Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сверчок! (Шипит в центре Торпеды)

1. Сверчок! (Шипит в центре Торпеды)

Пробег 13 тыс. Появился шипящий звук на ходу в райне центра торпеды. Прямо над навигацией. Звук похож на шипение динамика или на горение с потрескивание. Не знаю как еще объяснить. Точное место установить пока не удалось, т.к. появляется на скорости, а ухом дотянуться при этом могу только до Navi. Стою на месте на х.о. звука нет. На разгоне нет. На скорости то есть, то нет. Кто сталкивался? Идеи, варианты?
    Может что-то в моторном отсеке такой звук давать?
    Последний раз редактировалось Big A; 28.11.2011 в 20:21.

2. турбина, у меня шипение после 1,500 оборотов

3. точно не турбина. Звук в салоне. Сейчас на улице плюс и шума нет. Все-таки грешу на печку.

4. Участник Астравод Война на верном пути Аватар для Война
    Спасибо
    0 / 0
    таже проблема. звук такой отдалено на потрескивание похож, у меня иногда на месте бывает, но он не постоянный и длится 1-2 секунды. не успеваю заметить. был на отзывной, обратил внимание диагноста на эту хрень, он послушал, но, какк назло, нихрена не было, зато когда выезжал прям тутже покрякало в очередной раз.

5. Участник Начинающий Астравод Ferdinandych скоро станет знаменитостью Аватар для Ferdinandych
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть шумит электродвигатель вентилятора печки под бардачком. У себя начал замечать звук, похожий на стрекотание компакт-диска в проигрывателе. Не мог понять долго откуда и что за звук. Думаю, причиной стало протекание воды осенью через печку. Как раз с него на коврик накапала смазка, и теперь, иногда, в автоматическом режиме отопителя, когда скорость вентилятора меняется до определенных оборотов, появляется этот самый звук. Борюсь с ним, меняя скорость вентилятора на панели. Рекомендую попробовать.
    Агнец (1.6T/AT)
    Космик (1.6T/AT) продан

6. У меня звук был, когда на улице был мороз -7 -10. С того момента холодов пока не было и звука тоже нет. Будет мороз, помотрим как будет. Надо как-то паганца вычислять. А еще заслонки скипят на холодной, когда меняю положения ноги-стекло-салон. Кстати, когда заглушишь авто, посидишь в нем несколько минут, слышишь как какой-то эл. двигатель заслонку закрывает. Я так понимаю, что это закрывается подача воздуха с улицы в салон.

7. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Единственная похожая тема, но все, что описано не подходит.

Астра Дж. 2011 г.в. 1.4трубо
    Сегодня утром завел машину и услышал странное шипение (похоже на звук когда спускаешь колесо). Звук доносился в районе навигации/климата.
    Смена температуры, направления потоков воздуха и скорости не влияет на уровень шума.
    Шум полностью исчезает, если вентилятор вручную перевести в 0.
    В автоматическом режиме он то исчезает, то появляется.
    Что может быть? Пройдет ли? Стоит ли ехать на диагностику? Возьмут ли за это деньги?
    Прошлое всегда остается с нами ©

8. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    всё...сегодня не шипит.
    Перестал работать кондиционер.

Записался на четверг в сервис, там предположили, что просто кончился хладоген. Но я был на ТО всего неделю назад....

Еще печальней будет если я пробил радиатор кондиционера=/

9. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    ОБНОВЛЕНО:
    Был в сервисе.
    слетело уплотнительное кольцо с трубки. Весь хладоген вышел. Гарантийный случай. Жду новое кольцо (поставка: 2 недели).
    Спасибо тем, кто за меня переживал=))))))))))))) (если такие были)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы