Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 69

Тема: Капец коробке? или ...

1. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0

Капец коробке? или ...

Проблема такова: Вчера позно ночью,отжег(Крутанул двигатель) после чего когда еду на певой скорости,именно на первой, поЯ=является некое "зудение"...если качусьс выжитым сцепление на первой жеский звук,тоже зудение,по пиздец как его слышно...Помогите советом,что это можеть быть такое? записался на 30 дек. к диллеру на диагностику,гарантийную...и вообще гарантийный ли это случай?

Добавлено спустя 49 секунд:

на других скоростях,этого звука нету

2. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Сантос
    Сам подумай - крутить двигатель до 6 с лишним оборотов разрешает Опель в инструкции по эксплуатации. Причем пишется, что разрешена постоянная эксплуатация на оборотах красной зоны. Больше допустимого тебе не даст крутить электроника (отсечка). Скорее всего у тебя пластмассовый кожух какой-нибудь жужжит (резонирует) - зимой это вообще не редкость - вся пластмасса дубеет и начинает жужжать то, что летом было не слышно.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

3. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    Нет реально жесткий свист,наврятли пластмасса или что то типо хз че делать(%

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Сантос
    еси честна не сталкивался, но мне кажется что KJIaBogaB прав... двигуну ничего стать на должно (свой кручу-дрочу до упора разв день минимум!!!) и коропка всё этио дело переварить должна.. если только ты сам там ничего не наипнул... на диагностику сгоняешь видна станет... а так реально пластмаски проверь под капотом в частности фильтр воздушный!!!!
    ну чё угли! не ждали!?

5. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    отжег=пятаки крутил

6. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
    Спасибо
    0 / 0
    Вторая такая тема на моей памяти...Это нормально.На задней передаче гудит и на первой.У меня тоже самое.Коробка в идеале.проверял недавно.

*127**199 жёлтые рамки

Агентство недвижимости.Купля-продажа; аренда.
    8(925)8142469

7. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    СантосВ данный момент..... мой авто стоит в сервисе со снятой коробкой которую перебирают..... ситуация была такая же причина и следствие..... вообщем-то утешать тя нечем коробке капец настал

Добавлено спустя 36 секунд:

Alykard6507это не нормально.....

8. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    кароче,у меня не каробке пиздец,а выжимному так сказал адин мастер-фломастер 8) выжимной по гарантии поменяют,как думаете?(:
    одно дело когда гудение,заметил с покупки авто, а тут пиздец полный на выжитом сцепление....именно на 1ой скорости...кароче ппц...

Добавлено спустя 54 секунды:

йоба пробег та всиво 8тыс. и какие то проблемы уже

9. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Сантос
    Если проявляется только на 1-ой передаче,то это явно не выжимной.

Скорее всего,что может быть у меня такое на логане было,по отжигал и сразу звук появился,я од весь мозг выел,они мне диагностику сделали оказался подшипник первичного вала.

10. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    СантосДружище ты глазенки разуй и почитай внимательно говорю же у меня такая же ситуация..... крутил..... потом жужжало..... потом в сервис...... потом снятие коробки........ потом разборка...... и приговор сильный износ валов и шестеренок.... так что скажи своему мастеру фломастеру что он не прав ни разу.....

11. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    bonus
    пле...
    жескавата(((; гарантия как ??

12. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Сантосну конечно гарантия.....

13. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    имею ввиду по гарантие сделаюд?(%

14. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    Спасибо
    0 / 0
    это получается у нулёвого форда коробке звиздец, у моей коробке звиздец, у 2 моих машин бывших, которые почему-то до сих пор ездят, тоже коробкам капец?И у моей капец?))Странна....Почемуж в сервисе на диагностике коробки ничего не нашли?Какой, нахрен, износ на 8 тысячах?Это как крутить надо?И как передачи переключать?Без сцепления?

*127**199 жёлтые рамки

8(925)8142469

15. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    bonus
    Чёт мне тоже кажеться убить коробку так было нереально,максимум перегреть коробку и соотвественно убить подшипник о котором я говорю,подшипник умирает от перегрева.

16. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Alykard6507и причем сдесь вообще форд, я не знаю что там жужжит на этой хероте.... ща разговор про конкретную коробку на опеле а не про все машины разом.... да и вообще как на диагностике коробки не снимая и не разбирая ее можно сказать что там сломалось а что нет...... они тож когда диагностировали ниче не нашли а когда сняли и разобрали то все сразу стало ясно и понятно......
    denizkinУважаемые...... ну что вы умничаете..... я говорю Вам факты.... а Вы уперлись и ниче слышать не хотите..... да, в сервисе придумали что там сильный износ валов и шестеренок..... так по кайфу просто им по гарантии лишнюю работу делать видимо......

17. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    bonus
    Вопрос в другом из-за чего такой износ?)) Ты ж на первой 20т.км. не проехал по кругу.)) Собственно мне кажеться у тебя просто был брак какой-то ты по отжигал и всё тут.) А у сантоса скорее всего подшипник первичного вала накрылся от перегрева.

Я ж верю,что у тебя там так,просто ты явно первый с такой траблой это тупо брак и всё,у меня у друга на м3 на 50т.км застучал двиг,гарантия на тот момент только кончилась,Пришлось новый двиг за свои бабосы заказывать,хорошо он в борисхофе работает напрямую вышло 400т.рублей тока один двиг. Но это ж не говориться,что у всех М3 данный трабл,двиг при спокойной езде накрывается.

18. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonus
    Alykard6507и причем сдесь вообще форд, я не знаю что там жужжит на этой хероте.... ща разговор про конкретную коробку на опеле а не про все машины разом.... да и вообще как на диагностике коробки не снимая и не разбирая ее можно сказать что там сломалось а что нет...... они тож когда диагностировали ниче не нашли а когда сняли и разобрали то все сразу стало ясно и понятно......
    denizkinУважаемые...... ну что вы умничаете..... я говорю Вам факты.... а Вы уперлись и ниче слышать не хотите..... да, в сервисе придумали что там сильный износ валов и шестеренок..... так по кайфу просто им по гарантии лишнюю работу делать видимо......
    Если бы не форд, опель был бы самой галимой машиной При том, что коробка на опеле, как и на других машинах, работает по той же системе.
    Я не упёрся и не говорю, что ты не прав.Просто производитель допускает эксплуатацию мотора и механизмов связанных с ним на оборотах не выше 6, дальше отсечка.
    И насчёт гарантии - услугами гарантийщиков не пользуюсь, езжу в нормальный сервис опель.И в их интересах найти проблему, чтобы слупить с меня денег.И кто тебе сказал, что коробку мне не снимали?Я, кажется, про это ничего не говорил.

*127**199 жёлтые рамки

8(925)8142469

19. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Вообщем пусть каждый останется при своем мнении, мне лично..... сами знаете что...... пробег у моей тачки меньше 20т.км. поэтому про какой-то брак или еще что-то говорить бессмысленно, ездил год было все норм а тут отжег и вот сразу брак, просто говоря русским языком сломал и все..... и нечего тут демогогии разводить....
    denizkinи если бы это был твой любимый подшипник то она гудела на всех передачах а не только на первой....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    bonus
    скоро узнаем.

21. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    Спасибо
    0 / 0
    Зная denizkin, уверен, что он, как всегда, говорит правильно)

*127**199 жёлтые рамки

8(925)8142469

22. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    Вообзе ещё раз убедился что ОФ мэйджер говнище....там не куя толком не зделали...даже не была произведена диагностика машины...начали записывать-пересаписывать...итог: 12 янв. в 15.00 еду в Реутов моторс

23. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Сантос
    Я могу сказать так у всех дилеров,чтоб добиться нормальной диагностики коробки это такой ужас,короче долби их по полной и требуй присутсвия в ремзоне при диагностике и тыкай во все места,тогда точно найдут. Просто реально по другому никак.

24. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    ответ GM: Замена каропке йоп((; ждать каропку от 1 до 2х недель((;
    Зы. пятаки зло
    Зыы. помогите с выбором несдантартного масла в коробку,желательно высокооборотистого(;

25. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Сантос
    А есть высооборотистое масло в коробку?

Залей синтетику кастрол.

26. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    ыы...йа хз есть иле нед,тупо де та чота слышал(;

27. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    мне тож интересно када на МТ менять масло и на какое
    ну чё угли! не ждали!?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Кастрол залейте синтетику,будет вам счатье,я во все тачки лил только положительные эмоции.

29. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    В механической коробке масло не меняется!!!!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    MegaPavel
    Это ты где такую чушь вычитал?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)