Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопрос по мини-косякам, проехал 2000км

1. Новичок Новичок eArL на верном пути Аватар для eArL
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по мини-косякам, проехал 2000км

Одноклубники, не кидайте плиз помидорами.)) Прочитал многое на форуме, но нашел вопросы не на все ответы или ответы уж слишком разные.
    Машина Астра Фемили Седан 1,6Мт Енжой. Проехал 2000 и имею ряд косяков, хотел бы поделиться ну и спросить, что ОД в теории устранит, а на что можно просто забить и принять как Особенность.
    1) Гул при включенном кондее на 1-2 передачах в жару.
    Про это прочитал много, но так и не сформировалось у меня понимания есть ли лекарство, буду мучить ОД.))
    2) Есть странный гул при выжатом сцеплении и включенной 1 передаче. Чем то гул напоминает тот, что при включенном кондее только тише. Вот тут не нашел ничего, если подскажете, буду благодарен.)
    3) Обороты ХХ плавают +-, стрелка не стоит на месте. Читал на форуме про сие, но так и не осознал норма это, плохой бензин, дурная погода за окном или просто день не задался.
    4) Сверчки)) ну про это я прочитал конечно все. Но от машины, которую выпускают уже лет 7 ожидал, что таких косяков не будет.)))
    5) Прикуриватель, который работает даже при выключеном зажигании. Это вообще странность для меня. Нафига это? МОжно ли переделать?
    6) Периодически не открывается багажник, там что то щелкает, но сначала он НЕ открывается, а потом НЕ закрывается) Ну тут я конечно буду мучить ОД.

+ отдельно вопрос: Имею сзади весла, уж слишком их присутствие бесит (иронию производителя я оценил, в машине есть кондей, мультируль, датчик света-дождя, приличная магнитола с аух, 4 подушки и СЗАДИ ВЕСЛА). У некоторых ОД есть доп опция- задние электростеклоподъемники за 8000р. У Дженсера такого не было. Может кто знает, реально ли это? И что поставят за эти деньги?

Ах,да. Еще подстаканники? ПРо них тоже что-то читал, но не нашел, есть ли вариант порешать их присутствие, может колхоз есть какой нить несложный?))))

Прошу помочь\высказать комменты по этим пунктам. Всем заранее спасибо.
    ЗЫ: После японцев (а до этого ездил только на них) многие веши сильно удивляют, но и есть приятные плюсы. В любом случае считаю за свои деньги (на момент покупки) самое приятное предложение (корейцев В класса не хотел).

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    1. Что гудит? Вентилятор охлаждения должен шуметь.
    2. Чего то не помню такого, хотя может что то подобное и было, но проехал 170 тысяч и не парился.
    3. К ОД, у мну никогда не плавала вообще, ну разве что в жару при включении вентиляторов охлаждения радиаторов просидали немного обороты
    4. Забей или гоняй их вечно
    5. Зачем переделывать? Не трать время а навести лучше маму, погуляй с детьми)))))
    6. Да можешь сам отрегулировать, тут тема была пошукай
    Про весла вопрос. А ты куда смотрел когда покупал? Есть со штатными электроприводами. Про подстаканники, привыкай или колхозь.
    Удачи на дорогах
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)