Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Летняя акция в СТС-Моторс!

1. Летняя акция в СТС-Моторс!

Приветствую всех обитателей данного почтенного ресурса!
    Спешу сообщить об акции, проводимой нашей компанией! Если Вы планируете покупку Астры, то сейчас самое удачное время для ее осуществления. А теперь перейдем к аргументам: 1. уже при заказе автомобиля Вы получаете дисконтную карту со скидкой на доп.оборудование, установка которого в нашей компании является сугубо добровольным делом, и услуги сервиса (ТО). Фактически это означает, что Вы, еще не купив новое авто, уже можете обслуживать свой нынешний автомобиль (Опель, шевроле) и устанавливать на него допы со скидкой. 2. Всех, кто купит или зарезервирует машину в ближайшее время, ждет потрясающая Night Dance Parti в CICterna Hall 17 августа с розыгрышем сертификата на турпоездку (на мероприятии алкоголь за наш счет). 3. Астры в 5-дверном кузове есть в наличии и на подходе. Все вышеперечисленные плюсы доступны только в лижайшее время! Более подробно с удовольствием проконсультирую по тел. 8-906-700-45-58. С уважением, менеджер по продажам Опель компании СТС-Моторс Родионов Александр!

2. А мне в вашем сервисе при покупке машины в подарок дали резиновые коврики от Вектры, прошили бесплатно комп без датчиков так, что у меня в первый день не работал обогрев салона (дело было в феврале, -15 примерно температурка) и совершенно бесплатную защиту картера, которая, как мне сказали в Дженсере (где я делал ТО1, потому что в СТС больше нинагой), не подходит для этой модели и держится непонятно на чем (металлическая, кстате, хотя заявили, что поставили карбоновую).
    Такие вот "бонусы" и "подарки" в СТС. Карту на 5% так и так дают, только вот пользоваться ей не хочется. Есть подозрение, что поить на вечеринке будут метиловым спиртом, а выжившего победителя отправят в турпоездку на камчатку. Крабов, так сказать, поесть.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Skazo4nik
    хотя заявили, что поставили карбоновую
    Ху#се...

А титаново-углепластиково-копозитную не обещали...? Ну нельзя же так вестись... Кусок карбона - бесплатно!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Да без разницы, какую, хоть стеклянно-оловянно-деревянную, но поставили бы нормально. А поставили так, что ее и снять проблемно и неизвестно, сколько она еще продержится, может отвалиться.
    Сама работа такая. Я им загонял машину, когда у меня чего-то греметь начало, так они дня два продержали в сервисе, сказали, что перебрали всю приборную панель и т.п., но не нашли, где гремит. Я сам через пару дней обнаружил, что это отвинтился шуруп снизу, на пластиковой панели, которая справа от правой ноги водителя. Следов "преборки панели" не осталось никаких. То есть, у них нормально загнать машину на пару дней в бокс (а скорее всего на стоянку на улице), а потом рассказывать про произведенные работы.

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Skazo4nik

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)