Всем привет!!! Да, неплохо оторвались ))))))))))
Всем респект!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
да уж)))
зы. по поводу ника-надо быть в теме))))) Дашенция вон скажете)))))) все это околошуточно конешн)
сорри,чт оне поехал дальше,дико хотелось спать (тяжкая неделя)+все ноги промочил
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Угу, отдыхал еще всю субботу, похмелье, млин, а в воскресенье исправительные работы(наказание) - походы в ИКЕЮ, ТВОЙ ДОМ и трудотерапия потом дома со сборкой шкафа
Legus™ Такая же ботва, субота - АШАН(за продуктами), вск- горбушка,МИР.М-видео,техносилы и проч, ---покупка нового телика на кухню.... теперь еще мебель надо апгрейдить, а так не хотца этим заниматься....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ххех,да какое щло,самому смешно дико было))))))))))))))))
спасибо что довез вообще))
да я и сотался бодренький) но спать хотелось все-равно, дошел как дошел-ровно и четко я ж выпил мала..))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Если написать "ноги", и так будет понятно, что 2. А вот словосочетание "все ноги" наводит на размышления ))))))))))))))))))))))))))
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Ну, да. Ну, да. Такой вот у меня сегодня образ мыслей )))))))))))Смейтесь надо мною, господа! Смейтесь!
Карету мне, карету! Сюда я больше не ез... не.... не ездюк! )))))))))
Шучу, шучу. Не бейте
Ну так что мешает, помутить в Кузове МегаНИссаНА???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.