А вот я решил эту проблему, правда утром на 20 метров дальше нужно пройти к машине ))) И никаких почек и мусора с деревьев )))
Я бы тоже отошёл подальше, но я жене машину ставлю так что бы она могла выехать без труда т.к если я поставлю на открытой стоянке без деревьев, она будет от туда пол дня выползать один раз забил, минус правый порог от края до края, так что мне легче и дешевле мыть машину ))
Я бы тоже отошёл подальше, но я жене машину ставлю так что бы она могла выехать без труда т.к если я поставлю на открытой стоянке без деревьев, она будет от туда пол дня выползать один раз забил, минус правый порог от края до края, так что мне легче и дешевле мыть машину ))
А может супруге взять что нить с большим клиренсом ??? ))))
Как-то две недели не мыл свою невесту...
После мытья остались следы от птичьих фекалий розового (!!!) цвета... Ну всё, думаю, попал на полировку...
После следующей мойки этих пятен не обнаружил, чему несказанно был рад
Но всё равно теперь стараюсь по возможности в гараже между мойками убирать эту гадость влажными салфетками.
Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...
Товарищ брал машину б/у Врльво c30. На капоте были пятна облупившейся краски. Сказали, что от птичьего помета. Полироль не помогла. Поэтому убирать эту дрянь надо сразу же от греха подальше.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross