Показано с 1 по 10 из 10

Тема: тихо тарахтит пулеметной очередью

1. Участник Начинающий Астравод niktar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

тихо тарахтит пулеметной очередью

Добрый день, друзья.

два дня назад стал обладателем Астры (хэч, 1,8, 140 л.с., автомат)... сразу поменял свечи, масло, фильтры... ездил пару дней - двигатель работал тихо (пробег 120 000). недавно завел машину, и появился странный звук - как-будто пулеметная очередь, такая размеренная, звук глухой... исходит из левой части движки, где навесные ремни, но исходит не от навесных ремней, а именно из-под крышки.

появился звук вот только-только. прокатился, немного прогрел, все равно тарахтит. в соседнем топе есть выкладка звука - но у меня совсем не такой... что сие может быть?

перед покупкой заезжал в сервис - все компрессии в порядке. масло залил GM...

Заранее благодарю за инфо. извиняюсь, если подобный топ был, но ничего не нашел...

2. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    тарахтит на холостых или при нагрузке на двигатель ? т.е. когда тапку давишь и начинает тарахтеть , не ?

3. Участник Начинающий Астравод niktar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нееее. именно на холостых

4. Новичок Новичок Серж 424 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шестерням может конец приходит...

5. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    ГРМ замена была ? когда ?

6. Участник Начинающий Астравод niktar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    грм жду когда с экзиста придет - буду менять... просто до смены масла ничего себе не шелестело ((((

7. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    А ошибок нет обычно когда накрываются шестерни выскакивает ошибка Р0011 у меня клинил масляный клапан шестерни попал кусочек метала выпадала ошибка Р0011 и Р0340 и тарахтел как трактор

8. Участник Начинающий Астравод niktar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет... ошибок нет - машина тянет просто отлично! думаю к официалу знакомоу заехать ) но почитав тут - понял, что у меня движка вообще в отличном состоянии

9. Участник Начинающий Астравод niktar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неее - ну там то совсем ужас... когда ремень грм будут менять с роликами - эти шестерни видно же будет? верно? можно будет сразу оценить их ресурс?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)