Вообщем-то делимся впечатлениями, выкладываем фотки о пятничной-субботней встрече астраклуба!
Всем, всем огромное спасибо за теплую и дружную компанию!
Максим и Спорт - ждем фотки!
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Ой что было, что было....
Начну вкрадце, встретились в 9 у кофемакса, народ проставлялся тортиками,которые ели под дождем
Облили шампанским машину
Потом поехали в Рамстор капитолий , часть народа играла в боулинг, часть поглошало салатики и напитки.
После (уж не кидайте сильно камни) с моей подачи поехали к музею Булгакова сначала первая партия не играюшая в боулинг а потом уже и вторая подтянулась,
Нам вручили билеты и бантики розового цвета и мы стали ждать экскурсию по Булгаковским местам, даже фонарики с собой прихватили. В общем протопали мы очень прилично, пытались слушать и вникать но надолго нас не хватило ( я надеюсь карту нашего пешего маршрута вылажут)
После решили поехать в Аэро кафе где покурили кальян ну немного даже потанцевали, и в 4 часу народ поехал в караоке ну а я в клуб)) Вот вкрадце и без особых эмоций наш вчерашний вечер, но думаю эмоции и коментарии позже появятся))
Astra caravan 1,6 Engoy *579**177
"Хастл рулит" как говоривали "гремлин петро и юджин"
Про экскурсию все было круче!
Предложение было такое - сегодня пятница 13 в булгаковском музее будет чтото интересное, поехали на садовую 10.
После раздачи разноцветных ленточек стало понятно что экскурсия...
Маршрут был не очень замудренный - порадал сам темп - маршбросок с полной выкладкой...
судя по яндекс меп длина марш броска в две стороны составила больше 4 км...
маршрут прилагается...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от мафинка
Серег а ты че смеешься - ща я расскажу как к тебе в караоке девушки в купальниках приходили и в баню звали....
это конечно не компроиат... компромат в том что ты не пошел!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Мак-Сим кроме фоток снял еще большое видео про экскурсию...
и особенно запомнились маргиналы в саду аквариум, пьянющие подошли и спросили чо там. мафинка, шаркнув ногой, скзал так тихонько, у нас культурная программа!
маргинал: "ааа, ну хорошо не убили никого. Водку будешь?!" занавес...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
После раздачи разноцветных ленточек стало понятно что экскурсия...
Маршрут был не очень замудренный - порадал сам темп - маршбросок с полной выкладкой...
судя по яндекс меп длина марш броска в две стороны составила больше 4 км...
маршрут прилагается...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от мафинка
Серег а ты че смеешься - ща я расскажу как к тебе в караоке девушки в купальниках приходили и в баню звали....
и особенно запомнились маргиналы в саду аквариум, пьянющие подошли и спросили чо там. мафинка, шаркнув ногой, скзал так тихонько, у нас культурная программа!
вот гадддд....еще вретт... если бы они предложили,я бы судовольствием бы к ним присоеденился бы....но никто ко мне не подходил..... так что не правда.....а алхаголики были....но я был за рулем...так что облом...