со скидкой -709000+ еще10500 за тонировку( задний полукруг) и брызговики. Через два дня опять поехал салон посмотреть на нее. Машина вся матовая ( транспортировочное какое- то покрытие сказали, только что с автовоза). Менеджер уверял, что после предпродажки все будет блестеть. Правда заметил, что у нее была треснута нижняя решетка. Менеджер сказал, что волноваться не о чем , ес-но заменят. Как я понял Cosmo с ксеноном довольно-таки востребована. Как могло получиться , что машина так долго не была продана? Машина забронирована до 25 августа. И хочется и колется. Подскажите мужики!
    Последний раз редактировалось maxim123; 29.07.2013 в 21:39.

2. Участник Начинающий Астравод bozzee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не сказал, что с AFL такие востребованные... Машина скорее всего отказная. Попробуй пообзванивать другие салоны, если нигде нет, выбивай с них скидку за решетку! Удачи.

3. Новичок Новичок maxim123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скидывать они уже ничего не будут.115000руб. И так скинули. А решетку обещали заменить. Но за совет спасибо.

4. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bozzee Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что с AFL такие востребованные...
    АФЛ действительно для тех кто в теме, я больше без адаптивного ксенона машину даже не буду рассматривать какая бы она не была, и на самом деле астру с АФЛ продать легче чем с галогеном )) ИМХО АФЛ в астре это самая прикольная фича,которая радует каждую поездку, знаю случаи когда люди продавали совсем свежие авто только из-за того что лоханулись и взяли галоген. Так что мой совет ТС - без АФЛ НЕ БЕРИ! будешь потом жалеть и локти кусать когда вечером будешь провожать взглядом встречные астры и синьки с этим замечательным светом )) Да и визуально с АФЛ астра намного симпатичнее ))
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

5. Участник Астравод snak на верном пути Аватар для snak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex69 Посмотреть сообщение
    АФЛ действительно для тех кто в теме, я больше без адаптивного ксенона машину даже не буду рассматривать какая бы она не была, и на самом деле астру с АФЛ продать легче чем с галогеном )) ИМХО АФЛ в астре это самая прикольная фича,которая радует каждую поездку, знаю случаи когда люди продавали совсем свежие авто только из-за того что лоханулись и взяли галоген. Так что мой совет ТС - без АФЛ НЕ БЕРИ! будешь потом жалеть и локти кусать когда вечером будешь провожать взглядом встречные астры и синьки с этим замечательным светом )) Да и визуально с АФЛ астра намного симпатичнее ))
    +1
    катаюсь на ласточке с 16.11.10
    Astra J 1.6 МКПП Enjoy+пакет опций из cosmo+AFL, черная Carbon Flash

6. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно машина действительно отказаная ,когда я свою заказывал в салоне ходил смотрел по стоянке почти все машины с галогенками, и 2 штуки нашел с АФЛ, но они уже были проданы. Свет очень хорош, но на форуме можно прочитать про выход из строя датчикоф АФЛ, плавящиеся отражатели и т. д. Цена нормальная , можно брать, а решетку должны заменить, и еще пару раз наблюдал разрузку машин с автовоза, но все манишы были в блеске, без какой либо защиты.
    Астра ST 1.4T+6МКП Cosmo , AFL, FlexRide, AGR сиденья +салон какао, система BSA.

7. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    maxim123
    как вариант может машина битая, падала с автовоза, например. Если есть толщиномер, проверь ЛПК. Проверь работу кондея, может там не только решётка, но и радиатор пробит. Были случаи на форуме, покупали битые "новые" астры. может машинка донор.
    после выезда из салона уже никому ничего не докажешь.
    Про афл, да в МСК может и популярная опция, но в Краснодаре, не факт.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

8. Новичок Новичок maxim123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    maxim123
    как вариант может машина битая, падала с автовоза, например. Если есть толщиномер, проверь ЛПК. Проверь работу кондея, может там не только решётка, но и радиатор пробит. Были случаи на форуме, покупали битые "новые" астры. может машинка донор.
    Спасибо всем за ответы. Да и на счет полезности AFL-в Краснодаре тоже бывает ночь Кстати климат мы включали, вроде работал, а вот рассмотреть попристальней радиатор я недогадался(растерялся , оробел перед "своей" красоткой

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Вот как раз для города афл не нужен, радует в плохо освещенных местах именно, супер. Ну и смотрится в разы красивше а омывайка - хрень. Проверяй краску толщиномером покрытий, у вас они тоже продаются, думаю можно и в аренду договориться. Если крашена одна деталь - не критично. Главное, промеряй внутренние поверхности, если просто после царапок покрашена, ничего страшного. Дилеры обычно красят нормально. Но это повод получить скидку еще больше!

Совет: у дилеров обычно есть отдел трейдин, позаимствуй просто у манагера за небольшое вознаграждение толщиномер на 15 минут, у них они всегда есть. На продажи новых авто им по-барабану.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 30.07.2013 в 23:57.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Новичок Новичок maxim123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Вот как раз для города афл не нужен, радует в плохо освещенных местах именно, супер. Ну и смотрится в разы красивше а омывайка - хрень. Проверяй краску толщиномером покрытий, у вас они тоже продаются, думаю можно и в аренду договориться. Если крашена одна деталь - не критично. Главное, промеряй внутренние поверхности, если просто после царапок покрашена, ничего страшного. Дилеры обычно красят нормально. Но это повод получить скидку еще больше!

Совет: у дилеров обычно есть отдел трейдин, позаимствуй просто у манагера за небольшое вознаграждение толщиномер на 15 минут, у них они всегда есть. На продажи новых авто им по-барабану.
    Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    АФЛ в астре это самая прикольная фича,которая радует каждую поездку
    АФЛ действительно для тех кто в теме, я больше без адаптивного ксенона машину даже не буду рассматривать
    Цитата Сообщение от snak Посмотреть сообщение
    Да и визуально с АФЛ астра намного симпатичнее ))
    подписываюсь под каждым словом и скажу больше-даже чисто внешне с АФЛ машина смотрится ну соооовсем по-другому так что бери исключительно с этой фишкой

не вводите чела в заблуждение-по закону он может вернуть её в течении 15 дней даже если ему не понравится как она на солнце смотрится-так что время на поиск косяков будет даже за пределами салона

не популярна эта опция лишь у тех кто не может себе её позволить а те кто в теме купят её и в тундре
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

12. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от maxim123 Посмотреть сообщение
    На след день позвонил менеджеру и узнал у него, что есть оказывается машина с ксеноном, но она 2012 г. Цена -823900 р. Со скидкой -709000+ еще10500 за тонировку( задний полукруг) и брызговики. Через два дня опять поехал салон посмотреть на нее. !
    Как то не складывается.....
    823900 это сумма комплектации космо+ АФЛ 41000
    Итого аолучается тебе делают скидос в 170 000
    Я брал 1 .4 Т АКПП в феврале рестайл 12 года, за 790. Космо+АФЛ
    1.4.Т АКПП

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    не вводите чела в заблуждение-по закону он может вернуть её в течении 15 дней даже если ему не понравится как она на солнце смотрится-так что время на поиск косяков будет даже за пределами салона
    Это вы круто загнули... Автомобиль относится к технически сложным товарам и входит в "ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ" Внимательно читаем ЗоЗПП и приложения к нему. Например тут: http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar21.html

Поменять/возвратить авто можно только при наличии существенных недостатков...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)