Вчера купил себе Нокиан Хакапелита 5, кинул в комнате, ибо некуда больше было, да и поздно было уже... спать хотелось. С утра проснулся с дикой головной болью, видимо от запаха резины, сегодня сижу думаю - куда.. просмотрел прайсы на подобные услуги, но цена в районе 2500 меня не устраивает... 3 месяца хрен знает как они будут хранить мою резину... не вижу обоснованности в таких расходах... 1000 - слишком мало за подобные услуги, идеал - 1500.. но и тогда бы вряд ли стал бы пользоваться такими услугами...
Предыдущая резина от старой машины валяется в сарае, но он хоть и тёплый, но влажный.. да и резина там.. омск с таганкой всесезонки.. чё говорить.. Москвич 2141... хотя зимняя на нём стоит гуд`ер УГ500 (УГ - не унылое говно, а ультра грип)) ) А вот конти жалко чё-то в сарай сливать...
Точнее так... от 200 рублей за одно колесо в месяц до 600 рублей за комплект колёс (4 шт скорее всего) в месяц... в любом случае получается что: обуваемся в декабре (в идеале), разуваемся не в марте.. дай Бог в середине апреля.. итого: 4,5-5 месяцев будем хранить резину... вот и считаем:
если 200 рублей колесо в месяц - (200*4)*4,5=3600
если 600 рублей за комплект - 600*4,5=2700
На мой взгляд - не те деньги, чтобы их тратить на эту услугу, к тому же в результате которой никакого готового продукта, готового для последующей реализации мы не получим, плюс тяжелые экономические условия в стране...
На мой взгляд - не те деньги, чтобы их тратить на эту услугу, к тому же в результате которой никакого готового продукта, готового для последующей реализации мы не получим, плюс тяжелые экономические условия в стране...
При хранении резины авто должны выполняться определённые правила хранения шин и колёс:
1. Колёса и шины должны храниться в сухом, прохладном, темном помещении.
2. Для резины опасно попадание на неё бензина, жира и химикатов, так как эти вещества разрушают резину и сильно сокращают срок службы шин и колёс.
3. Колёса и шины во время хранения должны находиться на деревянных поддонах.
4. Во избежание действия давления на шину в одних местах, особенно если шины не смонтированы на дисках, их следует периодически вращать.
5. Хранить шины на дисках нельзя стоя. Однако, шины, которые не смонтированы на диск, должны храниться вертикально. Они не должны подвешиваться или складываться одна на другую.
да ничо они делать не будут скинут в одну кучу на складе, всё равно их там никто не проверит. проще в гараже положить... за одну зиму не испортятся, а 10 лет ими никто пользоваться не собирается.
Я на даче в сарае складирую уже на протяжении 6 лет. На дисках стоя, без дисков лежа. Все норм. Сарай не отапливается, влажность как на улице . Колеса уу меня живут максимум 3 сезона, за это время не успевают испортиться в сарае в межсезонье.
Вот, кстати, интересный момент... опять же, ссылаясь на правила хранения... а на какой срок эти правила предполагают продлить срок полезного использования резины? Действительно, реальность такова, что в среднем машина меняется через 3-5 лет, при этом, вопрос хранения резины возникает только в отношении хранения летней резины зимой.. остальное время - зимнюю резину летом хранить не проблема, если не хранить её в луже масла, нефти или серной кислоты... опять же, ИМХО, в среднем, за 5 лет (ну по-максимуму) в идеале используется один комплект зимней резины, если бережно использовать и если повезло не убить её нигде... хотя это зависит от резины, липучку можно стереть быстро, шипы могут повылетать, но тогда остнется та же резина, только без шипов... то конечно можно и 5 лет... всё, конечно же, относительно!!
НО(!) Мы живём в условиях средней паршивости, без критических перепадов (исключения не являются правилом)... и мне, как-то на уровне внутренних предположений, не кажется, что если хранить резину не правильно, то ей конец полный... я не имею ввиду - закидать колёса как угодно, сверху навалить груду кирпичей и залить это всё нефтью... ... и сжечь её нах
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Сообщение от -=ALEX=-73WALTER
Сезонное хранение шин. 40 рублей в месяц – и Вы избавлены от необходимости хранить шины на балконе. Цитата из рекламы магазина.
Реклама не есть условия хранения... реклама - это только замануха!
Вопрос даже больше не в деньгах, а в принципиальном подходе к этому вопросу.
Кстати, 40 рублей... ну хорошо... 160 рублей комплект колёс..4,5 месяца...720 рублей... я сомневаюсь, что при таких ценах можно отбить расходы на аренду помещения, на зарплату рабочих, на зарплату руководителя и прочие расходы, такие как пожарная безопасность, свет, отопление, амортизация оборудования.. стелажей тех же...и прочие подобные расходы.... При таких ценах количество покупателей данной услуги должно быть ну ОООООООооооочень большим! А так как народ у нас всё-таки более-менее грамотный и экономный, да ещё и боязливый до своего имущества... есть подозрение, что всё не так сладко, как в рекламе.
Всю водительскую жизнь хранил резину в гараже стопкой (резина ессено на диски обута)
Можт все эти правила и продляют срок службы резины, но я как то резину чаще менял, чем она портилась
все правила направлены на то чтобы предотвратить внутреннюю деформацию корда шины, при которой эта самая шина станет, например, не балансируемой, быстрее получит скрытые повреждения и т.п. ибо эффект памяти у материалов...
sevryug
в спец стойках они в невесомости висят или под углом лежат каким то хитрым или все таки подвешенны за диск?
сколотить из пары досок ящики для колес не так сложно. и складывать в эти ящики резину так как рекомендовано в зависимости от того шины на дисках или нет.
Alex_Koff писал:
Кстати, как кошка? Не точит когти о резину?
Не я ее (резину) картонкой накрываю а сверху покрывало. Только бывает эта мохнатая штука пролезет как-нибудь снизу к колесам потом вылазит вся черная (кошка у меня белая совсем)
Когда купил зимние - пришлось первично хранить на балконе - не вдохновило - прапах весь балкон и ни дверь ни окна проветрить не открыть... вообщем балкон не для меня...
Услышал от коллег, что военные особо хитро берегут свою резину! Хранят её следующим образом:
1) Не на дисках, т.е. отдельно баллоны
2) Внутрь этих баллонов надувают камеры под рабочий размер и давление колёс
3) Вся эта бадяга подвешивается и, периодически, вроде как 1 раз в квартал прокручивается на 90 градусов.
Летняя резина так хранится в зимний период, зимняя соответственно в летний.
Вот такие вот ребята бережливые на гос.обеспечении сидят.
надувают камеры под рабочий размер и давление колёс
А она из баллона не вылезет? Вроде если накачать в обычную камеру 2 очка, то она раза в 2-3 в размере увеличится? Или я чёт не понимаю...?
Сообщение от Alex_Koff
Вся эта бадяга подвешивается
Подвешивается на штырях в дырку? Я тоже такую теорию слышал, но как-то терзают сомнения, не приобретет ли колесо яйцевидную форму от такого висения? Оно же всетаки тяжелое.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.