^Сергей^
Сразу скажу, что со штатным ГУ твои планы по апгрейду музла -деньги на ветер. Разумеется будут улучшения, но они не будут стоить и 20% вложенных денег.
На ашке можно заменить голову практически без ущерба для внешнего вида, причем с сохранением функционала мультируля. Есть хороший вариант распайки шлейфа. Т.е. новое ГУ ставится в бардачек, а панель выводится на заглушку рядом с плафоном (сам бы сделал так, если бы начинал сначала в ашке)))))
Ты подумай насчет замены ГУ, если решишься дам дальнейшие советы по выбору компонентов)))) Сейчас просто не вижу смысла))))
kpololo
Штатное ГУ - как собираешься использовать? По высокому уровню, распайка линеек?
Alpine SPG-17CS - фронт Алпайн как акустику вообще никогда не рассматривал. Есть у них дорогая линейка, остальное ИМХО ставить не стоит)))))
Alpine PMX-T320 или Alpine PMX-F640 - усь по этому поводу ответил Сергею))) Со штатным ГУ в принципе пох что ставить.....
Alpine SBG-1244BP - саб ......то же самое)
Шумка вся, кроме моторного. Полы в салоне можно не шумить.....двери, крышу, багажник обязательно
Юркин
Сам поять не полезу, не разбираюсь, поэтому делать собираюсь по 1 варианту.
Получается хорошего звучания толком не получить от штатного ГУ и проще кинуть средненький активный саб в багажник, подключив его по высокому уровню и радоваться небольшому приросту в басах?
kpololo
Ну да, как то так....)))) Активный саб на самом деле зло....был у меня на начальном этапе, благополучно избавился)) По хорошему лучше взять пассивный и моноблок класса D с входами высокого уровня. Будет лучше. Хотя в своем новом, так сказать лайт-инстале подумываю вкрячть активный саб.....вот такой http://stal63.ru/component/option,co...397/Itemid,141
может и пожалею об этом))))) Просто не хочется уж совсем сильно заморачиваться)))))
Да, еще один момент. Рекомендую слушать с аудиоплеера через AUX. Слушаю только FLAC .Все настройки (экваладзе) на плеере, в ГУ все в 0. Звучит на порядок лучше чем все остальное... gourmet
Проставки какой высоты на миды получились? У тебя же Jка?
Юркин
По поводу магнитолы в бардачок я тоже рассматривал. А процессор не поможет мне? Понятно что рассчитывать на качество как от процессорной головы не стоит рассчитывать.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Юркин
По поводу магнитолы в бардачок я тоже рассматривал. А процессор не поможет мне? Понятно что рассчитывать на качество как от процессорной головы не стоит рассчитывать.
Процессор хорошая штука))) Только отрезанный хер назад не пришьешь)))) Не советую....просто потратишь время и деньги и в конечном результате будешь разочарован))) В автозвуке полумер не бывает))) Это либо легкий апгрейд штатного звука, либо полная переделка))))
kpololo
Кикс не люблю.... вариант для пацанчиков на десятках))), мне кажется есть масса более достойных аппаратов)))
Я бы, что касается саба и усила для него, на твоем месте посмотрел производителя Rockford Fosgate. У них это направление весьма развито))))
А с телефона да, звук не айс, приобрети Cowon, 100% не пожалеешь!
Добавлено спустя 20 минут:
Вчера вкрячил в штатный переходник для ВЧ твиттер с установочным отверстием 48 мм. После незначительной доработки рашпилем встал как родной)))) Кстати места там (в торпедо) навалом, можно легко разместить небольшой кросс (что и планирую сегодня сделать). И вообще, J в плане сьема пластмассы и удобства инсталляции, по сравнению с H, пока мне нравится))) тьфу-тьфу, не сглазить)))))
Последний раз редактировалось Юркин; 30.06.2012 в 10:25.
Юркин
Хорошо, допустим ты убедил меня по поводу Гу. Я рассматриваю 3 варианта Alpine CDA-117Ri либо Alpine CDE-9882Ri это из альпов и вот такой вот известный вариант PIONEER DEH-P88RS-2. Какие мысли по этому поводу. Сам я лично склоняюсь к Alpine CDA-117Ri. И ты обещал посоветовать по компонентам если гу будет не родное под мои предпочтения в музыке.
Юркин
По предыдущей системе, если вкратце... без ссылок, ибо лень)))
ГУ JVC 77, из топовой линейки с сенсорным экраном (идеально вписалась в черный лак, по этому принципу и выбирал)
на фронт херц милле 2 полоска+ сч хеликс компетишн, 3 уся аудисон лрх кажется....саб сам делал под машину, голова DD, проводка Daxx вся.
Юркин
Ок. Слушай сразу задам тебе один вопрос. Когда ставишь не не родное ГУ, как подключить переходник, который отвечает за управление БК, где он находится? Для альпов и пионеров я точно знаю что они есть. Много заморочек в подключении? Самому реально сделать? Отшивать родное ГУ обязательно или без разницы?
получилось больше чем один
^Сергей^
переходники сейчас есть практически для всех магнитол, на пионы и альпы самые распространенные и доступные по цене. Подключается все в штатный разъем (есть в мануале к переходнику) Отшивать вроде не надо, но не уверен.
отшивать магнитолу не нужно
только settings на руль перенеси и все
подключается адаптер согласно инструкции на 10 мин
больше времени убивается на установку магнитолы)
твит на 25 мм ставится легко
у меня на 28 - пришлось поколхозить немного
abaranov Юркин
Спасибо все в принципе понял. Осталось дело за малым))) Потратить деньги, убить время и нервы на установку, а затем радоваться результатом)))
отшивать магнитолу не нужно
только settings на руль перенеси и все
подключается адаптер согласно инструкции на 10 мин
больше времени убивается на установку магнитолы)
твит на 25 мм ставится легко
у меня на 28 - пришлось поколхозить немного
Не факт. У меня с адаптером Paser под JVC сеттингс без переноса заработал на руле