Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен совет по музыке в астра h седан

1. Новичок Новичок Outrage на верном пути Аватар для Outrage
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Нужен совет по музыке в астра h седан

Имеется такой набор:
    голова Alpine CDA-117Ri
    усилители DLS MA41
    DLS MA12
    акустика фронт DLS R6A
    конденсатор Power Cap 1F
    саб DLS, сейчас не помню модель
    +хороший силовой кабель
    + процессор Alpine PXA-H100
    Подскажите, какие колонки поставить в задние двери и на приборной панели динамик и стоит ли?
    И будет ли работать бортовой компьютер при этом?

И вопрос как лучше разместить усилители и сабвуфер?

Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось Outrage; 28.06.2012 в 15:36.

2. Когда я интересовался тылом, мне сказали что тыл делают в последнюю очередь и он необязателен. Достаточно фронта + сабвуфер. А уж динамик по центру я вообще не знаю нафига сделан.

Что имеется ввиду под "бортовым компьютером"? Пробег и расход топлива работать будет. Кнопка Settings пропадает вместе со штатным ГУ. Можно перепрошить БК для того что б в Settings можно было попасть через левое колесико на руле. Долгое удержание Settings пропадает, т.е. в сервисный режим не попасть. Да и нафига он нужен я не понимаю.

3. Новичок Новичок Outrage на верном пути Аватар для Outrage
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно, спасибо! А как перепрошить БК, чтобы было управление с руля? Все таки там какие никакие настройки хотя бы этого экрана.

4. Цитата Сообщение от Outrage Посмотреть сообщение
    А как перепрошить БК, чтобы было управление с руля?
    Здесь на форуме поищи - человек шьёт.

5. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Outrage Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо! А как перепрошить БК, чтобы было управление с руля? Все таки там какие никакие настройки хотя бы этого экрана.
    Управление настойками автоматически переедет на руль (удержание левого колесика) после продседуры Отшивки родной магнитолы от авто (при этом нужен CARPASS), вход в сервисный режим при этом пропадает.
    По системе: седьмой динамик, который в панели, не используется. Задние тоже не рекомендую подключать. С такими компонентами вполне реально построить качественную звуковую сцену с системой Фронт(поканально)+Саб.

зы: только не понимаю зачем в системе Alpine PXA-H100, ведь 117 голова и так с процессором. Смысл H100 тогда только в Автоматической настройке....но как известно Автоматически это далеко не всегда оптимально.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

6. Новичок Новичок Outrage на верном пути Аватар для Outrage
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! В общем я так понял в принципе достаточно будет колонок впереди. Просто есть еще Alpine SPR-69, смысла резать заднюю полку вообще нет видимо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы