Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как вытащить заслонку рециркуляции?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37

Как вытащить заслонку рециркуляции?

Всем привет. Сегодня хотел починить заслонку и поставить стаб, НО ... после того как все открутил, вытащил моторчик, левая сторона заслонки стала свободной, а правая осталась на своем месте и как я не пытался я не смог её выдернуть. Была ли у кого такая ситуация, как её достать чтобы не сломать???))

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Была, потихоньку туда-сюда с помощью такой-то матери - все получится.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Была, потихоньку туда-сюда с помощью такой-то матери - все получится.
    Благодарю! Значит достать её реально, буду пробовать снова)))

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Благодарю! Значит достать её реально, буду пробовать снова)))
    из корпуса вентилятора выворачивай все доступные шурупы. Далее корпус реально отгибать вниз и туда же опускай/перекашивай заслонку за левый край.

Но снять это одно. Ставить реально сложно - вентилятор с пластмассовыми заусенцами и руки будут как с кошкой подрался...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    из корпуса вентилятора выворачивай все доступные шурупы. Далее корпус реально отгибать вниз и туда же опускай/перекашивай заслонку за левый край.

Но снять это одно. Ставить реально сложно - вентилятор с пластмассовыми заусенцами и руки будут как с кошкой подрался...
    Руки уже как после драки с кошкой) огорчает то что не смог достать эту заслонку(когда тянул боялся сломать вообще и правый край) и обратно пришлось всё собрать. Буду на днях снова пытаться достать.
    И еще вопрос, чем лучше отремонтировать-анкером или можно пружиной(я купил пружину от копейки) может анкер лучше купить?

6. наездник Новичок romeero на верном пути Аватар для romeero
    Спасибо
    0 / 0
     о930ео 60
    я трубочку одевал, правда пришлось немного подточить

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Мне не понравился ни тот, ни тот способ, я нашел трубку подходящего размера - внутрений диаметр рассверлил до 11мм, а внешний уменьшил, толщина стенки стала где-то 0,7 мм.
    Все установилось отлично.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Если трубачку не найду буду кружиной или анкером делать. Так что значит нужно заслонку подергать и её реально все таки дастать???
    Последний раз редактировалось kaprimas; 08.05.2013 в 10:01.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Если трубачку не найду буду кружиной или анкером делать. Так что значит нучно заслонку подергать и её реально все таки дастать???
    Она хорошо перекашивается и выходит из правого зацепления - пробуй...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Благодарю всех за советы, на днях будет второй подход за бардачок))) буду надеяться что все получиться)) конечно данное занятие не из приятных.
    Вот еще, когда машина пришла мне - заслонка 2 месяца работала исправна, интересно за 3 года она была жива или все таки её полностью меняли?))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Сегодня наконец таки прошел через "АД". Я сделал это!!! Думал достать заслонку тяжело - оказалось легко, а вот обратно засунуть думал не смогу. Ковырял, ковырял час, думал все, забить на это дело)) и вдруг как то она встала на свое место))) потом проблемы с настройкой моторчика и стабилизатора и все, все готово!!! Заслонку отремонтировал все таки пружиной - самое то, и еще как вариант трубочка. Купил еще анкер болт, отпилил примерил надел - вообще не вариант. ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ У КОГО ЗАСЛОНКА ЕЩЕ РАБОТАЕТ ПОСТАВИТЬ СТАБИЛИЗАТОР, ДАБЫ ИЛИ ЗАМЕНА ИЛИ 2 ЧАСА ПОЛНОЙ Ж...Ы ВАМ ГАРАНТИРОВАННО))
    Спасибо всем за советы по ремонту заслонки!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)